Александр Михельсон
Александр Михельсон

Страховка ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ !!?? - осаго 2019 изменения - автоблог Александра Михельсона

Продать моё авто>>

В продаже появился бюджетный кроссовер Jetta VS5 от новой «народной» марки Volkswagen

Комментарии: 1

Руководители автомобильной компании Jetta, представленной концерном Volkswagen Group, показали свой первый автомобиль.

В продаже появился бюджетный кроссовер Jetta VS5 от новой «народной» марки Volkswagen

Итак первым компактным внедорожником компании стал Jetta VS5. Разработанная модель является плодом совместной работы китайско-немецкого предприятия FAW-Volkswagen. За базу для создания автомобиля взята платформа MQB, ранее использованная для выпуска моделей Seat Ateca и Skoda Karoq.

Под капотом внедорожника расположен четырехцилиндровый 1,4-литровый двигатель EA211, мощность которого 150 лошадиных сил. В паре с ним работает как автоматическая, так и механическая коробка передач на выбор покупателей. Продажи модели стартовали на китайском транспортном рынке в начале июля.

 

Стоимость нового автомобиля составляет 89 800 юаней, что в российском эквиваленте равно 823 950 рублей. Топовая комплектация машины, имеющая более мощные технические характеристики, стоит 119 800 юаней, в российском эквиваленте 1 099 200 рублей. По словам руководителей компании, экспорт представленного внедорожника не планируется, по крайней мере в этой версии.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4720   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Блогеры с канала "O'Neil Rally School" поделились несколькими простыми способами разведения огня при помощи подручных средств.

Если так случилось, что вам необходимо разжечь огонь в лесу, а спичек или зажигалки под рукой не оказалось, то проблему можно решить довольно просто. Для этой миссии вполне подойдет штатный прикуриватель.

Как разжечь огонь с помощью автомобиля? 2

Смотреть все фото новости >>

Чтобы получить огонь, к раскаленному прикуривателю подносим клочок сухой бумаги, сена или пакли. Или вон как в видеосюжете - кукурузные палочки.

Как разжечь огонь с помощью автомобиля? 3

Американские "кукурузки", по всей видимости, горят прекрасно. В общем, используйте что-то, что сможет мгновенно воспламениться.

Если с прикуривателем какие-то проблемы, то есть еще несколько рабочих способов развести огонь при помощи аккумулятора. Об этом подробнее можно узнать из приложенного видеоролика.

А вам случалось разводить огонь подручными средствами? Поделитесь своими лайфхаками по разведению огня в комментариях. Главное, чтобы это были наиболее безопасные способы.

Смотреть все фото новости >>

В середине 2020 года руководители баварского автомобильного концерна BMW дадут старт начала продаж обновленной модели M3 шестого поколения.

BMW опубликовала цены на новый BMW M3

Смотреть все фото новости >>

Под капотом установлен 3,0-литровый 510-сильный силовой агрегат, работающий в паре с автоматической коробкой передач и системой полного привода.

В сравнении с ранее представленной версией, автомобиль получил серьезные изменения. Так, к новшествам экстерьера можно отнести: модернизированную головную оптику, видоизмененный задний бампер, новые задние фары и даже хромированные накладки на пороги.

В салоне установлена новая мультимедийная система с большим цифровым экраном, на который выводятся функции помощи водителю, делающие эксплуатацию комфортной и безопасной. Кроме того, использован новый материал отделки, который производители применили в отделке сидений и боковых панелей.

Согласно официальным данным, в Великобритании стоимость нового автомобиля начнется от 65 тыс. фунтов стерлингов, что в российском эквиваленте равно 5,4 млн рублей.

Смотреть все фото новости >>

В Роспатенте официально зарегистрировали новое поколение автомобиля BMW M8 Coupe.

В России запатентовали новое купе BMW M8 Coupe

Смотреть все фото новости >>

Официальный документ в открытых источниках появился только 3 декабря. Хотя дилерские центры немецкого бренда начали принимать первые заявки на покупку транспортного средства задолго до этого, первые поставки будут осуществлены до конца нынешнего года.

В России запатентовали новое купе BMW M8 Coupe 2

Минимальная комплектация транспортного средства обойдется автолюбителю из России в 10,7 миллионов рублей. Под капотом обновленной модели силовой агрегат с двумя турбинами на 4,4 литра. Его максимальная мощность - 600 лошадиных сил. Автомобиль имеет постоянный полный привод.

В России запатентовали новое купе BMW M8 Coupe 3

Более престижная версия Competition обойдется автолюбителям существенно дороже. Ее минимальная стоимость - 12,5 миллионов рублей. Показатели моторов у двух автомобилей схожи, но второй имеет мощность в 625 л.с.

До «сотни» версия Competition сможет разогнаться всего за 3,2 секунды, но этот результат не сильно отличается от обычной модификации M8 Coupe, где показатель выше на 0,1 секунду.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: