Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Зима в разгаре, шины в ударе. Тест Viatti Bosco Nordico.

Продать моё авто>>

ТОП-5 авто для любовных "свиданий"

Комментарии: 3

По словам знаменитого сексолога РФ - Александра Полева, есть пять машин, которые всех лучше подойдут для любовных утех.

ТОП-5 авто для любовных

Смотреть все фото новости >>

Примечательно, что первое место в перечне занимает грузовое авто.

Также было отмечено, что первым критерием является вместительность салона. И именно КаМАЗ лучше всего подходит со своим широким и удобным салоном. К сожалению, другие российские автомобили не смогли порадовать тем же.

"Серебро" получает авто бренда Chevrolet, которое тоже показало себя с лучшей стороны. Третье место поделили между собой внедорожники марок из Южной Кореи Hyundai и Daewoo, в которых парочки могут насладиться сексом с полным комфортом.

А остальные позиции занимают люксовая модель Maserati и брутальная Brabus, который базируется на Mercedes-Benz. Их преимущество, помимо комфортного салона, заключается в том, что любовники могут ощутить себя актерами в гангстерском фильме.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 6592   |   Источник: car.ru   |   Автор: Игорь Лагута
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Премиальные пикапы линейки Ram Heavy Duty 2500 и 3500 Limited выпустят в текущем году. Лимитированная серия будет доступна уже в третьем квартале.

Пикапы Ram Heavy Duty получили эксклюзивное издание Kentucky Derby Edition

Смотреть все фото новости >>

Данная серия будет выпущена в честь известных скачек Kentucky Derby. Ram Heavy Duty 2500 Kentucky Derby Edition будет продаваться за 68 585 долларов (в рублях - около 4 405 000), а за HD 3500 той же серии будут просить 69 935 долларов (в рублях - около 4 493 000).

Пикапы Ram Heavy Duty получили эксклюзивное издание Kentucky Derby Edition 2

Среди оснащения можно особо выделить двенадцатидюймовый монитор мультимедийной системы, систему кругового обзора, а также пневматическую подвеску.

Пикапы Ram Heavy Duty получили эксклюзивное издание Kentucky Derby Edition 3

Обсуждаемые модели лимитированной серии будут предлагаться в семи оттенках: белый, жемчужно-белый, гранитный, "Патриот" (синий), "Макс Сталь", алмазно-черный и дельмонико-красный.

Также от базовых версий обсуждаемые модели будут отличать бамперы, окрашенные в оттенок кузова и иная радиаторная решетка.

По силовой части предлагаются два мотора: 6,4-литровый (V8) на 410 л.с. в комплекте с восьмиступенчатой АКПП, а также 6,7-литровый турбодизель на 400 л.с. с трансмиссией в виде шестиступенчатой АКПП.

Kentucky Derby Edition доступны в моно или полноприводных вариантах. Также можно выбрать кабины Mega Cab или Crew Cab.

Ram был официальным пикапом скачек Kentucky Derby 10 лет. В 2018 году компания представила спецсерию Ram 1500 с улучшенным интерьером с эксклюзивным сочетанием дерева и кожи.

Смотреть все фото новости >>

Российские чиновники предпочитают очень хорошие автомобили.

Названы самые любимые автомобильные марки российских чиновников

Смотреть все фото новости >>

Для того, чтобы понять это, совсем не нужно обращаться к статистике. Были проанализированы данные, которые говорят о том, какие транспортные средства находятся во владении президента, премьера, министров, депутатов Государственной думы, а также тех, кто занимает высокопоставленные должности в Кремле.

Названы самые любимые автомобильные марки российских чиновников 2

Первое место по востребованности заняла марка Mercedes-Benz. Если говорить конкретно о моделях, то ими стали S500, а также GL. Седан встретился в декларациях около 30 раз, а вот внедорожник чуть меньше, около 25.

Далее в списке можно встретить транспортные средства Toyota, марка промелькнула в декларации около 130 раз. Интересно, что практически все автомобили - Toyota Land Cruiser. Тут можно сделать один вывод, что чиновники любят габаритные автомобили. Министр внутренних дел, а также министр сельского хозяйства ездят именно на таком автомобиле.

"Бронза" досталась Lexus. Самой популярной моделью бренда стал кроссовер RX, его в большей степени предпочитают жёны депутатов. То же самое можно сказать и про автомобили BMW.

И на пятой строчке расположился Land Rover, около 50 чиновников имеют автомобили британского производителя.

Не верится, но в топ-10 имеются даже и отечественные производители. Так, к примеру, в декларации были замечены около 40 транспортных средств автомобилей ВАЗ.

Смотреть все фото новости >>

Китайский стартап Aiways не будет использовать дилерскую сеть для продажи автомобилей в Европе и США. Вместо этого автопроизводитель будет продавать свой среднеразмерный внедорожник U5 по договорам лизинга, которыми будет управлять сам.

Китайский автопроизводитель откажется от дилерской сети в Европе и США

Смотреть все фото новости >>

Aiways планирует запустить U5 в Европе в начале следующего года, а в конце 2020 года - в Соединенных Штатах.

«Мы считаем, что могли бы предоставить клиентам очень конкурентоспособную месячную арендную ставку, более низкую, чем стоимость аналогичного автомобиля с двигателем внутреннего сгорания», - сказал Александр Клозе, глава Aiways за рубежом.

В Европе Aiways надеется сохранить месячную арендную ставку U5 ниже 400 евро и предлагает контракты на 24, 36 и 48 месяцев. Размер первоначального взноса еще не определен. Цены на лизинг в США также пока не установлены.

В Китае Aiways продаст U5 через дилерские центры, когда внедорожник поступит в продажу на его внутреннем рынке в сентябре, потому что финансовые услуги, включая лизинг, там пока не распространены. По словам Клозе, цена U5 в Китае будет эквивалентна примерно 35 тысяч евро без поощрения.

U5 находится в предварительном производстве на заводе Aiway в городе Шанрао в провинции Цзянси. Компания планирует построить около 2000 автомобилей к концу года и чуть менее 50 тысяч в 2020 году.

U5 построен на модульной платформе из смеси алюминия и высокопрочной стали, а аккумуляторная батарея зажата в полу.

Стандартная модель имеет аккумуляторную батарею на 65 киловатт-часов, которая омологирована для диапазона 503 км в соответствии со старым европейским процессом утверждения типа NEDC. Внедорожник в настоящее время проходит омологацию в соответствии с новым режимом WLTP.

В Европе Aiways ориентируется на клиентов, которые смогут заряжать U5 ночью у себя дома. Компания не ориентируется на конкретные рынки Европы.

Смотреть все фото новости >>

Генеральный директор популярной компании Tesla, Илон Маск, объявил сроки, когда будет запущен сервис беспилотного такси.

Илон Маск объявил сроки запуска роботакси

Смотреть все фото новости >>

Было сделано объявление, что сервис начнет свою работу в 2020 году. По словам Илона Маска: покупка обычного автомобиля будет такое же странной, как покупка лошади сегодня.

Программно-аппаратный модуль позволяет ничем не отставать от автомобилей такси, которые задействованы сегодня. Роботакси будет распознавать знаки, следовать разметке, светофорам, избегать опасных ситуаций на дорогах, пропускать пешеходов. Также движение будет не только в городской черте, но и за пределами, по трассе (только по трассе).

Компания Samsung совместно с Tesla разработали новый чип. Все функции данного чипу будут продублированы. Это сделано для того, чтобы в случае отказа 1, автомобиль не потеряет управление и продолжит маршрут.

Принцип работы будет прост - владелец нового беспилотного такси будет сдавать в аренду свое транспортное средство. Процент будет оставаться фирме, которая будет арендовать авто, а остальное будет идти тому, кто купил Tesla. Подсчитано и предполагается, что 1 роботакси будет приносит 30 000 долларов в год.

Вызвать такое такси не составит трудности - надо будет скачать приложение и сделать заказ.

Смотреть все фото новости >>

Южнокорейское издание Yonhap News сообщает, что местные автопроизводители Hyundai Motor и Kia Motors запустили производство автомобилей, работающих на сжиженном природном газе (СПГ). В данную линейку вошли модели Sonata, а также K5 и K7.

Hyundai Motor и Kia Motors начали выпуск автомобилей на СПГ

Смотреть все фото новости >>

Автомобили линейки Sonata будут предлагаться в модификациях:

Hyundai Motor и Kia Motors начали выпуск автомобилей на СПГ 2

  • Smart от 24 570 000 вон (в долларах - 21 619);
  • Modern от 26 800 000 вон (в долларах - 23 581);
  • Premium от 29 590 000 вон (в долларах - 26 036);
  • Inspiration от 32 940 000 вон (в долларах - 28 983).

Модельная линейка K5 будет предложена в следующих модификациях:

Hyundai Motor и Kia Motors начали выпуск автомобилей на СПГ 3

  • Prestige от 23 262 375 вон (в долларах - 20 428);
  • Noblesse от 25 719 300 вон (в долларах - 22 630);
  • Noblesse Special от 28 019 400 вон (в долларах - 24 654).

Модель К7 будет предложена в исполнении:

  • Luxury от 28 280 775 вон (в долларах - 24 884);
  • Prestige от 34 135 575 вон (в долларах - 30 035).

Кроме этого, представители компаний сообщают, что первые 3000 клиентов получат в подарок памятные подарки в виде смартфонов и ноутбуков. Еще будут разыгрываться скидки на покупку авто в 100 000 вон (в долларах - 88) и скидку на топливо в 3 000 вон (в долларах - 2,64).

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: