Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

НАГЛЫЙ ВАЗ 2101 на 150 км/ч против AUDI E-TRON. 600 КМ с одной подзарядкой

Продать моё авто>>

Porsche представила новые Porsche 718 Boxster Spyder и 718 Cayman GT4

Комментарии: 1

Буквально неделю назад Porsche разогревал интерес публики тизерными изображениями новых моделей: 718 Boxster Spyder и 718 Cayman GT4. Теперь данные машины представили официально.

Porsche представила новые Porsche 718 Boxster Spyder и 718 Cayman GT4

По силовой части обе версии оснастили четырехлитровым агрегатом на 414 л.с. В роли трансмиссии используется шестиступенчатая механическая коробка. Такое оснащение позволяет обеим моделям разгоняться до 100 км/ч за 4,4 секунды. Максимум скорости зафиксирован у модели 718 Spyder 301 км/ч, а у 718 GT4 - 304 км/ч.

То, что силовой агрегат обеих моделей рассчитан на существенные нагрузки, не помешало разработчикам "научить" его частично прекращать впрыск, что позволяет существенно экономить топливо. Данный режим срабатывает автоматически при снижении нагрузки ниже заданных параметров.

Porsche представила новые Porsche 718 Boxster Spyder и 718 Cayman GT4 3

 

Кроме обновленного дизайна, модель Porsche 718 Spyder оснащается небольшим спойлером, который автоматически выезжает на штатное место, когда автомобиль разгоняется до 120 км/ч.

Обе модели уже доступны к предзаказам на авторынке США. Модель Porsche 718 Spyder предлагается от 96 300 долларов (в рублях - около 6 191 888), а GT4 - от 99 200 долларов (в рублях - около 6 377 618 ). Получить автомобиль можно будет не ранее 2020 года.

Напишите в комментариях, какая из представленных моделей вам больше всего импонирует?

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2952   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В конце октября текущего года владельцы коммерческих прав на «Формулу-1» совместно с ФИА озвучили новые регламенты гонок, которые вступят в силу начиная с 2021 года.

Новые правила «Формулы-1»

Смотреть все фото новости >>

Прежде всего изменения коснулись повышения возможностей для преследования и обгона соперников. По словам разработчиков новых правил, внесенные изменения позволят сделать гонки более насыщенными и захватывающими. Кроме того, из-за изменения правил преследования, облик действующих болидов должен достаточно кардинально измениться.

Революция в креплении переднего антикрыла к носовому обтекателю станет еще одним достаточно серьезным нововведением, которое должны будут выполнять все участники королевских гонок, так как оно будет обязательным. Теперь, на каждом болиде деталь должна быть прикреплена непосредственно к корпусу гоночного автомобиля.

Все изменения будут озвучены только после их официального вступления в законную силу. Но, несмотря на это, некоторые данные известны руководителям команд уже сейчас, что позволяет им начать подготовку к новому игровому сезону.

Смотреть все фото новости >>

Практически любое постановление о штрафе каждый автомобилист в праве оспорить. Для этого потребуется время и усилия, однако стоит помнить, что конечный результат не всегда может оказаться в пользу владельца автомобиля.

Как правильно обжаловать штрафы: Советы для водителей

Смотреть все фото новости >>

Отслеживать постановление по трекер-номеру. Если постановление о штрафе было вручено водителю при встрече с работником ГИБДД, с составлением жалобы проблем не возникнет. Обратиться с документом в соответствующие органы каждый владелец транспортного средства может в течение 10 дней после регистрации штрафа, согласно статье 30.3 КоАП России.

Как правильно обжаловать штрафы: Советы для водителей 2

Однако если постановление приходит по адресу заказным письмом, узнать, сколько времени есть в запасе, бывает сложно. Конечно можно воспользоваться соответствующими сервисами, но там не дают гарантии, что цифры указаны правильно. Для этого в России существует специальный реестр, где постановление можно отследить по специальному трекер-номеру. Указан он на извещении о заказном письме.

Номер состоит из 14 цифр, его вбивают на сервисе, после чего видно, какого именно числа было оформлено постановление. Посчитать, сколько дней еще осталось в запасе, не составит труда.

Последовательность действия следующая:

  • Зайти на официальный сайт почты России
  • Зафиксировать дату прибытия извещения на отделение почты
  • Отсчитать 10 дней с той даты
  • Стоит учитывать, что фактическая дата получения извещения может отличаться от даты регистрации постановления

Указать новый адрес в ГИБДД. Если владелец авто поменял адрес, он должен известить об этом ГИБДД. Если этого не сделать, штрафы будут приходить на старый адрес, а владелец автомобиля может и не узнать об этом. Тогда решение будет автоматически принято судом в пользу государства, а обжаловать его будет уже намного проблематичнее.

К тому же, несвоевременная смена ПТС грозит автомобилисту штрафом в 1,5-2 тысячи рублей, так как это является нарушением правил государственной регистрации транспортных средств.

Жаловаться осознанно. Жалобу лучше составлять только в том случае, если автомобилист уверен в своей невиновности и сможет доказать, что на самом деле правил не нарушал. Составив документ, нужно еще раз прочитать его и удостовериться, что там перечислены весомые аргументы.

Таковыми, к примеру, могут быть показания, что водитель не пересекал сплошную линию, а на нее лишь упала тень от авто, ведь камеры зачастую регистрируют штрафы несправедливо.

Обжаловать штраф через районный суд. Чтобы процедура обжалования штрафа была максимально прозрачной, стоит обращаться не в те структуры, которые относятся к ГИБДД, а в обычный районный суд. Это дает несколько преимуществ, к примеру, водитель всегда может отследить на официальном сайте, когда было зарегистрировано дело и как оно продвигается.

Судья вызовет обе стороны, выслушает все имеющиеся аргументы и примет объективное решение. Все данные, в том числе ФИО судьи и секретаря, состояние дела, можно всегда посмотреть и проконтролировать.

Уведомить ГИБДД. По закону водителю дается 60 дней, чтобы оплатить штраф. После истечения указанного срока ГИБДД передаст дело приставам, а они автоматически спишут со счета нарушителя необходимую сумму. Чтобы избежать этого, стоит через месяц направить в ведомство письмо с прошением отложить оплату штрафа по причине того, что автомобилист решил его обжаловать.

Заверять копии всех документов. Если даже суд первой инстанции не удовлетворил жалобу водителя, есть возможность обратиться далее и попробовать добиться положительного результата. В таком случае стоит учитывать, что все копии документов из суда, ГИБДД, МАДИ, АМПП или других организаций, должны быть заверены синей печатью из суда.

Итог. Если водитель считает, что штраф он получил незаслуженно, есть возможность обжаловать постановление в суде. Однако есть несколько аспектов, на которые стоит обращать внимание при составлении документа и осуществлении процедуры обжалования.

Главное, стоит помнить, что обращаться в суд эксперты советуют только в том случае, когда автомобилист уверен в своей правоте и сможет доказать, что действительно пострадал из-за ошибки.

Смотреть все фото новости >>

В Москве разразился большой скандал между службой такси и иностранцем по поводу завышенной оплаты проезда.

Поездка года — такси по городу обошлось иностранцу в 41 тыс. рублей

Смотреть все фото новости >>

В местное отделение Министерства Внутренних Дел Пресненского района города Москвы было подано заявление от иностранного гражданина на водителя такси, который озвучил пассажиру завышенную оплату проезда. Сотрудники МВД отказались разглашать личность и гражданство заявителя. По имеющимся данным, речь идёт о рекордно большой сумме проезда от Экспоцентра до ближайшей станции метро, которая составила 41 тысячу рублей.

Поездка года — такси по городу обошлось иностранцу в 41 тыс. рублей 2

Почему иностранец подумал, что в столице России может быть такая большая сумма проезда - неизвестно. По некоторым данным, когда ему рассказали о том, что он переплатил в сотню раз, это стало для него настоящим потрясением.

Следственный комитет заявил, что данные о возможном аферисте собираются, и скоро он будет привлечён к ответственности по статье 159 УК РФ «Мошенничество». К сожалению, заявитель не обратил внимание на внешность водителя и номерные регистрационные знаки автомобиля, поэтому найти виновника будет трудно. Известно лишь, что это была машина от компании Hyundai. Основной упор при поиске виновника будет сделан на камеры видеонаблюдения, которых у Экспоцентра крайне много.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: