Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Жесткий Тест РЕНО АРКАНА

Продать моё авто>>

Салон нового Bentley Flying Spur будет отделан 3D-кожей

Комментарии: 1

Премиальный британский автобренд Bentley в очередной раз подтвердил давно известную истину, что нет предела совершенству. Тем более, когда речь идет о премиальном классе автомобилей с мировым именем.

Салон нового Bentley Flying Spur будет отделан 3D-кожей

На этот раз производитель решил очаровать клиентов оригинальной обивкой салона из 3D-кожи. Разработкой данного материала занимались эксперты, которые трудятся в штаб-квартире компании.

Со слов представителей компании Bentley, данный материал представляет собой кожу с трехмерной текстурой. Также они утверждают, что новый материал станет лишь частью широкого спектра технологических модификаций в новом Bentley Flying Spur.

Салон нового Bentley Flying Spur будет отделан 3D-кожей 3

Подробных данных пока что нет. Но все же известно, что в основе модели заложено шасси MSB (как у Porsche Panamera).

Салон нового Bentley Flying Spur будет отделан 3D-кожей 4

По силовой части новинка будет оснащаться шестилитровым агрегатом (W12) на 635 л.с. Также в силовой линейке присутствует четырехлитровый турбомотор на 550 л.с.

Позднее будет предлагаться и гибридный агрегат (4 E-Hybrid как у Porsche Panamera) на 462 л.с.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2764   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Новый Mercedes-Benz B-класса оставил у автолюбителей двоякие впечатления. У него есть свои преимущества и свое недостатки. Чего все-таки больше?

Первый тест-драйв нового Mercedes-Benz B-класса

Смотреть все фото новости >>

Цвет настроения серый. Этот автомобиль появилось в мире уже в прошлом году, но до России доехал только сейчас. Между прочим, сразу негодование по поводу комплектации - в базовой версии настолько слабый набор расширений, что нет ощущения того, что ты за рулем именно Mercedes. А вот в топовой комплектации столько доп.опций, что приходишь в восторг от такого разнообразия.

Первый тест-драйв нового Mercedes-Benz B-класса 2

Машина имеет семиступенчатую АКПП с двойным сцеплением. Есть две версии - B180 и B200. Обе имеют бензиновый двигатель объемом 1,3 литра с мощностью 136 и 150 лошадиных сил соответственно.

Первый тест-драйв нового Mercedes-Benz B-класса 3

К примеру, В180. Его цена начинается от 2 075 000 рублей. Дороговато. Да и внешне он на эту сумму не тянет. Обычный серенький автомобиль, кузов без хрома, колеса диаметром 16 дюймов.

Первый тест-драйв нового Mercedes-Benz B-класса 4

Внутренний мир. В салоне сразу бросается в глаза графическая панель. Она соединяет приборную панель и дисплей мультимедиа. Графика отличная, но увы, панель сильно отсвечивает на ярком солнце, даже когда автомобиль не на ходу.

Первый тест-драйв нового Mercedes-Benz B-класса 5

На спицах руля есть небольшая сенсорная панель. Кстати очень удобно управлять бортовым компьютером. Есть возможность и подзарядить свои гаджеты, но только если у вас mini-USB.

Первый тест-драйв нового Mercedes-Benz B-класса 6

Пару слов про водительское сиденье - оно очень удобное, обтянуто практичной тканью. У кресла хорошая боковая поддержка, и поэтому в дороге ваша спина не устанет.

Первый тест-драйв нового Mercedes-Benz B-класса 7

Светлая сторона. Самой сильной стороной этого авто является его ходовая часть. При спорт-режиме автомобиль резко реагирует на нажатие газа. А в эко-режиме и в режиме комфорта не так ощущается резвость. Но зато расход в режиме эко за городом составляет около 7 литров.

Первый тест-драйв нового Mercedes-Benz B-класса 8

Задние пассажирские сиденья. Вообще автомобиль для семьи, однозначно. Сидеть позади очень комфортно. Много места благодаря форме кузова авто. Кроме этого, есть крепления для детских кресел, а также возможность подзарядить телефон сразу двумя зарядками mini USB.

Багажник. Багажное отделение весьма большое. Есть крючки для закрепления сумок, а также ниши. Но увы, ниши для запаски здесь нет, поэтому придется возить с собой в багажнике ремкомплект.

По итогу можно сказать, что в целом автомобиль предназначен для поездок на каждый день по делам, либо на работу съездить, либо детей в школу подбросить. Огромным плюсом данного авто является его ходовая часть, о чем уже шла речь выше. Но если вы хотите чувствовать все прелести этой машины, то придется доплатить за дополнительные элементы удобства, но увы, они не дешевые. Поэтому приобретать или не приобретать этот автомобиль - дело только возможности вашего бюджета.

Смотреть все фото новости >>

Новые внедорожники Nissan X-Trail и Nissan Qashqai уже есть в продаже для российских автолюбителей. Кажется, что данная рестайлинговая версия выглядит очень просто, но на самом деле в машине очень много изменилось.

Свежие Nissan Qashqai и X-Trail: что нового?

Смотреть все фото новости >>

Итак, что же нового? На первый взгляд внешние изменения найти тяжело. Если присмотреться, то можно увидеть модернизацию бампера, фар и решетки радиатора. Внутри интерьер автомобиля практически не изменился, за исключением новых материалов, подогрева задних пассажирских мест и нового руля.

Свежие Nissan Qashqai и X-Trail: что нового? 2

Если затронуть техническую сторону автомобиля, то японский автоконцерн обновил подвеску как у X-Trail, так и у Qashqai. Инженеры компании по максимуму уделили внимание шасси, ведь многие высказывали своё негодование по поводу чересчур жесткой подвески.

Свежие Nissan Qashqai и X-Trail: что нового? 3

В новинках заметно мягче стали пружины, дополнительные буферы отбоя появились в стойках внутри амортизатора. Это улучшило не только шумоизоляцию в автомобиле, но также и уменьшило вибрацию и крены.

Свежие Nissan Qashqai и X-Trail: что нового? 4

Оба внедорожника также стали лучше реагировать на повороты руля. Но не стоит забывать и о сиденьях. Если проводите много времени в дороге за рулем автомобиля, то в данных моделях ваша спина не будет страдать под конец дня, вы будете чувствовать себя отлично.

Свежие Nissan Qashqai и X-Trail: что нового? 5

Стоимость новинок. Что касается модификаций, то Nissan Qashqai представлен на российский автомобильный рынок в нескольких вариациях - одна из них имеет 1,2-литровый двигатель со 115 л.с., а также 2,0-литровый мотор со 144 л.с. К слову, последний наиболее подходящий для внедорожника. Между прочим, японский производитель «заморочился» в плане комплектаций - на продажу представлены 30 вариантов исполнения данного авто.

Стоимость Nissan Qashqai в вариации с базовым двигателем, передним приводом и МКПП составляет 1 290 000 рублей. В наилучшей комплектации внедорожник будет стоить от 2 000 000 и выше.

Если говорить про Nissan X-Trail, то здесь выбор двигателя расширяется до трех вариантов. Вы можете выбрать бензиновый двигатель объемом 2,0 литра и 144 л.с., можете отдать предпочтение бензиновому варианту объемом 2,5 литра и 171 л.с., либо если вы фанат дизельных авто, то модификация с дизельным мотором объемом 1,6 литра и 130 л.с. как раз будет для вас. Но, увы, последний вариант практически не пользуется интересом у российских автолюбителей.

Стоимость Nissan X-Trail с двигателем 2,0 и на МКПП будет стартовать от 1 640 000 рублей. В топовой вариации с объемом двигателя 2,5 л. ценник стартует от 2 300 000 рублей.

По итогу хочется отметить, что пока данные внедорожники тяжело считать самыми идеальными в своем классе. Но японцы не останавливаются, они стремятся улучшить комплектацию автомобилей, тем самым позволяя своему покупателю выбрать ту вариацию, которая ему или ей будет комфортнее и по карману.

Смотреть все фото новости >>

На аукционе Mecum объектом торга станет редчайший автомобиль - "Porsche Tempo Mikafa Sport Camper."

Фургон Porsche будет выставлен на торги

Смотреть все фото новости >>

Фургончик Porsche выпущен в 1955 году. Его отличительная особенность заключается в том, что всего в мире встречается только три таких экземпляра. Внешне модель имеет очевидное сходство с популярным автобусом Volkswagen, однако внутри стоит 4-цилиндровый мотор от Porsche sport car 356. Именно это делает фургон настолько редким и эксклюзивным - такой мотор был установлен только в трех автомобилях в 1955 году.

Техническое оснащение фургончика имеет непосредственную близость к Tempo Mikafa Sport. На сегодняшний день известно, что в автомобиле установлен другой двигатель, подробности о котором держат в секрете. Также известно, что в кемпере есть кухонька и ванная, однако внутреннее оснащение требует косметического ремонта, поэтому после покупки новому владельцу придется потратиться на внутренний апгрейд автомобиля.

В 2017 году такая модель фургона ушла на торгах более, чем за 130 000 долларов. Насколько будет актуальным спрос в этом году - пока неизвестно.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: