Лев Шамшин
Лев Шамшин

Новые запчасти или б/у: преимущества и недостатки

Продать моё авто>>

На рынок выходит китайский аналог нового Hyundai Santa Fe

Комментарии: 1

Китайский автобренд Haima объявил о старте предзаказов на новый кроссовер с 15.06.2019 года. Речь идет о модели Haima 8S, которая имеет разительное сходство с корейским кроссовером Hyundai Santa Fe нового поколения.

На рынок выходит китайский аналог нового Hyundai Santa Fe

Что до салона, то тут китайская модель не имеет даже отдаленных намеков на оснащение Hyundai Santa Fe.

Тут имеется современная мультимедийная система с парящим монитором, селектор переключения скоростей - электронный, рулевое колесо имеет усеченную форму.

На рынок выходит китайский аналог нового Hyundai Santa Fe 3

Собирается обсуждаемая модель на шасси HMGA с независимой задней подвеской.

Габаритные размеры Haima 8S:

  • длина - 4,57 метров;
  • ширина - 1,85 метров;
  • высота - 1,68 метров;
  • колесная база - 2,7 метров.

По силовой части паркетник оснащается 1,2-литровым турбомотором на 148 л.с. Также в моторной линейке присутствует 1,6-литровый турбомотор на 194 л.с. В роли трансмиссии предлагается шестиступенчатая механическая КПП, а также семиступенчатая роботизированная коробка.

Из оснащения можно отметить адаптивный круиз-контроль, камеру кругового обзора, климатическую установку, а также кнопку запуска двигателя.

Данная модель будет предлагаться пока только на китайском авторынке. Стоимость новинки не разглашается.

Если предположить, что такая машина будет стоить дешевле того же Hyundai Santa Fe, возможно она стала бы популярной и на российском авторынке? Напишите свое мнение в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3752   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Интересно, почему они еще не судятся из-за плагиата? Хотя эта машина получит явный успех на нашем рынке!

Добавить комментарий:

В сети интернет появилась серия снимков нового универсала от баварского автобренда BMW. Речь идет модели BMW 3-Series, получившей название Touring. Как можно заметить, новинка почти полностью вторит седану, представленному осенью прошлого года.

Универсал BMW 3-Series был рассекречен до официальной премьеры

Смотреть все фото новости >>

Из отличий можно назвать разве что иную линию остекления и аккуратный спойлер сзади.

Универсал BMW 3-Series был рассекречен до официальной премьеры 2

К сожалению, достоверной информации касательно технического оснащения новинки пока что нет. Вероятно по силовой части будут использованы те же агрегаты, что и в последней версии седана.

Туда вошли моторы на 184, 265, а также турбоагрегат на 387 л.с. В моторной линейке также присутствует подключаемая гибридная установка.

На российском авторынке седаны линейки BMW 3-Series седьмого поколения предлагаются с бензиновым агрегатом на 258 л.с., а также с дизелем на 190 л.с. Что до стоимости такого авто, то она стартует от 2 870 000 рублей.

Напишите в комментариях, хотели бы вы видеть на российском авторынке новый универсал обсуждаемой линейки?

Смотреть все фото новости >>

Бренд Volkswagen объявил дату начала реализации удлиненного хэтчбека Polo. Новый Polo Plus начнут продавать с 18 июня. Уже сегодня первые товарные авто отправили в автосалоны действующих официальных дилеров бренда.

Volkswagen объявил о начале продаж «растянутой» версии Polo Plus

Смотреть все фото новости >>

Дебют нового Polo Plus состоялся в апреле этого года в рамках шанхайского моторшоу. В сравнении с глобальной версией, Polo Plus стал намного больше. Авто в длину составляет 4 053 мм, в ширину - 1 740 мм, в высоту - 1 449 мм. Межосевое расстояние достигает 2 564 мм.

Volkswagen объявил о начале продаж «растянутой» версии Polo Plus 2

Благодаря увеличению габаритов транспортного средства, в салоне авто было увеличено свободное пространство, обеспечена более комфортная посадка, а также высадка пассажиров 2 ряда.

Volkswagen объявил о начале продаж «растянутой» версии Polo Plus 3

Стоит отметить, что внешний облик нового хэтчбека, который предназначен для КНР, отличается от стандартной версии модернизированными бамперами, а также усовершенствованной оптикой.

Volkswagen объявил о начале продаж «растянутой» версии Polo Plus 4

Сначала новинку будут комплектовать атмосферным полуторалитровым двигателем на 115 лошадиных сил, который сочетается с пятискоростной МКПП либо шестиступенчатой АКПП.

Volkswagen объявил о начале продаж «растянутой» версии Polo Plus 5

Поздней будет предложена версия, оснащаемая турбоагрегатом на 1,4 литра. Модель при этом получит роботизированную трансмиссию DSG.

Смотреть все фото новости >>

"Заряженный" хэтчбек линейки Mini почитатели автобренда ожидают уже почти что два года. С тех пор, как осенью 2017 года на автосалоне во Франкфурте был представлен концепт-кар.

За эти годы в сети интернет было загружено немало шпионских фото и видеоматериалов. Все говорило о том, что компания ведет разработки ожидаемой модели.

Самый быстрый Mini в истории марки тестируют на Нюрбургринге 2

Смотреть все фото новости >>

А то, что автопроизводитель вывел новинку на трассу Нюрбургринга, говорит о приближении того самого момента, когда мы сможем лицезреть самую скоростную модель линейки Mini.

Плотный камуфляж не мешает уловить основные черты новинки. Судя по всему, Mini JCW GP будет существенно отличаться от концепта.

А вот по силовой части новинку оснастят двухлитровым турбомотором на 302 л.с. Такой агрегат используется в модели BMW X2 M35i. Правда последняя оснащается полноприводной системой, а Mini получит только передний привод.

Есть информация, что новый "заряженный" Mini JCW GP, когда дело дойдет до серийного производства, будет выпущен в количестве всего 3 000 экземпляров. Вероятно, таким образом автопроизводитель планирует подогреть интерес к весьма недешевой новинке.

Напишите в комментариях: есть ли вообще глубокий смысл в выпуске "заряженного" "малыша"? Будет ли такая модель иметь высокий спрос?

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: