Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

С внеклассовым подходом. Mazda3 четвертого поколения официально представлена в России.

Продать моё авто>>

Новый грузовик марки Hyundai начали продавать в России

Комментарии: 1

Согласно официальным данным, новый грузовик бренда Hyundai начали реализовывать в России.

Новый грузовик марки Hyundai начали продавать в России

На сегодняшний день среднетоннажный грузовик можно приобрести у официальных дилеров. Представленный транспорт разработан на базе HD78, который был известен российским перевозчикам ранее.

Интересным моментом становится тот факт, что модель была представлена два года назад на выставке «Комтранс-2017». Но, несмотря на это, продажи машины начались только сейчас.

Под капотом грузовика установлен 2,9-литровый двигатель, мощностью 160 лошадиных сил. В паре с ним работает пятиступенчатая коробка. При этом, тяжелая версия грузовика оснащена 3,9-литровым дизельным двигателем, мощность которого 170 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая коробка передач.

По предварительным данным, стоимость автомобиля будет начинаться с отметки 2 960 000 рублей. Уже в базовом оснащении автомобиль имеет все необходимые функции, которые делают управление машиной комфортным.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 15324   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Сертификат на разрешение продажи автомобилей GAC GS8 получен производителем. Запись уже занесена в базу Росстандарта.

GAC GS8 скоро появятся в автосалонах России

Смотреть все фото новости >>

Необходимые для старта продаж испытания автомобиль прошел, поэтому с 17 сентября производитель имеет право продавать GAC GS8 в автосалонах России. Сертификат выдан на 3 года.

GAC GS8 скоро появятся в автосалонах России 2

В ОТТС указано, что транспортное средство получило полный привод и 7 мест в салоне. Колесная база авто - 2 800 мм, а габариты: 4836x1910x1770 мм.

GAC GS8 скоро появятся в автосалонах России 3

В движение автомобиль приводится силовым агрегатом, мощность которого 190 лошадиных сил, а объем - 2 литра. Двигатель произведен на том же заводе, что и транспортное средство.

С мотором устанавливается АКПП, разработанная на заводе Aisin.

Передняя подвеска независимая, назад производитель установил «многорычажку». Нет барабанных тормозов.

Автомобиль оснащен системой экстренного вызова служб спасения. Имеется две подушки безопасности, в максимальной комплектации их число увеличивается до четырех.

Следующие на очереди автомобили GS5 и GM8, но производитель не планирует выпускать их в этом году.

Смотреть все фото новости >>

АВТОВАЗ планирует запуск на авторынок спортивной версии LADA Vesta. Модификацию Vesta Sport премировали в августе прошлого года в рамках столичного автосалона.

«Заряженная» Vesta Sport станет самой дорогой версией LADA

Смотреть все фото новости >>

На рынке РФ спортивная модификация должна появиться до конца этого года. «Заряженная» Vesta будет предложена только в топовой вариации исполнения «luxe». Модель наделят пакетом опций.

«Заряженная» Vesta Sport станет самой дорогой версией LADA 2

Стоимость авто держится пока в секрете. Данная информация будет раскрыта к началу реализаций. Эксперты считают, что Vesta Sport будут стоить около 900 000 - 1 000 000 руб.

От стандартной версии авто отличают бамперы, а также форма передних икс-образных вставок. Спортивная четырехдверная модель сзади оснащается диффузором, имеющим интегрированный фонарь.

Авто также получило два патрубка выпускной системы. Пороги оснащаются аэродинамическими накладками. Крыша багажника наделена спойлером, имеющим светодиодный стоп-сигнал.

Новая Sport комплектуется 17-дюймовыми дисками. Новинка может похвастаться обогревом лобового стекла/наружных зеркал, трехступенчатым подогревом передних сидений, датчиками дождя/света, парктроником, противотуманками, получившими функцию подсветки поворотов.

Смотреть все фото новости >>

7-кратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер уехал из Франции сразу после того, как им был пройден лечебный курс во французской больнице.

Михаэля Шумахера вывезли из Франции после курса лечения

Смотреть все фото новости >>

Об этом в эфире телевизионного канала BFMTV рассказал корреспондент Le Parisien Жан-Мишель Декюжи.

«Шумахер был доставлен во Францию 9 сентября. На следующий день после этого он прошел лечебный курс, а в ночь с 11 на 12 сентября его вывезли из Франции», - подчеркнул журналист.

По его предположениям, немецкому автогонщику делали переливание крови с добавленными в нее стволовыми клетками. Официальных комментариев относительно лечебного курса нет.

Следует подчеркнуть, что в 2013 году Шумахер получил травму головы, в результате падания с лыж в Альпах. Повреждение оказалось настолько серьезным, что из комы известного автогонщика вывели лишь через полгода.

В настоящее время о состоянии Шумахера почти ничего неизвестно - в большинстве случаев это лишь слухи, так как члены семьи автогонщика отказываются давать комментарии, а еще не позволяют кому-либо его фотографировать.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: