Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

LADA XRAY получит новый силовой агрегат — мотор Renault и вариатор JATCO

Комментарии: 1

На портале Росстандарта появилась информация о том, что АВТОВАЗ зарегистрировал ОТТС для модели LADA XRAY с коробкой JATCO.

LADA XRAY получит новый силовой агрегат — мотор Renault и вариатор JATCO

Теперь моторная линейка XRAY пополнится 1,6-литровым агрегатом Renault H4M, производство которого налажено в России.

Вместе с обсуждаемым агрегатом будет работать бесступенчатый вариатор JATCO, выпуск которого также будет налажен на промплощадках АВТОВАЗа согласно условиям СПИК.

LADA XRAY получит новый силовой агрегат — мотор Renault и вариатор JATCO 3

То, что производство будет локализованным, положительным образом отразится на стоимости автомобилей. Важно, чтобы это не отразилось на качестве силовой установки.

LADA XRAY получит новый силовой агрегат — мотор Renault и вариатор JATCO 4

По некоторым данным, модель LADA XRAY уже во втором полугодии обзаведется новым агрегатом. А ближе к концу года, аналогичную связку мотор+коробка получит и другая популярная модель - LADA Vesta.

LADA XRAY получит новый силовой агрегат — мотор Renault и вариатор JATCO 5

Как уже сообщалось ранее, в рамках заключенного СПИК, АВТОВАЗ обязался провести локализацию производства моделей автобрендов Nissan, Datsun, Renault и Mitsubishi.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6372   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Мне кажется, что наши автомобили ничего не спасет

Добавить комментарий:

На вторичном рынке в основном продаются легковые автомобили, но можно найти внедорожники, которые изначально создавались для езды в неблагоприятных климатических условиях. Они обладают таким потенциалом прочности, что даже после серьезного пробега готовы служить владельцу без поломок долгое время. О нескольких подобных внедорожниках следует рассказать подробнее, ведь позволить их себе может практически каждый.

5 легендарных внедорожников, которые может купить себе каждый

Смотреть все фото новости >>

Toyota Land Cruiser 70. На вторичном рынке можно вполне найти отличный подержанный внедорожник, хотя его выпуск закончился в 2007 году и многие считают покупку бесполезной. На самом деле при бюджете в пределах 1 миллиона рублей можно стать владельцем экземпляра конца 90-х годов, а единственной проблемой окажется поиск деталей для такого кроссовера, однако при его потенциале вряд ли придется делать это часто. Под капотом модели расположили 4-литровый дизельный двигатель мощностью чуть более 100 л.с.

5 легендарных внедорожников, которые может купить себе каждый 2

Suzuki Jimny. Вышедший в продажу не так давно внедорожник от японской компании уже успел стать бестселлером. Он до сих пор обновляется, а на вторичном рынке доступны варианты с небольшим пробегом.

5 легендарных внедорожников, которые может купить себе каждый 3

Под капотом работает 1,3-литровый двигатель мощностью 85 л.с., однако машина поражает своими внедорожными способностями. Единственный недостаток авто - маленький багажник, а стоимость составит около 600-700 тысяч рублей.

5 легендарных внедорожников, которые может купить себе каждый 4

Mercedes-Benz G-Class. Внедорожник давно завоевал авторитет среди автолюбителей, а потому минимальная цена на него на вторичном рынке составит от 700 тысяч рублей. Столько придется отдать за комплектацию машины W460 даже 1989 года выпуска.

5 легендарных внедорожников, которые может купить себе каждый 5

Под капотом внедорожника будет работать 3-литровый дизельный мотор мощностью 88 л.с., чего вполне достаточно для езды по бездорожью.

Jeep Grand Cherokee ZJ. Модель внедорожника из США уже успела продемонстрировать свой потенциал прочности и внедорожные возможности на российских дорогах. За авто 1997 года выпуска на вторичном рынке попросят как минимум 500 тысяч рублей.

Из недостатков транспортного средства можно отметить только большой расход топлива, однако мощность модели при этом достигает 240 л.с., что несомненно впечатляет.

Land Rover Defender 90/110. Land Rover Defender 90/110 давно стал классикой среди любителей внедорожных моделей. Стоимость авто на вторичном рынке начинается от 500 тысяч рублей, однако действительно годный вариант обойдется покупателям в 800-900 тысяч рублей.

Внедорожник считается уникальным, обладает своей историей и манерой езды, к которой проявляют привязанность не все автомобилисты. Среди преимуществ легендарного кроссовера:

  • Мотор V8 мощностью 185 л.с.
  • Полный привод
  • Механическая трансмиссия на 5 ступеней
  • Просторный салон

Итог. Внедорожники давно завоевали популярность в России. Авто в таком кузове идеально подходят не только для езды в пределах города, но и по бездорожью, что особенно актуально в нашей стране. Стоит отметить, что кроссоверы премиум-класса с богатым оснащением могут приобрести не все автомобилисты, однако большинство водителей в основном отдают предпочтение прочным моделям.

При небольшом бюджете на вторичном рынке можно найти достойные варианты, которые поражают своим потенциалом и прослужат долгое время без поломок.

Смотреть все фото новости >>

Благодаря японскому автопроизводителю Toyota, новая малайзийская национальная марка сможет заняться созданием машин под своим брендом.

С помощью Toyota на свет появится еще один автопроизводитель

Смотреть все фото новости >>

С помощью местного правительства компания Тойота поспособствует получению лицензии на производство фирменных автомобилей в Малайзии. Новому бренду еще не дали полноценное имя, однако известно, что инвестиции будут поступать от непосредственно японского концерна.

С помощью Toyota на свет появится еще один автопроизводитель 2

Местная компания DreamEDGE раньше продвигала исключительно цифровые технологии. По словам министра международной торговли и промышленности Дарелла Лейкинга, чтобы освоить автомобильный рынок, ей придется принять помощь Daihatsu Motor, принадлежащей бренду Toyota.

Продвижение этой идеи началось с помощью премьер-министра Малайзии Махатхира Мохамада. В 80-х годах он поспособствовал тому, что две малайзийские компании Proton Holdings и Perodua заключили договор с коллегами из Японии: Mitsubishi и Daihatsu соответственно.

Следует упомянуть, что в качестве первой модели новоиспеченного малайзийского автопроизводителя представят седан, в который встроен традиционный ДВС, либо гибридную машину. Также раньше считалось, что новинка будет представлена в виде кроссовера, за дизайн которого отвечают сотрудники Pininfarina.

Смотреть все фото новости >>

По официальным данным, руководители украинской автомобильной компании ЗАЗ готовятся продавать машины собственного производства в Польшу.

ЗАЗ стал продавать новинки в ЕС

Смотреть все фото новости >>

Так, в ближайшее время в Польшу отправится новый ЗАЗ А10С3A 2019 с двигателем Weichai WP4 (номер кузова №50). На сегодняшний день в Польше уже эксплуатируют более 100 автобусов украинского бренда. При этом, реализация автобусов на внутреннем украинском транспортном рынке осуществляется плохо из-за достаточно высокой стоимости машин.

ЗАЗ стал продавать новинки в ЕС 2

Точных данных о заключенном контракте сотрудничества между странами пока нет. Поэтому сказать точно, сколько машин будет отправлен для реализации в Польшу пока невозможно.

При этом, по словам представителей Польши, данные автобусы соответствуют основным требованиям, поэтому могут быть использованы в качестве государственного общественного транспорта, а также для личных целей крупных производственных компаний и частных объединений.

Технические данные автобусов, а также точная стоимость, по которой машины продадут в Польшу, также не озвучены.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: