Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

Brilliance представил в Шанхае V7 с новым двигателем

Комментарии: 1

На шанхайский автосалон известная китайская компания привезла сразу три модели: Brilliance V7, а также Brilliance V3 и Brilliance V6.

Brilliance представил в Шанхае V7 с новым двигателем

Флагманская модель V7 построена на платформе M8X. По силовой части новинку оснастили новым 1,8-литровым турбомотором на 232 л.с. Как сообщается, с таким агрегатом машина набирает скорость 100 км/ч за 8,5 секунд.

Компакт-кроссовер Brilliance V3 оснащается полуторалитровым турбомотором. Из новшеств можно отметить 10,4-дюймовый монитор мультимедиа системы, а также систему коммуникации с мобильными устройствами APPlink.

Brilliance представил в Шанхае V7 с новым двигателем 3

В моторной линейке модели Brilliance V6 присутствуют 1,6 и двухлитровый моторы. В роли трансмиссии могут предлагаться пятиступенчатая и шестиступенчатая МКПП, а также семиступенчатая роботизированная коробка.

Brilliance представил в Шанхае V7 с новым двигателем 4

Данная модель собирается на шасси M8X, как и флагманская версия.

Также к созданию моделей V6 и V7 приложили руку специалисты концерна BMW. А над дизайном в том числе работали представители компании Magna.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2812   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Отечественный электромобиль Zetta ожидается на российском авторынке ближе к декабрю этого года. Однако уже озвучена стартовая стоимость такого авто.

Новый российский электромобиль Zetta оценили от 450 тысяч рублей

Смотреть все фото новости >>

В базовой комплектации электрический ситикар будет предлагаться от 450 000 рублей.

Новый российский электромобиль Zetta оценили от 450 тысяч рублей 2

Стоимость автомобиля наполовину продиктована ценой аккумуляторной батареи, которую будут поставлять китайские партнеры. Остальные 99% компонентов и узлов производятся в Российской Федерации.

В базовой комплектации электрокар имеет запас хода около 200 километров.

Первые экземпляры Zetta будут производить на промплощадке в Тольятти. Проект существует как стартап, финансируемый заинтересованными спонсорами, Минпромторгом, а также фондом развития моногородов.

По последним данным, подготовка к производству выполнена на 70%. К концу лета модель будет отправлена на сертификацию. Осенью сертификация будет пройдена, а ближе к концу этого года российская машина появится в продаже.

Смотреть все фото новости >>

Привычные нападки на продукцию АвтоВАЗа встретили неожиданный отпор со стороны одного из автовладельцев. Он вступился за LADA Vesta SW, отметив, что многие недостатки, которые приписываются этой модели, надуманны и во многом продиктованы стереотипами, ставшими уже традиционным критическим суждением об отечественном автопроизводстве.

Автолюбитель-патриот ответил противникам LADA Vesta SW

Смотреть все фото новости >>

Как пишет vladtime.ru, автолюбитель обвинил хейтеров продукции Волжского автозавода в предвзятости, заметив, что при обсуждении параметров автомобилей различного производства, наблюдатели зачастую более снисходительны к каким-то незначительным недостаткам у иномарок, однако если подобная мелочь свойственна российскому автомобилю, то пощады от «экспертов» не жди.

Автолюбитель-патриот ответил противникам LADA Vesta SW 2

Один из водителей LADA Vesta SW попробовал беспристрастно подойти к обзору своей машины, решив ответить на распространенные нападки на эту модель. В частности некоторые пользователи посчитали неудачным расположение подлокотника между передними сиденьями. По мнению, он создает помехи, когда необходимо поставить машину на ручной тормоз. Автолюбитель в ответ заявил, что проблема высосана из пальца, он уверен, что далеко не все водители LADA Vesta SW столкнутся с трудностями при вытягивании рукоятки ручника.

Еще одна претензия, которую предъявляют к представителю нового поколения семейства LADA, заключается в не слишком прочной поверхности капота. Якобы на ней остаются вмятины, если сильно надавить на поверхность, уверяют критики. По мнению их отчаянного оппонента, подобное характерно не только для отечественных машин - при производстве многих современных иномарок производители также экономят на прочности кузова, заявляет пользователь отечественного авто.

Парировал он и недовольство водителей работой кнопок стеклоподъемников, заявив, что в его автомобиле все функционирует в стандартном режиме. Таким образом он дал недоброжелателям модели посыл, что любые оценки должны быть веско аргументированы, иначе не вызывают доверия.

В качестве резюме этой истории можно заметить, что за многие годы производства не самой качественной продукции АвтоВАЗ, значительная часть российского автопрома заработала себе сомнительную репутацию, и в этом им никого не винить, кроме самих себя. У многих автолюбителей есть свой внушительный список претензий и проблем, связанных с эксплуатацией отечественных авто. И все же сегодня, при вынесении суждений о качестве автомобилей, стоит основываться на объективных данных, личном опыте, а не поддаваться стереотипному мышлению.

Смотреть все фото новости >>

У каждого автомобилиста вечером после работы есть одно желание - побыстрее оставить автомобиль и прийти домой.

Места во дворе, парковка в которых запрещена

Смотреть все фото новости >>

Все стараются припарковаться в любом свободном месте, но не каждый знает, что во дворе есть места в которых парковаться никак нельзя. Точнее данные действия идут наперекор закону и за них можно получить штраф.

Места во дворе, парковка в которых запрещена 2

Парковка на газоне. Уже с нового 2019 года каждый, кто решит оставить свой автомобиль на газоне будет привлечен к административной ответственности. Сумма штрафа зависит от того в каком регионе проживает автомобилист. Например житель столицы заплатит штраф за остановку на газоне в размере 5 тысяч рублей. Это что касается физического лица, а юридическое лицо заплатит 300 рублей. А вот должностные лица должны будут отдать в 10 раз больше, для них сумма будет составлять 30 тысяч рублей.

Места во дворе, парковка в которых запрещена 3

Прогрев транспортного средства под окнами. Каждому автомобилисту нужно знать, что ни в коем случае нельзя будет прогревать автомобиль около окон дома. Но как известно, что таким "грешат" многие. Жители многоквартирных домов очень жалуются на такие деяния.

Места во дворе, парковка в которых запрещена 4

Каждый житель дома, возле которого был оставлен автомобиль с работающим двигателем имеет право подать жалобу. Для этого ему нужно только заснять видео(доказать факт), на котором будет видно, что автомобиль стоял под окнами больше пяти минут.

Парковка на тротуаре. Да, парковка на тротуаре строго запрещена. Но если вы видите специальный разрешающий знак, то можете смело ставить транспортное средство и не переживать за то, что вы можете получить административный штраф. Тротуар во дворе - это тоже самое, что и тротуар на улице, а как известно, автомобилям там парковаться запрещено. Безусловно если говорить о статистике и практике, то можно сказать, что такие штрафы выписываются крайне редко, но всё-же, если учитывать "закон подлости", то лучше не рисковать.

Практически все автомобилисты ежедневно нарушают правила и даже этого не подозревают. Но после того, как вы прочитали статью, будете немного осмотрительнее и не наверняка не станете рисковать.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: