В Россию поступила первая партия новых внедорожников Suzuki Jimny

Комментарии: 1

Согласно официальным данным, для реализации на территории России поступила первая партия обновленных внедорожников Suzuki Jimny.

В Россию поступила первая партия новых внедорожников Suzuki Jimny

Обновленная модель внедорожника считается представителем четвертой генерации. Приобрести машину можно будет в начале осени текущего года. На сегодняшний день все машины Suzuki Jimny были получены во Владивостоке, откуда будут доставлены в дилерские центры по всей стране.

Отмечается, что данная партия внедорожников первая, но не единственная. Обновленный внедорожник не отличается техническими данными от предшественника. Автомобиль оснащен лонжеронной рамой лестничного типа, жестким полным приводом и раздаточной коробкой с понижающей передачей.

 

Главной особенностью японского внедорожника становится ряд систем безопасности и помощи владельцам. На российском транспортном рынке машина будет предлагаться с 1,5-литровым двигателем, мощностью в 102 лошадиные силы.

В паре с силовым агрегатом будет работать как механическая, так и автоматическая коробка передач. При желании, будущие владельцы смогут выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

Точная стоимость машины пока неизвестна. Цена на внедорожник будет объявлена после того, как он поступит во все дилерские центры страны.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7248   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: