Анонсирован новый мощный гибридный Lincoln Aviator

Комментарии: 1

Представлен новый автомобиль премиального брэнда Lincoln. Компания является в настоящее время одним из подразделений концерна Ford.

Анонсирован новый мощный гибридный Lincoln Aviator

Lincoln раскрыл некоторые технические характеристики своего нового детища - автомобиля Lincoln Aviator, оснащенного мощной силовой установкой гибридного типа. Среднеразмерный паркетник сконструирован и изготовлен на шасси с задним приводом. На аналогичной базе построен и Ford Explorer последнего поколения.

Предполагается, что автомобиль будет выпускаться в двух модификациях. Это будет машина, оснащенная бензиновым мотором с турбонаддувом V6. Объем двигателя составит 3,0 литра, мощность 406 лошадиных сил, крутящий момент 542 Нм.

Анонсирован новый мощный гибридный Lincoln Aviator 3

 

В другом варианте Lincoln Aviator оборудуется гибридным двигателем, мощность которого составит 456 лошадиных сил с крутящим моментом 814 Нм. Здесь будет сочетание бензиновой и электрической силовых установок.

Анонсирован новый мощный гибридный Lincoln Aviator 4

Расходы бензинового варианта двигателя составят 16,6 литра на 100 километров пути по городским дорогам. На трассе расход будет составлять 11,8 литра на "сотню". Средний расход мотора при движении по смешанным участкам составит 14,1 литр на те же 100 километров.

Впервые гибридная машина Lincoln Aviator была презентована осенью 2018 года.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6408   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: