Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

НАГЛЫЙ ВАЗ 2101 на 150 км/ч против AUDI E-TRON. 600 КМ с одной подзарядкой

Продать моё авто>>

Кроссовер Haval M6 за 600 тысяч рублей получил новый дизайн

Комментарии: 1

Именитый китайский автопроизводитель Great Wall регулярно обновляет свои модели. На этот раз обновление коснулось Haval M6. Информация об этом появилась на официальном портале патентного ведомства КНР.

Кроссовер Haval M6 за 600 тысяч рублей получил новый дизайн

Обновленный кроссовер получил радиаторную решетку другой формы. Изменения также коснулись противотуманных фар и бамперов.

В салоне обновилась мультимедиа система на современную с голосовым управлением.

Кроссовер Haval M6 за 600 тысяч рублей получил новый дизайн 3

По силовой части новинку наделили полуторалитровым турбомотором на 150 л.с. В роли трансмиссии предлагается шестиступенчатая механическая либо преселективная роботизированная коробка.

Продажи новинки начнутся осенью этого года. Стоимость обновленного Haval M6 заявлена от 66 900 юаней (в российских рублях - около 600 000).

Напишите в комментариях, смог бы такой кроссовер составить конкуренцию более дорогой модели российского производства линейки Лада XRAY? Каким моделям вы больше отдаете предпочтение - современным китайским или отечественным?

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 11460   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

5-дверный Variant на основе седана Volkswagen Passat третьей генерации никогда не являлся машиной для понтов. Практичный универсал имел весьма надежную и простую конструкцию и неплохую динамику для собственного класса.

В продаже появился Volkswagen Passat B3 1992 года в хорошем состоянии

Смотреть все фото новости >>

Выносливые Passat B3 до настоящего времени в обилии представлены в Казахстане, но в силу возраста состояние данных немецкий моделей уже далеко не идеальное.

В продаже появился Volkswagen Passat B3 1992 года в хорошем состоянии 2

За годы использования модель получила множество приверженцев, которым, скорее всего, понравится то, что на голландской торговой площадке Auto Leitner в данный момент продается универсал Variant VR6 генерации B3 1992 года. Его мощный атмосферный мотор на 2,8 литра имел производительность 174 л.с. Вместе с двигателем работала 5-скоростная КПП. Машина ускорялась до первой «сотни» за 8,6 секунды, а максимально разгонялась до 218 км/ч.

В продаже появился Volkswagen Passat B3 1992 года в хорошем состоянии 3

Автомобиль укомплектовали люком с электрическим приводом, электрическими стеклоподъемниками, боковыми зеркалами с электроприводом, гидроусилителем рулевого колеса. Кроме того, машина обладает центральным замком, бортовым компьютером, оригинальной стереомагнитолой VW Gamma, передними креслами с регулируемой высотой, передними противотуманными фарами, легкосплавными дискам на 15 дюймов Estoril и многим другим.

В продаже появился Volkswagen Passat B3 1992 года в хорошем состоянии 4

Пробег голландского образца составляет 87 276 км. Вместе с машиной идут все нужные документы о прохождении ТО и плановых заменах. Данный Passat B3 продается по цене в 8 750 евро (примерно 620 000 рублей).

В продаже появился Volkswagen Passat B3 1992 года в хорошем состоянии 6
В продаже появился Volkswagen Passat B3 1992 года в хорошем состоянии 7
В продаже появился Volkswagen Passat B3 1992 года в хорошем состоянии 8
В продаже появился Volkswagen Passat B3 1992 года в хорошем состоянии 9

Смотреть все фото новости >>

Отечественный внедорожник «Уран» в 1990-х годах обзавелся дизельным мотором на 16 литров. Необычную машину разработал конструктор из Санкт-Петербурга.

В интернете рассказали о необычном российском внедорожнике с 16-литровым двигателем

Смотреть все фото новости >>

Инженер оснастил авто 16-литровым мотором УТД-20 мощностью 300 лошадиных сил. В дальнейшем были добавлены полуоси приводов из конструкции БТР-60. В 1998 году инженером была подготовлена предварительная документация, однако средств на реализацию в тот период времени не оказалось. Через год московский инвестор внес денежные средства, что дало возможность спустя пару месяцев воплотить проект в жизнь.

В интернете рассказали о необычном российском внедорожнике с 16-литровым двигателем 2

Как основа использовалась рама с четырьмя стальными лонжеронами. Силовая установка располагается в передней части, а трансмиссия собрана, благодаря соединению трансмиссии и раздаточной коробки передач ЗИЛ-131. В то же время объем бака был равен 120 л.

В интернете рассказали о необычном российском внедорожнике с 16-литровым двигателем 3

Рычаги подвески в раме установили с опорой на пневматические подушки от ЛиАЗ. Стальной каркас закреплен на пластиковом кузове. При этом некоторые элементы были позаимствованы у "Оки" и ВАЗ-2109.

В интернете рассказали о необычном российском внедорожнике с 16-литровым двигателем 4

Кузов «Урана» подготовили в 2002 году. В то же время полностью работа над машиной завершилась через 2 года. Заказчик не получил модель, так как на то время он будто бы являлся депутатом Госдумы. В результате «Уран» практически 10 лет оставался у инженера в гараже. В итоге покупатель забрал автомобиль лишь в 2015-м.

В интернете рассказали о необычном российском внедорожнике с 16-литровым двигателем 6
В интернете рассказали о необычном российском внедорожнике с 16-литровым двигателем 7

Смотреть все фото новости >>

Электрокары набирают все большую популярность, благодаря своей экологичности, экономии топлива, а также бесшумной езде. Сегодня для многих мировым законодателям мод является Tesla. Однако если нет достаточных средств, что может быть ему альтернативой?

Если нет денег на Tesla, но очень хочется электромобиль: что взять?

Смотреть все фото новости >>

Если говорить о новых автомобилях, то российский рынок предлагает сразу несколько вариантов. Например, компания Renault в РФ предлагает городской квадроцикл Twizy, а также коммерческий Kangoo Z.E.33. Правда транспорт специфичный и не на каждый день. Кроме того, по стране ограниченное количество дилеров для его обслуживания.

Если нет денег на Tesla, но очень хочется электромобиль: что взять? 2

Поклонники премиальных брендов могут обратить внимание на пятиместный Jaguar I-Pace c полным приводом. Электрический блок выдает 400 лошадиных сил. По заверению производителя, автомобиль может проехать на одной зарядке 470 километров. Однако по факту российские условия позволяют рассчитывать на 100-200 км.

Если нет денег на Tesla, но очень хочется электромобиль: что взять? 3

Стартовая цена у дилеров на I-Pace с гарантией начинается от 6,24 миллионов. При этом за такую же цену можно найти подержанный вариант Tesla Model X.

Если нет денег на Tesla, но очень хочется электромобиль: что взять? 4

Также можно обратить внимание и на BMW i3. Машина предлагается в обычной версии и с приставкой Sport. Последняя достигает 100 км/час на 0,4 секунды быстрее, однако дальность хода у нее меньше.

Все же больше всего автомобилей предлагается на вторичном рынке. И лидером здесь является Nissan Leaf. Диапазон цена на разные электрокары составляет от 320 000 до 1 500 000 рублей. Стоимость зависит от пробега, расположения руля.

Можно найти привезенный из-за рубежа вариант примерно за полмиллиона рублей и пробегом в 100 000 километров. Кстати, зарядить аккумулятор можно энергией по ночному тарифу.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: