В России построили очень крутой вездеход

Комментарии: 1

Российские дороги, ставшие, к сожалению, именем нарицательным, подталкивают отечественных мастеров к созданию все новых и новых моделей вездеходов-внедорожников. Одним из тех, кто занимается подобной деятельностью является компания "Трэкол". Недавно они представили очередную свою модель.

В России построили очень крутой вездеход

Внедорожник, который получил название "Хаски", построен на шасси собственной разработки "Трэкола". Ездит такой вездеход на шинах низкого давления 1600x700-635. Огромные мягкие колеса были разработаны люберецкими конструкторами еще в 2013 году.

На несущую раму крепится алюминиевая утепленная кабина.

В России построили очень крутой вездеход 3

 

По силовой части машина оснащается корейским турбодизелем (Hyundai D4BH) на 100 л.с. Более детальную информацию о техническом оснащении вездехода "Хаски" разработчики не сообщают. Однако, по мнению специалистов автопрома, в данной модели наверняка использовались узлы и элементы отечественных УАЗа "Хантер" и ГАЗа "Садко Next".

На такой машине бригада специалистов может свободно преодолевать местность с сыпучим грунтом, а также болотистые участки.

Стоит такой великан 5 450 000 рублей. Реально - этот "Хаски" просто красавец! Как считаете, такие машины стоит ставить на серийное производство или достаточно единичных экземпляров под заказ?

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 9112   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: