Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Chery Tiggo4 с Прибабахом. Но ПОНИМАЕТ ЖЕСТЫ. Тест драйв Бурцева Чери Тигго 4

Продать моё авто>>

В США состоялся дебют BMW Vision M Next

Комментарии: 1

В США официально представили обновленный BMW Vision M Next 2020 модельного года.

В США состоялся дебют BMW Vision M Next

Согласно официальным данным, серийное производство автомобиля запланировано на начало 2023 года. Под капотом модели установлен 2,0-литровый силовой агрегат, мощностью 600 лошадиных сил. Для разгона до 100 километров в час машине требуется менее 3 секунд. При этом, максимальная скорость автомобиля 300 километров в час.

Что касается привода, то покупатели могут выбирать задним или электрифицированным приводом. Для изготовления некоторых элементов кузова производители использовали углеродное волокно. Причем, в некоторых местах его оставили в естественном цвете, а в некоторых закрасили в цвет автомобиля.

В салоне машины также появились обновления в виде нового рулевого колеса и обновленной мультимедийной системы, оснащенной цифровым экраном, на который выводятся все функции управления машиной.
Несмотря на официальную презентацию, стоимость автомобиля будет озвучена совместно с началом массовых продаж.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5984   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Согласно аналитическим данным, продажи на украинском транспортном рынке в сентябре увеличились на 33% в сравнении с аналогичным периодом 2018 года.

Продажи на украинском авторынке в сентябре выросли на 33%

Смотреть все фото новости >>

В общей сложности было реализовано 7,3 тысячи машин. Бесспорным лидером продаж становятся автомобили французского производства Renault, результат продаж которых равен 1 272 автомобиля. Японские авто Toyota занимают второе место по продажам с результатом реализации, равным 1 052 машины.

Замыкают тройку лидеров корейские модели KIA, сбыт которых равен 623 единицы, что в сравнении с прошлогодним результатом выше на 48,5%.

Также в числе востребованных машин оказались модели Hyundai, Skoda, KIA Sportage, Renault Logan, Duster, Toyota Land Cruiser Prado и Sandero.

Интересным моментом становится тот факт, что эти модели авто востребованы также и на российском транспортном рынке, что позволяет сказать об их качестве и соответствии необходимым стандартам, действующим в автомобильном мире.

Смотреть все фото новости >>

Необычная модель ВАЗ 2102, стилизованная под зомби-апокалипсис, не может найти себе покупателя на российском рынке поддержанных машин.

ВАЗ 2102 для «зомби-апокалипсиса» не могут продать из-за брутального вида

Смотреть все фото новости >>

Модель автомобиля 1973 года выпуска от компании АвтоВАЗ уже более месяца стоит на продаже одного из торговых ресурсов, но за всё время никто не заинтересовался покупкой данной модели. Возможно, причина кроется в нестандартном дизайне, который подошел бы к неспокойному времени в фильме «Безумный Макс» или «Обитель Зла».

ВАЗ 2102 для «зомби-апокалипсиса» не могут продать из-за брутального вида 2

Владелец автомобиля посчитал нужным не выставлять свои ФИО, но известно, что выложенное объявление получено из города Санкт-Петербург. Некоторые пользователи называют данную модификацию ВАЗ 2102 символом российского бесстрашия перед лицом зомби-апокалипсиса.

Как указано в объявлении о продаже, автомобиль прошел полное техническое обслуживание с проведением капитального ремонта всех составляющих. Двигатель при этом проехал всего 8941 км. Ходовая часть машины находится в идеально новом состоянии.

Почти все элементы декора выполнены на заказ в единичном экземпляре. Цена автомобиля составляет 100 тыс. рублей. Пока автомобиль не продан, его можно увидеть стоящим в Питере на улице Демьяна Бедного.

Смотреть все фото новости >>

В результате проведенных исследовательских действий, в одном из старых заброшенных гаражей был найден Mercedes-Benz 300SL.

В старом гараже был найден Mercedes-Benz 300SL, простоявший там полвека после гибели владельца

Смотреть все фото новости >>

Автомобиль простоял там более 50 лет с момента последней эксплуатации, вскоре после которой владелец машины погиб. Автомобиль покрыт толстым слоем пыли. Все дело в том, что после смерти владельца, его участок, а соответственно и гараж, в котором находилась машина, не перешли к кому-то по наследству.

В ходе разбирательств выяснили, что автомобилем 300SL управлял местный юрист, который погиб в 1968 году. Автомобилисты, нашедшие необычный авто, планируют восстановить его, проведя необходимые косметические работы. Кроме того, придется также заменить детали машины, так как в данный момент времени она неисправна.

В дальнейшем авто планируют продать на специально организованном аукционе. Причем, ее стоимость должна составить не менее 1 миллиона долларов. Автомобилисты, занимающиеся реставрацией, уверены в том, что коллекционеры с удовольствием захотят приобрести авто.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: