Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Кабриолет ДЛЯ НАРОДА? Шкода! Тест Пролетарского Кабрика.

Продать моё авто>>

Renault собирается ежегодно продавать более 60 тыс. компактвэнов Triber

Комментарии: 3

Компания Renault возлагает на новый компактвэн Triber большие надежды.

Renault собирается ежегодно продавать более 60 тыс. компактвэнов Triber

Французская марка нацелена продавать более шестидесяти тысяч автомобилей в год, об этом сообщил Венкатран Мамиллапалле, который является главой подразделения Renault в Индии.

Также известно, что автомобиль со стандартной комплектацией будет стоить примерно 486 тысяч рублей (530 тысяч рупий).

Компактвэн - это перелицованная версия Datsun Cross, который появился на рынке ещё 2018 году. Renault Triber рассчитан на семь пассажиров. Моторная гамма включает в себя 1-литровый двигатель, мощность которого 68 "лошадей", а также 1,8-литровый 78 сильный мотор.

Отличительной чертой экстерьера является достаточно крупная решётка радиатора V-образной формы, также имеется крупный воздухозаборник, на котором имеется рисунок, напоминающий соты. Базовая комплектация включает в себя ABS и ESP, а также 15-дюймовые штампованные диски, необычную отделку салона из ткани. А вот если автомобилист решит доплатить, то получит ещё и кондиционер.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 12772   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    смотрели фильм "обещать-не значит жениться", так вот это из той же серии

  • msgoloborodov
    msgoloborodov # Ответить

    К чему вообще эта новость. Какая мне разница что Renault собирается продавать в Индии? КГАМ

  • yarshrek@mail.ru
    yarshrek@mail.ru # Ответить

    @msgoloborodov, зачем ты ее вообще читал? или ты надеялся увидеть тут информацию о своем ВАЗ-2105?

Добавить комментарий:

Конструкторы автомобильного ателье Mountune показали обновленный Ford Focus RS.

Тюнеры представили 513-сильный Ford Focus RS

Смотреть все фото новости >>

Под капотом машины расположен усовершенствованный 2,3-литровый силовой агрегат, мощностью 513 лошадиных сил. По предварительным данным, стоимость всех установленных элементов и выполненных работ составляет 484 774,2 рублей.

Главной особенностью разработанного автомобиля становится удаление турбокомпрессора. По словам конструкторов, сделано это в пользу дополнительных изделий BorgWarner.

В комплектации «М450» машина получила новый турбокомпрессор, который увеличивает показатель мощности на 49 лошадиных сил. Таким образом, доработанный автомобиль считается мощнее новой модели Mercedes-AMG A45.

Также машина получила улучшенный каталитический нейтрализатор, который позволяет увеличить пропускную способность, а также ряд дополнительных элементов, делающих автомобиль более привлекательным, в том числе и современная мультимедийная система с большим цифровым экраном.

Смотреть все фото новости >>

Многие автолюбители сталкивались с такой проблемой, как свист приводных ремней. Наиболее часто такое явление наблюдается в момент, когда машина трогается с места.

Как избавиться от свиста ремней и роликов в авто

Смотреть все фото новости >>

Что же может служить появлению неприятного звука и как с этим бороться?

Как избавиться от свиста ремней и роликов в авто 2

Давайте разбираться вместе. Для начала откроем капот автомобиля и внимательно осмотрим все ремни и шкивы. Ведь одной из причин появления свиста может быть частичное повреждение ремней или износ натяжных роликов.

Если визуальный осмотр не выявил видимых повреждений, приводные ремни следует обработать специальным составом, который продается в аэрозольных баллончиках.

После того, как обработка завершена, можно снова пробовать трогаться. Неприятный звук должен исчезнуть, т.к. данный состав предназначен для улучшения качества сцепления ремней со шкивами и направляющими роликами.

Если же осмотр показал, что есть поврежденные элементы, то необходимо произвести их замену. Важно понимать, что приобретать нужно только оригинальные детали. Потому как "аналоги" могут оказаться низкого качества.

А как вы боретесь со свистом ремней и роликов в своем автомобиле?

Смотреть все фото новости >>

Специалистами компании Hennessey был доработан Raptor F-150. В частности, они оснастили пикап новым мотором V8.

Тюнеры показали Hennessey VelociRaptor V8 отдачей 557 лошадиных сил

Смотреть все фото новости >>

Следует подчеркнуть, что уже продолжительное время вышеупомянутая компания модифицирует пикапы американской корпорации Ford. Так, на основе Raptor F-150 тюнерами был построен производительный VelociRaptor. На смену заводской 3,5-литровой силовой установке Ford EcoBoost V6 пришел 5-литровый силовой агрегат V8.

Тюнеры показали Hennessey VelociRaptor V8 отдачей 557 лошадиных сил 2

Как подчеркивается, новое авто посетило динамо-стенд и показало мощность 557 лошадиных сил и крутящий момент 609 Нм. Это дает возможность пикапу составить конкуренцию автомобилю Mustang GT, разгоняющемуся до 100 км/ч всего за 4,1 секунды.

Тюнеры показали Hennessey VelociRaptor V8 отдачей 557 лошадиных сил 3

«Наши клиенты просили вариант V8 для собственных новых моделей Raptor с того момента, как пикап в первый раз появился в позапрошлом году», - рассказал руководитель корпорации Джон Хеннесси.

Тюнеры показали Hennessey VelociRaptor V8 отдачей 557 лошадиных сил 4

Кроме нового мотора V8, Hennessey установил в автомобиль новые бамперы, переднюю светодиодную оптику, а также усовершенствованную подсветку.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: