Иван Журавлев
Иван Журавлев

Магнитола с DSP на Android 9.0

Продать моё авто>>

Новый Mercedes-Benz GLS 580 будет стоить от 97800 долларов в США

Комментарии: 1

Руководители автомобильной компании Mercedes-Benz озвучили цену нового GLS 580, реализуемого на рынке США.

Новый Mercedes-Benz GLS 580 будет стоить от 97800 долларов в США

Согласно полученным данным, стоимость машины будет начинаться от 97,8 тысяч долларов или 6155287,5 рублей. Под капотом машины стоит бензиновый 4,0-литровый двигатель V8 с технологией EQ Boost.

Заявленная производителями мощность составляет 483 лошадиных силы. В паре с мотором работает 9-ступенчатая автоматическая коробка передач. Также для модели использован полный привод.

При желании покупателей, машина может дополнительно оснащаться внедорожным пакетом с системой определенного диапазона, режимом бездорожья и системой, предназначенной для эксплуатации машины по скалам и крутому рельефу.

Купить машину можно официальных дилеров, обратившись лично или сделав предварительный заказ на сайте. При желании, клиенты могут сразу приобрести все необходимые дополнительные детали для машины, которые будут установлены в индивидуальном порядке дилерами.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5664   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Цена на бензин ненадолго приостановит рост. По данным Росстата в этом году рост цены на бензин ниже роста уровня инфляции в 2,5 раза.

Цена на бензин ненадолго приостановит рост

Смотреть все фото новости >>

В это же время, интенсивность повышения цены топлива прошлого года опережала инфляцию почти в 5 раз. Но надеяться на постоянство данного факта не стоит. К началу осени ситуация по темпу роста способна догнать прежние показатели. По отношению к июлю прошлого года, цена на бензин в аналогичном периоде этого года возросла на 1,8%, а уровень инфляции составлял 4,6%. Если сравнивать июль 2018 с тем же месяцем 2017, то рост цены был на 11,8%, что было во много раз выше роста инфляции, которая составляла 2,5%. В прошлом году цена на бензин являлась катализатором для летней инфляции, так как ее рост был одновременно с сезонным ослаблением российского рубля, снижением цен на овощи и фрукты.

Цена на бензин ненадолго приостановит рост 2

По словам директора Фонда развития права и медиации ТЭК Пахомова Александра, на замедленность роста цены горючего в июле 2019 повлиял ряд причин, таких как понижение стоимости нефти с 65 до 57 долларов за баррель. Падение цены на нефть плюс сезон дачных и заграничных отпусков, способствующий меньшему потреблению топлива, сдерживают цену бензина. Значительное влияние оказал также налоговый демфер с повышением компенсаций нефтяникам. По данным эксперта Виктора Костюкова, марка бензина Аи-92 практически полностью покроет неполученную прибыль с продаж на внутреннем рынке вместо экспорта, за счет налогового вычета. Важную роль может сыграть и неопределенность в действиях правительства по удержанию цен. Увеличение экспорта продуктов нефти, уборка урожая, окончание периода отпусков, все эти факторы создают напряжение и почву для изменения ситуации. Пахомов считает, что уменьшение темпа роста цен на бензин июля-августа восполнится в сентябре и до конца 2019 года будет увеличиваться.

Смотреть все фото новости >>

Конструкторы автомобильного концерна Volkswagen разработали новую "механику".

Первой моделью Volkswagen с новой «механикой» MQ281 станет Passat

Смотреть все фото новости >>

Разработанная коробка передач получила индекс MQ281. Впервые новую деталь будут устанавливать на Passat 2020 модельного года. Согласно официальным данным, новая механическая "коробка" будет устанавливаться только на переднеприводные машины, оснащенные турбированными двигателями.

Первой моделью Volkswagen с новой «механикой» MQ281 станет Passat 2

Также трансмиссия рассчитана на использование в гибридных машинах. Так, за счет модернизации удалось добиться того, что коробка передач выдерживает нагрузку от 200 до 340 Нм. На сегодняшний день, новую КПП можно устанавливать на модели Polo, Tiguan, Passat, а также в автомобили брендов Audi, Skoda и Seat.

Производство новой коробки передач будет налажено в Испании и Аргентине. По словам производителей, оснащение машин новой трансмиссией не повлияет на их стоимость. Таким образом, водители могут не переживать, цена на автомобили, оснащенные разработанной коробкой передач, в ближайшее время не изменится.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, в свободной продаже появились модели Aurus Senat S600, выполненные в масштабе 1:43.

Aurus Senat появился в продаже в качестве крупномасштабной модели

Смотреть все фото новости >>

Продажей миниатюрных копий занимается компания DIP Models. При этом, производство моделей налажено в Китае, откуда машины приходят партиями для дальнейшей реализации.

Продаваемые машинки отличаются кузовом тёмно-вишневого цвета и «бронированным» исполнением с чёрным оттенком. По предварительной информации, в ближайшее время в продаже также появятся миниатюрные версии лимузина Aurus Senat L700.

На сегодняшний день приобрести модели можно в специализированном интернет-магазине. Стоимость каждой машинки равна от 5500 до 5800 тысяч рублей, в зависимости от исполнения.

По словам руководителей компании, которая занимается реализацией машинок, спрос на приобретение машин достаточно велик. Так, многие родители приобретают своим деткам машинки. Более того, модели приобретаются и для частных коллекций.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: