Лев Шамшин
Лев Шамшин

Изобретения, которые спасают жизнь при ДТП

Продать моё авто>>

Компания Ineos выпустит новую версию Defender с двигателем BMW

Комментарии: 1

Land Rover давно работает над возвращением на рынок модели Defender. Уже к 2021 году компания планирует выпустить в свет свой новый проект. Но может вернуться и старый Defender под маркой Ineos.

Компания Ineos выпустит новую версию Defender с двигателем BMW

Но стало известно, что Ineos разрабатывает улучшенную версию Defender, который превзойдёт автомобиль по всем характеристикам. Проект разработан совместно с Ineos Automotive, но до этого времени он нём не было никакой информации в сети. По всей видимости, Ineos заключил контракт с немецкой компанией MBtech, частично принадлежащей Daimler. По договорённости обе компании должны были разработать новый внедорожник. Несмотря на принадлежность автомобиля к Mercedes-Benz, внедорожники будут использовать силовые агрегаты BMW. Двигатели BMW будут установлены продольно и станут сочетаться с системой полного привода.

Jaguar Land Rover ранее заявлял, что у него нет никаких проблем с небольшой конкуренцией с Ineos. Но производитель будет внимательно следить за усилиями компании в отношении её интеллектуальной собственности. Место производства нового внедорожника в стиле Defender, который уже получил название Project Grenadier, ещё не определено.

Компания Ineos выпустит новую версию Defender с двигателем BMW 3

Ineos очень амбициозна в своих планах - компания планирует производить от 25 до 30 тысяч автомобилей в год. Также руководитель Ineos Automotive добавил, что модель идеально подойдёт тем, кому нужны автомобили с определёнными внедорожными и буксировочными способностями.

Компания Ineos выпустит новую версию Defender с двигателем BMW 4

В основу нового внедорожника ляжет прочная стальная каркасная рама, которую разработал Ineos. Кузов выполнен из алюминия. Компания планирует также создать версию внедорожника в виде пикапа.

Компания Ineos выпустит новую версию Defender с двигателем BMW 5

Как утверждает компания, внедорожник Ineos в духе Defender вначале попадёт на рынки Европы, Австралии и Африки. Но сроки появления новинки на рынке не названы.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 10248   |   Источник: car.ru   |   Автор: Анастасия Васильева
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Для детей кресло в машине должно быть удобным в использовании и легким при установке в автомобиль, а самое главное, обладать высоким уровнем безопасности, чтобы спасти жизнь маленького пассажира.

Советы по выбору автокресла для ребенка

Смотреть все фото новости >>

Эксперты zr.ru рассказали, на что стоит обратить внимание при покупке оборудования.

Советы по выбору автокресла для ребенка 2

Правила перевозки детей. Согласно законодательству, автокресло требуется детям, не достигшим 12-летнего возраста, после никаких специальных требований к нахождению в салоне пассажиров нет. В пункте 22.9 Правил дорожного движения указано, что дети, не достигшие 7-летнего возраста, должны находиться в оборудованном кресле, соответствующем весу и росту ребенка.

Советы по выбору автокресла для ребенка 3

Конструкцию располагают на заднем или же переднем сиденье.

Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет происходит в транспортном средстве, оборудованном системой ремней безопасности или конструкции, обеспечивающей безопасность ребенка. Впереди дети должны находиться только в специальном автокресле.
Главным критерием, при подборе автомобильного кресла, является его соответствие весу и росту ребенка. Если конструкция транспортного средства не предусматривает наличие ремней безопасности, дети от 7 до 11 лет могут ехать без них.

Группы и виды автомобильных детских кресел. Автомобильные кресла для детей делятся на несколько категорий:

  • Группа 0. Кресла предназначены для детей возрастом до 1 года, а вес не должен превышать 10 килограммов. Это люлька, в которой дети в основном находятся в лежачем положении спиной к дороге.
  • Группа 0+. Кресла для детей возрастом до 1,5 лет и весом до 13 килограммов. Ребенок размещается полусидя, при этом расположение по отношению к движению не имеет значения.
  • Группа 1. В нее входят дети возрастом 1-4 года, вес может составлять 9-18 килограммов. Кресло оснащено специальными ремнями безопасности, устанавливается в направлении по ходу движения.
  • Группа 2. Сюда входят дети возрастом 3-7 лет, допустимый вес - 15-25 килограммов. Кресло оснащено регулируемой для удобства спинкой и стандартными ремнями безопасности.
  • Группа 3. Дети возрастом от 7 до 12 лет, вес составляет 22-36 килограммов. Кресла схожи с применяемыми для 2 группы, но имеют больший размер.

Итог. Эксперты подчеркнули, при выборе автокресла для ребенка следует учитывать эти параметры, чтобы оно было не только удобным, но и обеспечивало максимальную безопасность пассажира.

Смотреть все фото новости >>

Автогигант General Motors объявил о повышении гарантийного срока для моделей Chevrolet Orlando, Tracker и Cruze, которые ожидаются в начале лета.

Chevrolet Orlando, Tracker и Cruze получили гарантию на 8 лет или 160 тысяч км

Смотреть все фото новости >>

В частности, концерн гарантирует надежную работу силового агрегата на базе одно и 1,3-литрового турбомоторов и трансмиссий, что идут в комплекте, на восемь лет эксплуатации, либо на пробег в 160 000 километров. Таким образом автопроизводитель пытается доказать потенциальным клиентам высокую надежность своей продукции.

Chevrolet Orlando, Tracker и Cruze получили гарантию на 8 лет или 160 тысяч км 2

Как уже ранее сообщалось, новая версия модели Tracker была показана на шанхайском автосалоне в прошлом месяце.

Chevrolet Orlando, Tracker и Cruze получили гарантию на 8 лет или 160 тысяч км 3

Модель Orlando уже присутствует на китайском авторынке в течение нескольких месяцев.

Chevrolet Orlando, Tracker и Cruze получили гарантию на 8 лет или 160 тысяч км 4

Также восьмилетняя гарантия будет предоставлена моделям Cruze и Monza нового поколения.

Примечательный факт - повышенная гарантия распространяется только на модели, выпущенные в содружестве General Motors и SAIC и только для китайского авторынка.

К сожалению, о возвращении на российский авторынок бренда Chevrolet пока что речи не идет.

Смотреть все фото новости >>

Последний проект тюнинг-ателье Carlex Design поработало с Nissan GT-R. Купе получил гораздо более роскошную кабину со спортивной тематикой.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design

Смотреть все фото новости >>

Carlex использовал сочетание красных и черных штрихов в интерьере, в том числе, различные виды крашеной кожи, алькантары и углеводородного волокна.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 2

Надо отметить, что комбинация этих цветов выглядит чрезвычайно привлекательно.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 3

Вот как раз сиденья и демонстрируют этот коктейль материалов, комбинируя секции из перфорированной и гладкой кожи. В центре сидений алькантара, а полосы красного цвета добавляют смесь палитры.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 4

Контрастная красная строчка завершает "картину".

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 5

Приборная панель также покрыта сочетанием различных материалов. Центральная консоль в основном из углеродного волокна, а кожей оббито даже зеркало заднего вида.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 6

Кстати, и багажник имеет подкладку из алькантары.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 7

Владелец этого крутого Nissan GT-R получает удовольствие от ручной работы Carlex, даже когда не находится в машине - ему презентовали кожаный брелок для ключей и соответствующая сумка.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 8

Carlex не касается внешнего вида GT-R и, похоже, Nissan не собирается менять облик купе в ближайшее время. Компания все еще проводит мозговой штурм о том, что делать со следующим поколением.

Nissan GT-R получает яркий интерьер ручной работы от Carlex Design 9

В настоящее время ведущий план состоит в том, чтобы сохранить ту же платформу, но полностью пересмотреть все остальное в автомобиле.

По сообщениям, трансмиссия не получит электрификации из-за опасений, что GT-R будет стоить слишком дорого.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: