Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Тест-Драйв Toyota Alphard / СТРАХ Какой Годный

Продать моё авто>>

Новые модели Audi снялись в последней части фильма «Мстители: Капитан Марвел»

Комментарии: 1

Audi снова решила объединиться с Marvel Studios. На этот раз автопроизводитель проспонсировал мировую премьеру фильма "Капитан Марвел".

Новые модели Audi снялись в последней части фильма «Мстители: Капитан Марвел»

В этом году выйдет заключительная часть фильма. Капитан Марвел, которую сыграла Бри Ларсон, окажется в эпицентре событий. Ей придётся сразиться с инопланетными захватчиками для того, чтобы спасти нашу планету и всё человечество.

В одном из фрагментов фильма, капитан Марвел направляется, вместе с агентом, к новому, полностью электрическому внедорожнику Audi e-tron, который девушка заряжает мгновенно, используя свои сверхспособности.

Вопреки тому, что многие подумали, что серийная версия e-tron не будет показана в фильме, мы увидим концепт e-tron Sportback, а также концепт e-tron GT, которым управляет Железный Человек, он же Тони Старк.

Маркетинговый директор Audi заявил, что впервые Тони Старк представил культовый Audi R8 в 2008 году, тогда поклонники марки, сразу после премьеры, стали скупать транспортное средство. В этом году автопроизводитель представит полностью электрический внедорожник Audi e-tron, на который ожидается точно такая же реакция, а возможно и сильнее.

Между тем, старший вице-президент Marvel сказал о том, что каждое сотрудничество с Audi приносит, с каждым разом, что-то новое. Обе компании с нетерпением ожидают премьеры фильма.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4512   |   Источник: car.ru   |   Автор: Анастасия Васильева
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Есть такие кто не смотрел ни одной части? :) или я один?

Добавить комментарий:

В начале апреля текущего года на тестовых испытаниях был замечен новый хэтчбек модели Opel Astra.

Opel установит дизельный мотор нового типа на модель Astra

Смотреть все фото новости >>

Сейчас же наступило время универсала от того же производителя, скрывающего в себе интересную новость.

Opel установит дизельный мотор нового типа на модель Astra 2

Касательно внешности, в автомобиле Astra Wagon будет практически полностью переработана передняя часть. Будет произведена установка новой радиаторной решетки с сетчатым рисунком, обновлена форма нижней решетки, а также произведен рестайлинг фар.

На данной модели будут устанавливаться обыкновенные галогеновые лампы, но в более дорогих комплектациях будут встречаться уже исключительно светодиодные.

В остальном внешний вид универсала изменений не претерпит. Даже внутреннее оформление фонарей в задней части машины полностью идентичны текущей версии. На крышке багажника имеется надпись EcoTec D, что обозначает использование в качестве силовой установки нового двигателя от PSA Group, которая теперь является владельцем немецкого автомобильного бренда.

В качестве силовой установки на машину будет устанавливаться двигатель объемом полтора литра, мощность которого составляет от 102 до 130 л.с., в зависимости от модели.

Смотреть все фото новости >>

Небольшая компания-производитель автомобилей из Америки, принадлежащая частному лицу, под названием Autocar Trucks, презентовала свою новинку - грузовой автомобиль DC-64, предназначенный для выполнения строительных работ.

Новая модель капотного грузовика от компании Autocar

Смотреть все фото новости >>

Этот грузовой автомобиль стал первым капотником, выпущенным компанией за 30 лет деятельности. В настоящее время компания не пользуется большой известностью, но ранее она приобрела свою популярность именно благодаря успешному производству тяжелых капотных грузовых автомобилей.

Новая модель капотного грузовика от компании Autocar 2

Классические варианты строительных автомобилей содержали в своем названии такую же аббревиатуру DC, что расшифровывалось как Diesel Construction. Одной из основных особенностей данного автомобиля была рама с болтовыми соединениями, выполненная из хромомолибденовых сплавов. Высота их лонжеронов составляла 273 мм, а толщина достигала 16 мм.

Новая модель капотного грузовика от компании Autocar 3

60-е годы прошлого века ознаменовались для компании потерей самостоятельности. Вначале она стала частью компании White, которая спустя 20 лет сама стала составной частью автопроизводителя из Швеции, компании Volvo. Несмотря на закрытие выпуска данных грузовых автомобилей, на их продукции была расположена эмблема небольшой компании еще на протяжении 12 лет.

По словам представителей организации, рама нового автомобиля была облегчена на 24%, что избавляет от необходимости применения двойных лонжеронов для непростых эксплуатационных условий. В качестве силовой установки будет использован двигатель Cummins объемом 9 литров и мощностью от 260 до 450 л.с.

Смотреть все фото новости >>

По словам немецкого MB Passion, производство линейки Mercedes-AMG SL 63 закончится в мае 2019 года.

Производство Mercedes-AMG SL 63 закончится в мае 2019 года

Смотреть все фото новости >>

MB Passion предполагает, что причина прекращения производства может быть связана с трудностями в обеспечении соответствия 5.5-литрового Twin-Turbo V8 более строгим европейским нормам выбросов.

В качестве доказательства этой теории Mercedes снизил мощность двигателя в Европе на 13 лошадиных сил (10 кВт) до 563 л.с. (420 кВт) по сравнению с мощностью 577 л.с. (430 кВт) в США. На немецком веб-сайте Mercedes SL 63 также больше не числится в наличии, но американская страница все еще показывает его.

Mercedes в настоящее время усердно работает над разработкой нового поколения SL-Class, чтобы заменить текущую модель, которая датируется 2013 модельным годом. Отчеты о модели показывают, что она разделяет платформу Modular Sports Architecture с AMG GT следующего поколения.

Цель разработчиков - создать родстер, который будет более спортивным, чем существующий автомобиль и при этом может быть "комфортным крейсером".

Как сообщается, тканевая крыша заменит складывающуюся жесткую крышу. Гибридные силовые агрегаты, скорее всего, будут доступны, а SL-Class будет даже с полноприводной компоновкой.

По словам главного дизайнера Гордена Вагенера, стиль автомобиля напоминает дух оригинального 300 SL.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: