Иван Журавлев
Иван Журавлев

Магнитола с DSP на Android 9.0

Продать моё авто>>

Hyundai представляет комплектацию Super Series для Solaris по супер цене

Комментарии: 1

Конструкторы известного корейского бренда представили новую комплектацию Solaris Super Series.

Hyundai представляет комплектацию Super Series для Solaris по супер цене

Главным преимуществом этой модификации становится уникальный набор опций, которые делают эксплуатацию автомобиля комфортной и надежной. При этом, технические данные автомобиля остались без изменений.

Приобрести автомобиль в новой комплектации можно воспользовавшись программой «Кредитные каникулы» стартуй в лето! Важным моментом становится тот факт, что количество машин, которые будут выпущены в этой версии ограничено.

Покупая машину по предложенной программе, покупатели получают уникальную возможность не платить за кредит в течении трех месяцев. На сегодняшний день приобрести машину по программе СТАРТ можно у официальных дилеров, которые подробно расскажут о предложенной акции «Кредитные каникулы» стартуй в лето!

Оформить кредитование на автомобиль можно на 36 месяцев и не платить в течении первых трех. Таким образом, выплаты по оформленному кредиту начнутся только через три месяца и начиная с первого месяца выплат стартует обратный отчет по платежам. То есть, на протяжении оставшихся 33 месяцев сумма будет ежемесячно уменьшаться.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1692   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Очень часто можно встретить объявления по продаже подержанных автомобилей со странным нюансом - небольшой пробег, около 20 000 - 30 000 километров.

Почему продают автомобили с небольшим пробегом и стоит ли их покупать?

Смотреть все фото новости >>

Сразу возникает несколько вопросов к таким объявлениям: первый - почему автовладелец решил продать автомобиль, если пробег такой маленький, и второй - стоит ли покупать такой авто, может с ним что-то не так?

Почему продают автомобили с небольшим пробегом и стоит ли их покупать? 2

Реалистичные причины. Если смотреть на всё это реалистично, то причины могут быть и не такие странные. Самое простое это то, что у собственника автомобиля имеются какие-либо финансовые трудности и ему срочно нужны деньги. Возможно, эта машина была приобретена в кредит и платить по счетам сейчас нет возможности.

Почему продают автомобили с небольшим пробегом и стоит ли их покупать? 3

Еще одной причиной продажи может быть то, что допустим, был приобретен большой кроссовер, но автолюбитель со временем понял, что большие авто не для него или просто такая «прожорливая» машина ему не нужна - много затрат на одно топливо.

Вышеуказанные поводы - вполне реальны и логичны, но на самом деле за такими «причинами» иногда скрываются банальные отговорки о проблемах с автомобилем. Вы же не сможете проверить реально ли человеку не хватает денег.

Что может скрываться под «правдой»? На самом деле, чаще всего машины с таким минимальным пробегом продаются по причине того, что это автомобиль, попавший в дорожно-транспортное происшествие и восстановленный. Многие знают, что таким промышляют именно перекупщики, которые любят накручивать цену за якобы новенькую машину, хотя на самом деле - это восстановленный после аварии хлам.

Также есть вероятность того, автомобиль с маленьким пробегом имеет какие-то проблемы в работе отдельных систем или агрегатов. Автовладельцу просто не хватает времени или денег на постоянный ремонт, поэтому единственный «верный» способ - это продать автомобиль, чтобы он стал головной болью уже другого человека.

Еще очень интересный факт - нередко на сайтах по продаже машин можно найти те авто, которые ранее находились на попечении автосалонов в качестве тест-драйва. Да, такой автомобиль будет с маленьким пробегом, потому что он был в качестве образца. Стоят они также намного дешевле, нежели точно такой же автомобиль, но новый. Хотя за небольшие деньги вы, возможно, и получите практически новую машину, но она будет потрепана, ведь с ней не церемонились, да и положенную обкатку она не проходила.

Поэтому вывод прост - решать исключительно вам, приобретать такой автомобиль или нет. Вполне вероятно, что продавец окажется честным человеком и раскроет вам истинную причину продажи. Но к выбору автомобиля все-таки надо относиться с особым вниманием.

Известны ли вам ещё какие-то варианты продажи авто с минимальным пробегом?

Смотреть все фото новости >>

Именитый британский автобренд анонсировал выход ограниченной спецмодификации седана Rolls-Royce Ghost линейки Zenith. Почитателям автобренда предложат всего пятьдесят единиц данной модели. Так закончится еще одна страница истории модели нынешнего поколения.

В эксклюзивной серии Zenith лейтмотивом дизайна станут черты концепта 2009 года 200EX, который собственно и стал прародителем линейки Ghost.

Rolls-Royce выпустил прощальную версию Rolls-Royce Ghost Zenith 2

Смотреть все фото новости >>

В дизайне прощальной версии Rolls-Royce Ghost Zenith уделено много внимания различного рода интересным мелочам, которые нас отсылают к прототипу десятилетней давности. Особенно это заметно в оформлении салона обсуждаемой модели.

Rolls-Royce выпустил прощальную версию Rolls-Royce Ghost Zenith 3

Есть тут и "звездное небо" на потолке, роль которого отведена 1 300 светодиодам.

Rolls-Royce выпустил прощальную версию Rolls-Royce Ghost Zenith 4

Силовой агрегат обсуждаемого Rolls-Royce Ghost Zenith тот же, что и у актуальной модели . Это 6,6-литровый мотор (V12) на 570 л.с. С его помощью до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,9 секунды. Максимум скорости данной модели зафиксирован на отметке 250 км/ч.

Напишите в комментариях, сколько по вашему будет стоить такой эксклюзивный вариант с тиражом в 50 единиц?

Смотреть все фото новости >>

Несколько дней назад появилась информация, которая осталась практически незамеченной средствами массовой информации.

Причины невозможности эксплуатации электромобилей в России

Смотреть все фото новости >>

На территории России осуществляется разработка проекта бюджетной версии электромобиля Zetta, которая происходит при поддержке Минпромторга. Начало производства серийной версии автомобиля может случиться уже на следующей неделе на одном из автомобильных заводов, расположенных в Тольятти. На самом деле, производитель данного автомобиля никак не связан с компанией «АвтоВАЗ», а сама конструкция полностью разработана в России. Продажа автомобиля будет осуществляться как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

Причины невозможности эксплуатации электромобилей в России 2

Общая информация. Внешность машины, если обратить внимание на имеющиеся в сети интернет фотографии, не отличается особой красотой, но имеет высокую функциональность. Согласно обещаниям производителя, даже при небольшом размере салона, там смогут разместиться четверо пассажиров. В качестве силовой установки применяются мотор-колеса. На одной зарядке аккумулятора автомобиль сможет проехать от 200 до 500 километров, что будет зависеть от комплектации и емкости самого аккумулятора.

Причины невозможности эксплуатации электромобилей в России 3

Уже начиная с будущего года, предприятие готово производить до 15 тысяч автомобилей на электротяге данной модели. Наиболее пугающим фактором все же стала обнародованная цена на машину - 450 тысяч рублей.

Сухая статистика. По результатам исследования, проведенного аналитическим агентством «Автостат», на сегодняшний день количество автомобилей на электротяге, официально зарегистрированных в Российской Федерации, составляет немногим больше 3,6 тысяч единиц. Полная численность автопарка составляет 56 миллионов машин. То есть, доля электромобилей от общего количества составляет 0, 00006%, и на данный момент не имеется никаких факторов, которые бы способствовали ее увеличению. К примеру, за 6 месяцев текущего года парк электромобилей увеличился всего на 120 новых моделей, а также 140 подержанных авто. Даже при пополнении автопарка на такое же количество электромобилей во втором полугодии, это вряд ли особо изменит статистику, так как за этот же период автопарк бензиновых и дизельных машин увеличится на миллион.

Причины низкой популярности в России. На данный момент, у российского гражданина не имеется ни одной реальной причины обзаводиться электромобилем. Ее также нет и у гражданина Норвегии, Китая, Германии. Причина состоит в том, что на данный момент стоимость электромобиля практически в три раза больше стоимости дизельного или бензинового автомобиля аналогичного класса. Вторым недостатком является сильно ограниченный уровень пробега - порядка 200 км летом, и совсем немного в холодное время года.

Отличие состоит в том, что в других странах активно работают программы государственной поддержки, согласно которым, покупателю такого автомобиля государство компенсирует определенную часть его стоимости, предоставляет льготы по налогообложению и преимущество в обслуживании. Также не является проблемой зарядка аккумуляторов, так как на территории многих стран активно строятся зарядные станции для электромобилей.

В России же пока дальше разговоров о том, что будущее - за электромобилями, дело не идет, никаких программ государственной поддержки не существует. Даже те немногие, которые существовали несколько лет назад, на данный момент свернуты. Например, с 2014 по 2017 год действовали льготы на таможенные ставки, которые позже были обнулены. В данный момент при ввозе электромобиля в страну уплачивается пошлина, размер которой зависит от стоимости автомобиля, но составляет не менее 48% от нее. Согласитесь, не самое выгодное предложение.

Итог. Главной же проблемой для владельцев электромобилей является отсутствие необходимого количества станций для зарядки. Единственной льготой для владельцев таких автомобилей становится возможность бесплатной парковки.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: