Василий Горанин
Василий Горанин

Апрель 2019: динамика российского рынка по брендам

Продать моё авто>>

10 новых электромобилей готовятся к выпуску компанией Toyota

Комментарии: 1

В ближайшее время японский автопроизводитель Toyota подготовит к выпуску 10 новых моделей своих электрокаров.

10 новых электромобилей готовятся к выпуску компанией Toyota

Свои новинки автопроизводитель из Японии намерен выпустить практически во всех классах электромобилей. Внутренний рынок сбыта должен пополниться двухместными городскими электрокарами, кроме этого в Японии будут продаваться машины на трех и двух колесах.

Рынки других стран будут пополняться транспортными средствами, произведенными на платформе e-TNGA. На базе этой платформы планируется создание компактного кроссовера. Работы будут вести совместно с другим японским автопроизводителем, компанией Suzuki. Еще один японский автогигант, концерн Subaru, станет партнером Toyota при создании среднеразмерного кроссовера. Планируется также привлечь Subaru для сотрудничества при разработках электрических машин в других классах и модификациях. Совместная работа двух компаний должна быть долгосрочной и перспективной. Еще один японский бренд, Daihatsu, станет партнером в нескольких других потенциальных проектах Toyota.

10 новых электромобилей готовятся к выпуску компанией Toyota 3

Еще одним направлением для работы и последующих инвестиций станет создание аккумуляторных батарей повышенной емкости. Именно такие необходимы для будущих электрокаров Toyota. Специалисты японского бренда планируют сосредоточиться на работе в этом приоритетном направлении.

10 новых электромобилей готовятся к выпуску компанией Toyota 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2620   |   Источник: car.ru   |   Автор: Николай Смирнов
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Компания SsangYong Motor предоставила несколько подробностей для автолюбителей, обновления нового внедорожника.

В Сеуле дебют произвел измененный внедорожник – SsangYong – Very New Tivoli

Смотреть все фото новости >>

Также была названа цена нового Very New Tivoli. В мае 2019 года в Dongdaemun Design Plaza (культурный центр Сеула) представителями компании была показана презентация, посвящённая новому внедорожнику.

Сейчас неизвестна дата выхода на автомобильные рынки. С помощью пресс-службы китайского производителя стали известны некоторые подробности. Серийная версия нового концепта будет иметь вариативность силовых агрегатов. Первый двигатель будет иметь объем 1,5 литра (163 л.с.). А также компания разработала альтернативный вариант: дизельный двигатель, имеющий объем в 1,6 литра (136 л.с.). Во втором варианте будет присутствовать турбина, что позволит повысить скоростные показатели автомобиля.

Одной из приятных новостей стало то, что у покупателей будет большой выбор. Новый SsangYong будет иметь 9 комплектаций. Сегодня неизвестно какие особенности будут в каждой из них. Но известно то, что минимальная цена будет около 14,2 тысяч долларов, а ценовой потолок - 21,5 тысяча долларов.

Смотреть все фото новости >>

До декабря 2019 бренд из Китая преподнесет общественности несколько своих новинок. Ожидается субкомпакт-кроссовер CS35 Plus, компакт CS55 и рестайлинг CS75.

Changan приготовил для российского рынка пикап, седан и кроссовер

Смотреть все фото новости >>

В следующем году авторынок увеличится еще на несколько моделей данной автомобильной марки: седан Alsvin, пикап Hebei F30 SC и CS75.

Changan приготовил для российского рынка пикап, седан и кроссовер 2

Седан планирует появиться уже в июле следующего года. Что касается версии рестайлинг, то еще нет точной информации по этому поводу. К слову, презентация данного автомобиля будет уже в марте следующего года.

Если же говорить о кроссовере, то этот автомобиль появится в модификации с двигателем 1,4 и 1,5 литра и 107 лошадиных сил. Что касается стоимости, то она будет варьироваться, но минимальная цена начнется от 500 000 рублей.

Такая же стоимость будет и у комплектации пикапа Hebei F30 SC, оснащенного задним приводом. Ожидается поставка и модификации на полном приводе и с более мощным мотором.

Между прочим, внедорожник CS75 самая популярная модель среди двух, которые уже продаются на нашем автомобильном рынке.

Смотреть все фото новости >>

На протяжении сезона дождей, от водителей легковых автомобилей требуется особая внимательность, в особенности при необходимости пересечения глубоких луж.

Ливни и грозы. Что делать если машина заглохла в воде

Смотреть все фото новости >>

Если в такой ситуации заглох двигатель - это не является хорошим знаком. Подобное может произойти по различным причинам, каждой из которых следует уделить отдельное внимание. Но большая часть из них могут вызвать поломку, после которой автомобилю понадобится недешевый ремонт мотора. Как же действовать в подобных ситуациях?

Ливни и грозы. Что делать если машина заглохла в воде 2

Причины остановки двигателя. Резкое прекращение работы двигателя, при попадании в лужу, может быть вызвано различными причинами. При заливании водой подкапотного пространства, она может попасть почти во все системы. Наиболее распространенными, и не особо опасными причинами могут стать намокание фильтров воздуха, а также свечей зажигания. Но последствия могут быть гораздо более серьезными, если при попадании воды в подкапотное пространство произойдет гидравлический удар.

Ливни и грозы. Что делать если машина заглохла в воде 3

Гидравлический удар. Он является одной из наиболее вероятных причин отказа двигателя в данной ситуации. Гидроудар представляет собой процесс, который происходит в поршневой группе, когда количество жидкости, попавшей в цилиндр, больше объема камеры сгорания в момент нахождения поршня в верхней, мертвой точке. Если говорить более простым языком, то это попадание воды в мотор, что практически моментально выводит его из строя.

Последствия. Внезапный и резкий удар поршня о воду может вызвать разрушение шатунов, распределительных валов и даже коленчатого вала. Результатом может стать нанесение двигателю настолько серьезного ущерба, что ему не поможет и дорогостоящий капитальный ремонт. Первым признаком начала гидравлического удара как раз и является резкая остановка двигателя, в сопровождении нехарактерного стука.

Дальнейшие действия. В первую очередь, следует постараться вытащить автомобиль на сухое место, вытолкав его либо при помощи буксира. И стоит это сделать как можно скорее, чтобы предотвратить попадание воды в те места, где она быть не должна. После того, как автомобиль окажется на сухом месте, ему следует дать отстояться минимум 20 минут. После этого можно начинать осмотр, чтобы понять, насколько серьезны последствия гидравлического удара, и почему автомобиль не заводится.

Проверка машины. При получении автомобилем гидравлического удара, осмотр следует проводить в такой последовательности:

  1. В первую очередь, стоит начать с осмотра воздушного фильтра. Его следует снять и убедиться, что он сухой. В этом случае одной проблемой становится меньше и можно переходить к следующему пункту.
  2. Вторым шагом будет проверка состояния свечей зажигания. Если из отверстий струйками вытекает вода, свечу следует полностью удалить.
  3. После этого стоит проверить уровень масла в двигателе и коробке передач. Если на щупе обнаруживаются следы белого цвета, либо уровень масла в коробке передач сильно увеличился - это признаки попадания туда воды. Критическим объемом для мотора является пол-литра и выше. В этом случае следует вызывать эвакуатор и доставлять автомобиль в сервис. Если после проведения этого несложного осмотра никаких критических моментов не обнаружено, то можно пробовать запустить двигатель машины.

Итог. Чтобы безопасно преодолеть водную преграду, универсального способа не существует. Необходимо передвигаться равномерно на наиболее низкой передаче. Также важно держать обороты двигателя на минимальном устойчивом уровне и передвигаться со скоростью впереди идущей волны.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: