Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Сутки на взморье. Тест-драйв обновленного Nissan X-Trail

Продать моё авто>>

Внедорожник УАЗ Патриот удивит невероятными возможностями в феврале – эксперты

Комментарии: 3

Приятными новостями поделились официальные представители УАЗа. Как стало известно, в будущем месяце российский внедорожник "Патриот" получит ряд существенных опций.

Внедорожник УАЗ Патриот удивит невероятными возможностями в феврале – эксперты

Среди прочего отмечается, что теперь клиент может за дополнительную плату заказать дополнительные отопители салона, а также противотуманные фонари.

В исполнении "Оптимум" клиентам предложат специальный пакет "Климат".

Внедорожник УАЗ Патриот удивит невероятными возможностями в феврале – эксперты 3

В комплектации "Престиж" по умолчанию теперь будут устанавливаться парктроники и камера заднего обзора.

Также сообщается, что благодаря использованию передовых технологий, новые внедорожники "Патриот" будут надежно защищены от преждевременной коррозии. Все это поможет осуществить специальная технология покраски с катафорезным грунтом от автоконцерна Renault/Nissan.

Теперь ни царапины ни сколы не приведут к серьезным последствиям, т.к. металл закрывает надежный защитный слой.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 14372   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • Мигран
    Мигран # Ответить

    Неплохой внедорожник. Патриотам зайдёт))

  • Дмитрий Игоревич

    не уверен, что все эти амбиции оправдаются!

  • ВеЗунЧиК
    ВеЗунЧиК # Ответить

    Первые Патриоты были проблемные, ушли от детских болячек, слава богу, главное теперь соблюдать технологию. А вообще пора и что то новое представить.

Добавить комментарий:

Есть категория российских автомобилистов, которые, выбирая автомобиль, смотрят на уровень популярности той или иной марки среди таксистов.

Какие автомобили не рекомендуют покупать таксисты?

Смотреть все фото новости >>

Звучит немного странно, но бытует мнение, что если машиной очень активно используется в сфере такси, значит это надежная, простая и дешевая в содержании модель. Но есть некоторые модели, на которых таксисты ни за что не согласятся работать.

Какие автомобили не рекомендуют покупать таксисты? 2

Chevrolet Aveo. За второе поколение на рынке подержанных авто просят примерно 450 000 рублей, но это будет машина с пробегом в 100 000 километров и 2014 года выпуска. Многие таксисты отзываются о ней не весьма должным образом, потому что основная претензия - это ненадежный двигатель, а в последствии и проблема с АБС. Также есть частая проблема со стороны коробки передач, подвески и тормозной системы.

Какие автомобили не рекомендуют покупать таксисты? 3

Peugeot 308. Многие утверждают, что надежными и неприхотливыми в обслуживании машинами являются именно французские автомобили, да вот только не Peugeot 308. На рынке подержанных авто за 500 000 рублей можно приобрести экземпляр 2013 года выпуска. Несмотря на широкий спектр опций и прекрасный внешний вид, ремонт очень часто выливается в приличную сумму. Основные проблемы преподнесёт низкий дорожный просвет, с которым особо в зимний период по дорогам не поездишь.

Какие автомобили не рекомендуют покупать таксисты? 4

Ford Focus II. Это одна из самых популярных машин на рынке подержанных автомобилей в нашей стране. За 400 000 рублей можно купить модель 2011 года выпуска. Хотя опять же, недостатки у неё свои. Основная проблема - это подвеска. Она очень сложная и слишком дорога в обслуживании. Двигатель, кстати, стоит на втором месте самых распространённых проблем, так как его 1,8-литровый вариант не весьма надёжный, и будет заставлять вас часто кататься в автосервис.

Какие автомобили не рекомендуют покупать таксисты? 5

LADA Priora. Несмотря на то, что отечественный автомобильный рынок становится весьма популярным, данный экземпляр не лучший вариант. Да, простота в обслуживании и доступность запчастей при необходимости, но автомобиль слишком много требует к себе внимания. Слабыми местами в машине являются натяжные ролики, подтеки масла в моторе, ненадежная КПП. Несмотря на то, что можно приобрести подержанную машину 2017 года выпуска за 400 000 рублей, она совсем скоро потребует в себя много финансовых вложений.

Renault Megane II. Стоимость за второе поколение небольшая, но увы она очень старая и ненадежная. Из основных проблем выступают слабые опоры мотора, постоянные поломки электронных компонентов и фазорегулятора. Поэтому вложиться в нее придется прилично.

В итоге получается, что если вы хотите работать к такси на своем автомобиле, то вышеперечисленные экземпляры авто не станут наилучшим выбором.

Смотреть все фото новости >>

В результате регулярной эксплуатации автомобиля Citroen C4, разработанного в кузове седан, многим водителям удается выявить достаточно серьезную неисправность, которая может привести к дорогостоящему ремонту машины.

Выявлен серьезный «огрех» в Citroen C4 Sedan

Смотреть все фото новости >>

Так, как только показатель пробега преодолевает отметку в 100 000 километров, в салоне автомобиля появляется резкий запах топлива. Наиболее чаще явление возможно заметить при полной заправке бака. В результате проверки машины в автомобильном центре, стало известно, что топливо просто вытекает из-под бензонасоса.

Проведенные исследования подтверждают тот факт, что дефект выявлен исключительно на машинах, которые разрабатываются и производятся на Калужском заводе PSA. При этом, замена деталей бензонасоса не помогает справится с неисправностью. Все дело в том, что у топливного бака со временем происходит неизбежная деформация, которая как раз становится причиной появляющейся проблемы.

Стоимость нового топливного бака на данную модель начинается от 49 тысяч рублей, в зависимости от производителя. Но, можно попробовать установить похожий топливный бак от Peugeot 408, стоимость которого не более 5 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

Многие водители не наслаждаются долгими поездками, а наоборот, сильно нервничают во время таких путешествий. Случается это обычно из-за того, что водитель не умеет ездить на большие расстояния.

Причины, по которым не следует ехать быстро в дальней поездке

Смотреть все фото новости >>

Одной из самых распространенных ошибок является желание как можно быстрее добраться до пункта назначения, в связи с чем водители начинают сильнее разгоняться. А почему этого не следует делать, разберемся в данной статье.

Причины, по которым не следует ехать быстро в дальней поездке 2

Это опасно. Разумеется, первой причиной, по которой лучше всего двигаться размеренно и не превышаться скорость, является безопасность. Разбить автомобиль вдалеке от дома не очень приятно, согласитесь.

Причины, по которым не следует ехать быстро в дальней поездке 3

Кроме того, в результате ДТП могут пострадать водитель и пассажиры, что еще больше усугубит ситуацию. В итоге вы потеряете много нервов и времени, а также выпадете из графика. К тому же, следует брать во внимание, что доставка разбитой машины до дома обойдется в немаленькую сумму.

Быстрая езда дорого обходится. На обочинах всех больших городов размещены камеры фотофиксации нарушений, по этой причине, если водитель попытается ехать быстрее установленной скорости, то ему точно придет штраф на домашний адрес. Так что, чтобы оставить деньги в кармане и не расшатать нервную систему, не ездите на большой скорости в путешествии.

Воображаемая экономия времени. Большинство автомобилистов считают, что если они будут ехать быстро, то у них получится гораздо раньше добраться до пункта назначения, в результате чего они сэкономят много времени. Однако на самом деле это не совсем так.

Водители ни раз проводили сравнения различных стилей езды по трассе, и постоянно выходило, что быстрая езда дает возможность выиграть абсолютно несущественную долю времени. Да, вы приедете немного быстрее, однако вы можете дорого поплатиться за скорость. По этой причине лучше ехать медленнее, но добраться до места назначения живым и невредимым, а также с целым авто.

Не жалко машины! Постоянно двигаясь на большой скорости, сильно нагружаются все узлы и силовые установки машины. В этой ситуации мотору приходится сильно раскручиваться, что приводит к чрезмерной нагрузке и на трансмиссию. От подобной езды существенно увеличивается температура двигателя, что может стать причиной перегрева. Помимо этого, на большой скорости камни из-под колес попутных автомобилей наносят вред ЛКП и стеклам. Тем более, расход топлива при быстрой езде нельзя назвать экономичным.

Итог. Принимая во внимание все вышеизложенное, можно сделать вывод, что не стоит ехать на большой скорости во время долгих поездок. Поскольку это может обернуться для вас плохими последствиями.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: