Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

Обзор Range Rover SVAutobiography 2019 или 16 000 000 руб.

Продать моё авто>>

SsangYong представил обновленный Tivoli

Комментарии: 1

Известный автобренд SsangYong без особого пафоса представил недавно свежую версию кроссовера. Речь идет о модели Tivoli.

SsangYong представил обновленный Tivoli

Стоит сразу отметить, что сам автопроизводитель позиционирует, по сути, рестайлинговую версию Tivoli, как совершенно новую модель.

Впрочем, перемен действительно довольно много. Новинка обзавелась иными бамперами и головной оптикой. Задние фонари также изменили форму. Дверца багажного отсека стала более угловатой.

SsangYong представил обновленный Tivoli 3

В салоне можно отметить новую цифровую панель приборов и девятидюймовый монитор мультимедиа системы. Изменилось рулевое колесо и элементы управления (рукоятки, рычаги и т.п.).

Про силовую часть автомобиля информации пока что немного. Известно, что в новом SsangYong Tivoli будет использоваться бензиновый полуторалитровый турбомотор, на который автопроизводитель возлагает большие надежды. Кроме этого, в моторной линейке будет и дизельный агрегат.

Продажи обсуждаемой модели должны стартовать в Южной Корее в будущем месяце. Ориентировочная стоимость автоновинки - 16 680 000 вон (в российских рублях - 901 816).

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7032   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Интерьер вообще без вопросов, шикарный. Но вот кузов прям печалька (

Добавить комментарий:

Компания Mitsubishi обнародовала данные о том, какие модификации усовершенствованной модели Mitsubishi ASX выйдут в начале осени на автомобильный рынок Великобритании.

В сентябре 2019 года стартуют продажи модернизированного Mitsubishi ASX

Смотреть все фото новости >>

В Северной Америке этот автомобиль известен как Outlander Sport. Автомашина впервые увидела свет около десяти лет назад. Было проведено обновление модели для того, чтобы машина соответствовала всем последним веяниям времени. Обновлениям подверглись колесные диски, радиаторная решетка. Кроме этого корма кроссовера получала новые фонари на фотодиодах.

В сентябре 2019 года стартуют продажи модернизированного Mitsubishi ASX 2

Внутренне убранство салона автомобиля подверглось изменениям не так заметно. Из новинок - отделка элементов Piano Black. Была модернизирована HVAC, опция управления. Установлен новый дисплей и мультимедийная система, которая способна поддерживать электронные устройства на Android Auto и Apple CarPlay.

В сентябре 2019 года стартуют продажи модернизированного Mitsubishi ASX 3

Наиболее существенным обновлением стоит считать оснащение автомобиля новым мотором объемом 2,0 литра. Мощность агрегата 147 лошадиных сил, что существенно больше, чем у предшественника, способного выдавать 113 лошадиных сил.

Новая модель Mitsubishi ASX будет выпускаться в двух вариантах - с полным и передним приводом. Полноприводный кроссовер будет оснащаться роботизированной коробкой передач CVT. Стоимость машины пока неизвестна. Ценник можно будет узнать ближе к намеченному старту продаж в сентябре.

Смотреть все фото новости >>

Глава подразделения M BMW Маркус Флаш рассказал австралийскому изданию Which Car, что баварский бренд не собирается выпускать специальный суперкар.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара

Смотреть все фото новости >>

По его мнению, новый M8 выполняет эту роль, будучи «машиной с максимальной производительностью, которую BMW предлагает. "Это будет самый быстрый BMW на Nurburgring Nordschleife" - подчеркнул он в интервью.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 2

Flasch называет M8 «убийцей Porsche Turbo», что является весьма амбициозным заявлением. BMW использует 4,4-литровый двигатель V8 марки от M5, который развивает 600 лошадиных сил (447 киловатт) и 553 фунт-фута (750 ньютон-метров) крутящего момента в обычной модели или 617 л.с. (460 кВт) в версии для соревнований. В настоящее время 911 Turbo предлагает 533 л.с. (397 кВт) в стандартной комплектации или 572 л.с. (427 кВт) для варианта S.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 3

Тем не менее, новое поколение 911 Turbo уже находится в глубокой разработке и, как сообщается, предлагает около 600 л.с. (447 кВт) для обычной модели и предполагаемую 640 л.с. (477 кВт) для S.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 4

У покупателей будет довольно много вариантов получения M8. В дополнение к стандартной версии и версии для соревнований, будут купе или кабриолет. Позже седан Gran Coupe также получит "лекарство" M8 для людей, которым нравится более аэродинамический вид 8-й серии, но нуждающихся в дополнительной паре дверей.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 5

M8 поступит в продажу в сентябре. Стоимость купе начинается от 133 000 долларов США (8,6 млн.руб) плюс плата за пересылку в размере 995 долларов США (64,5 тыс.руб) или 146 000 долларов США (9,5 млн.руб) за версию для конкурса. Конвертируемая цена начинается от 142 500 долларов США (9,43 млн.руб), а цена поднимается до 155 500 долларов США (около 10 млн.руб) за участие в конкурсе.

BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 7
BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 8
BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 9
BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 10
BMW не собирается выпускать новый прототип суперкара 11

Смотреть все фото новости >>

Автопроизводитель из Испании Seat сообщил о своем первом электрокаре Mii Electric, созданный на основе миниатюрного хэтчбека Mii. Такая информация появилась в сети буквально на прошлой неделе.

Seat представил электрическую версию хэтчбека Mii

Смотреть все фото новости >>

Испанский концерн дал новинке электрический агрегат, который способен развивать мощность в 83 лошадиных силы. Электрокар будет разгоняться до 50 кмч за 3,9 секунды. Электрокар будет оборудован комплектом литий-ионных аккумуляторов на 36,8 киловат-час. Такого объема аккумуляторов хватит, чтобы проехать без зарядки на дистанцию 260 км.

С виду электрокар ничем не отличается от своего бензинового варианта. За исключением того, что на электрокаре появилась надпись «Electric» и новые 16-дюймовые алюминиевые диски.

Что касается внешнего интерьера, то руль будет обтянут кожей, можно будет увидеть новую приборную панель и новую подсветку салона.

Автопроизводитель обещает, что новый электрокар сойдет с конвейера уже в конце этого года, а на продажу поступит в 2020 году. Стоимость автомобиля пока неизвестно, но сообщается, что данный экземпляр будет самый доступный в мире.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: