Александр Михельсон
Александр Михельсон

ТОП 5 КОМПАКТ КРОССОВЕРЫ 2019 - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Шикарный китайский внедорожник на базе Toyota Crown добрался до дилеров

Комментарии: 1

Кроссовер Hongqi HS7, сделанный на базе Toyota Crown уже в следующем месяце появится "на прилавках".

Шикарный китайский внедорожник на базе Toyota Crown добрался до дилеров

Первые автомобили уже поступают к официальным дилерам бренда.

Hongqi HS7 по качеству материалов отделки интерьера и качеству сборки не уступит даже Mercedes GLE и BMW X5, а где-то и превосходит эти знаменитые машины. Надо отметить, что сначала автомобиль проектировали для высокопоставленных лиц Китайской Народной Республики и только потом решили предложить машину "простому народу".

Шикарный китайский внедорожник на базе Toyota Crown добрался до дилеров 3

По размерам HS7 сопоставим с конкурентами. Машина имеет 3,0-литровый V6 с мощностью 338 лошадиных сил. А в тандеме с ним поработает 8-скоростная коробка-автомат Aisin.

Шикарный китайский внедорожник на базе Toyota Crown добрался до дилеров 4

Автомобиль только полноприводный.

Шикарный китайский внедорожник на базе Toyota Crown добрался до дилеров 5

Внедорожник похвастается всеми возможными системами пассивной и активной безопасности. Также он имеет мониторинг препятствий сзади и спереди, систему полуавтономного управления на полосе дороги, адаптивный круиз-контроль с распознаванием знаков и т.д.

Шикарный китайский внедорожник на базе Toyota Crown добрался до дилеров 6

Если переводить на наши деньги, то предварительная стоимость кроссовера HS7 в Поднебесной начинается от 2,5 миллионов рублей. Топовые варианты заканчиваются в пределах 2,7 миллионов рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 142576   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Ну даже не знаю... Однозначного мнения нет, надо смотреть.

Добавить комментарий:

Руководители российского подразделения Geely Motors официально объявили о новом прайс-листе на все модели авто.

Geely повысит цены и увеличит гарантию на свои автомобили с 1 июля

Смотреть все фото новости >>

Более того, также стало известно об изменении гарантий на модели Atlas, Emgrand X7 и Emgrand 7. Все изменения будут касаться только авто 2019 года выпуска и начнут свое действие с 1 июля текущего года. В среднем, стоимость автомобилей увеличится на 2%, то есть, примерно на 12-15 тысяч рублей, в зависимости от модели и комплектации.

При этом, гарантийный срок эксплуатации увеличится до 5 лет или 150 тысяч километров пробега. На сегодняшний день гарантийный срок составляет 4 года и 100 тысяч километров пробега.

Также, все клиенты компании, начиная с 1 июня текущего года, могут стать участниками акции «Помощь на дорогах». Так, в случае возникновения непредвиденных ситуаций на дороге можно будет обратится к дилерам для того, чтобы получить помощь в виде гарантийного обязательства, которое будет беспрекословно выполнятся дилерами.

Разработанные акции и программы позволят значительно увеличить количество продаж, привлекая новых покупателей, которые заинтересуются выгодными предложениями по покупке автомобиля, соответствующего основным стандартам качества и безопасности.

Смотреть все фото новости >>

Снимки новой модели Mercedes-AMG вновь появились в Интернете. Её всё также успели заснять во время очередного дорожного теста.

Mercedes-AMG GT R Black Series прямой конкурент Porsche

Смотреть все фото новости >>

Новинка уже не раз попадалась на глаза папарацци и объективов их фотоаппаратов. Разработчики и создатели Mercedes-AMG GT R Black Series всё еще заняты настройками нового автомобиля в Нюрбургринге.

Mercedes-AMG GT R Black Series прямой конкурент Porsche 2

Спортивный автомобиль будет самым скоростным серийным автомобилей концерна. Ну, хотя бы, побудет самым, пока в следующем году на авторынок не выйдет гиперкар AMG One.

Все в ожидании того, что можно будет увидеть на месте двигателя. А ответ очевиден - будет тот самый прежний турбированный двигатель, работающий на бензиновом топливе, с объемом 4 литра и мощностью в 630 лошадиных сил (в традиционном исполнении их 577). Увы, характерные черты купе пока неизвестны.

Кроме «доделанного» двигателя, Mercedes-AMG GT R Black Series получил более легкие колесные диски, новую перенастроенную подвеску, а также новенький аэродинамический обвес.

Новинка выйдет в свет уже в начале (январь) следующего года.

Смотреть все фото новости >>

Небольшой мотоцикл планируют выпустить американская компания Harley-Davidson и одно из подразделений китайской Geely.

Совместный мотоцикл готовятся выпустить Harley-Davidson и Geely

Смотреть все фото новости >>

Руководство американской мотоциклетной компании объявило о намерении кардинально расширить модельный ряд выпускаемых мотоциклов. Совсем недавно было объявлено о сотрудничестве с компанией Qianjiang Motorcycle Co, дочерним подразделением концерна Geely. Целью объединения усилий двух производителей станет выпуск самого маленького мотоцикла в модельном ряду техники Harley-Davidson.

Совместный мотоцикл готовятся выпустить Harley-Davidson и Geely 2

В настоящее время практически ничего не говорится о возможных технических характеристиках и параметрах будущего байка. Известно, что наиболее вероятно, мотоцикл получит силовую установку объемом 338 кубических сантиметра. Первые продажи новой техники должны начаться в будущем году на китайском рынке. В перспективе, в планах производителей, распространение своей новинки по всему потребительскому рынку азиатского региона.

Совместный мотоцикл готовятся выпустить Harley-Davidson и Geely 3

Кроме всего прочего, интерес вызывает, какая реакция на возможный совместный проект будет у руководства США и в частности, у президента Дональда Трампа. Известны его высказывания не в пользу Harley-Davidson. Кроме того экономическая конкуренция между США и Китаем ведется очень жесткая и не всегда по правилам.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: