Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Новый ТУАРЕГ 1600 км на Одном Баке по русским дорогам

Продать моё авто>>

Skoda рассказала о новом кроссовере Kamiq

Комментарии: 2

К женевскому автосалону, который откроет свои двери в марте, известный чешский автопроизводитель готовит новинку - модель Kamiq. Как сообщается, новинка займет нишу в модельной линейке ниже Karoq и Kodiaq.

Skoda рассказала о новом кроссовере Kamiq

Из технических характеристик известно, что новый кроссовер будет собираться на платформе MQB (как у Volkswagen Polo).

По силовой части предполагается целый спектр агрегатов. Говорится о новом однолитровом моторе на 100/120 л.с. полуторалитровом турбомоторе на 150 л.с., а также 1,6-литровом дизельном агрегате.

Skoda рассказала о новом кроссовере Kamiq 3

Судя по размещенным в сети тизерам, новинка будет иметь очертания в духе концепт-версии Vision X.

Skoda Kamiq будет оснащаться комбинированной оптикой, где в общем корпусе будут размещены: в верхней части ДХО и указатели поворотов.

Более детальная информация пока что недоступна. Однако, ближе к марту вероятно подробностей касательно обсуждаемой новинки появится куда больше.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 116732   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Немецкая производственная компания Volocopter представила разработку современного летающего такси.

Немецкая компания представила летающее такси

Смотреть все фото новости >>

Согласно техническим данным, летающий транспорт может перевозить двух пассажиров, учитывая дополнительную ручную кладь. Максимальная скорость летающего транспорта 110 километров в час.

Интересным моментом становится тот факт, что несмотря на внешнее сходство с вертолетом, летающее такси практически беззвучно. Все дело в том, что вместо вертолетных винтов установлены вертолетные роторы.

VoloCity на сегодняшний день считается летающим автомобилем четвертого поколения. По словам производителей, первые три разработанных концепта были испытательными моделями, которые совершили не более 3 000 полетов.

Все дело в том, что во время испытательных полетов конструкторы понимали, какие доработки необходимы летающему транспорту и осуществляли их, представляя новое поколение транспорта, способного парить в воздухе.

Конструкторы уверяют, что впервые техника будет опробована в Сингапуре в конце 2019 года. Причем, первые полеты будут абсолютно бесплатны для клиентов.

Смотреть все фото новости >>

Не так давно был проанализирован автомобильный рынок. За основу анализа взяты результаты продаж автомобилей за 2018-2019 годы, после чего был составлен рейтинг машин, хуже всего продающихся на территории нашей страны.

13 автомобилей, которые легко купить, но тяжело продать

Смотреть все фото новости >>

Не удивительно, что в этом списке оказались не только автомобили представительского класса, но также и бюджетные авто.

13 автомобилей, которые легко купить, но тяжело продать 2

Топ отстающих. На территории страны корейская компания SsangYong имеет небольшие затруднения за прошедший год. Дело в том, что на территории всей страны за 2018 год было продано лишь 140 автомобилей, 38 из которых представил именно городской внедорожник SsangYong Tivoli XLV.

13 автомобилей, которые легко купить, но тяжело продать 3

Как бы странно не звучало, но всем известная и многими любимая Audi также имеет не весьма большие рейтинги. Например, Audi A3 Sportback в прошлом году приобрели только 35 экземпляров, и это намного больше, нежели среди Audi R8, потому что именно эту модель купили всего лишь 7 человек.

Англичане также терпят крах. Jaguar F-Type был приобретен за последний год лишь 31 человеком. Как оказывается, не все автолюбители ценят быструю езду. А вот модель I-Pace была распространена также мало - 16 моделей и те уехали в дилерские центры. Судя по всему, электрокары не пользуются огромной популярностью, как казалось.

Дорогие понты. Всем известный Nissan GT-R стал звездой благодаря компьютерным играм и кинофильмам. Увы, не все могут позволить себе приобщиться к прекрасному, потому что за 12 месяцев было продано лишь 25 моделей. Та же участь постигла и популярную Peugeot 308 - за прошлый год приобрели всего лишь 16 автомобилей данной серии. Несмотря на то, что Fiat 500 очень компактный и прекрасно подходит для городской жизни, его распространили лишь в количестве 24 машин. Chevrolet Corvette также купили лишь 7 водителей, а Subaru WRX STI - всего 11.

Китайское авто в аутсайдерах. У китайского автопрома тоже не все так сладко. Всем известная Geely Emgrand GT не пользуется огромным спросом, как казалось ранее - всего 14 моделей этого ряда было продано за период ушедшего года. Рейтинги продаж Brilliance H230 также не впечатляют - 13 продаж за год. Но это лучше, чем у официального представительства Lifan в стране - они продали всего лишь 5 экземпляров Lifan Cebrium.

Вывод. Со стороны кажется, что, приобретая автомобиль, в дальнейшем, в случае необходимости, можно будет его продать, будь он в отличном состоянии. Но увы, это не всегда так. Даже если это самая популярная модель в самой топовой комплектации, не всегда можно будет найти на него дальнейшего покупателя. К сожалению, таковы реалии.

Смотреть все фото новости >>

Машина Volkswagen Tayron пользуются довольно большим спросом на китайском авторынке.

Volkswagen Tayron пользуется ажиотажным спросом в Китае

Смотреть все фото новости >>

Как отмечается, в течение двух прошедших месяцев лета в Китае продали свыше 17 000 экземпляров вышеупомянутой модели. Следует подчеркнуть, что эти показатели являются лучшими с того момента, как данный автомобиль появился на китайском рынке. По объемам продаж машина обогнала такие автомобили, как Nissan X-Trail, Toyota RAV4 и Nissan Qashqai.

Отмечается, что длина данного кроссовера равна 4 590 мм, ширина - 1 860 мм, а высота - 1 660 мм.

Авто, которое пользуется ажиотажем в КНР, получило 2-литровую бензиновую силовую установку производительностью 186 либо 220 лошадиных сил. Двигатель функционирует в паре с преселективным «роботом» DSG7. Привод этого автомобиля доступен как передний, так и полный.

Следует подчеркнуть, что на китайском рынке базовая вариация машины продается за 188 800 юаней (1 760 000 рублей). В то же время стоимость флагманской версии автомобиля составляет 319 8000 юаней (2 990 000 рублей).

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: