Спорткар Mercedes-AMG GT R Black Series поставит на прижимную силу

Комментарии: 1

Конструкторы автомобильной компании Mercedes-AMG представили обновленный спорткар GT R Black Series, поставив его на прижимную силу.

Спорткар Mercedes-AMG GT R Black Series поставит на прижимную силу

Под капотом машины установлен 4,0-литровый модернизированный двигатель, мощностью 585 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая коробка передач.

Гоночную трассу Нюрбургринга автомобиль проезжает за 7:04.632. Таким образом, представленный спорткар становится главным конкурентом ранее представленного Porsche 911 GT2 RS (991.2), который преодолевает эту трассу за 6:47.25 в базовой версии и 6:40.33 в модификации 911 GT2 RS MR.

Спорткар Mercedes-AMG GT R Black Series поставит на прижимную силу 3

 

Главным отличием представленного спорткара становится "агрессивная аэродинамика". По предварительным данным, некоторые доработки в подвеске были позаимствованы у компании PRO. Стандартной у обновленного автомобиля осталась комплектация шин. Так, для автомобиля по прежнему использованы шины Michelin Pilot Sport Cup 2.

В салоне автомобиля появился современный цифровой дисплей, на который выводятся все функции управления автомобилем. Точная стоимость машины и дата презентации пока не озвучены.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1644   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: