Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Автомобиль для ЖЁН Диктаторов, Олигархов и Глав Госсударств.

Продать моё авто>>

На трассе Нюрбургринг появился Opel Insignia

Комментарии: 1

Появление на знаменитой трассе прототипа Opel Insignia зафиксировали папарацци.

На трассе Нюрбургринг появился Opel Insignia

Компания Opel активно проводила работы по внедрению на свои транспортные средства силовых установок компании Peugeot. Совсем недавно фотошпионам удалось зафиксировать появление на знаменитой немецкой трассе Нюрбургринг прототип нового Opel Insignia.

Среди всех моделей, которые были замечены во время тестовых испытательных заездов, наибольший интерес вызвал универсал GSi. Все авто, которые проходили испытательные заезды на трассе, были закамуфлированы темной пленкой, которая закрывала световое оборудование, бамперы и решетку радиатора.

На трассе Нюрбургринг появился Opel Insignia 3

 

Универсал, привлекший внимание специалистов, имеет в своем оснащении колеса большого диаметра, отверстия для выхлопной системы в бампере и фирменную тормозную систему. В целом отмечается,что спортивные универсалы вновь возвращаются на потребительский рынок и могут вытеснить оттуда внедорожники. Причем эта тенденция усиливается благодаря более молодым покупателям.

На трассе Нюрбургринг появился Opel Insignia 4

Предполагается, что автомобиль будет оснащен силовой установкой Peugeot дизельной на 180 лошадиных сил или мотором с турбонаддувом мощностью 225 лошадиных сил.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3076   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Каждому советскому водителю были знакомы модели полюбившихся «Жигулей», причем каждый отдавал предпочтение своей модели. Однако большинство автомобилистов считают, что наиболее удачным авто от инженеров этой марки был ВАЗ-2106, обладающий несколькими преимуществами, о которых стоит рассказать подробнее.

Почему ВАЗ-2106 был лучшей моделью Жигулей?

Смотреть все фото новости >>

История выпуска. Изначально модель Жигулей с «рабочим» индексом ВАЗ-21031 хотели создать, как более усовершенствованную версию полюбившейся советским водителям "трешки". Предусматривалось более современное оснащение, высокий уровень комфорта и динамичности. Это должен был быть "люксовый" вариант, но сильно изменять кузов инженерам не разрешили. Они должны были лишь слегка переработать передний и задний бамперы, избавиться от старомодных деталей и освежить модель.

Почему ВАЗ-2106 был лучшей моделью Жигулей? 2

Более того, разработчики должны были сделать новую модель более бюджетной, чем предшественник, а в салоне приветствовалось использование пластиковых элементов декора и отделки. От модных на то время бамперов с Г-образной формой и дорогих деталей для обрамления фар руководство завода отказалось.

Почему ВАЗ-2106 был лучшей моделью Жигулей? 3

Обновление дизайна авто. Специалисты В.Антипин и В.Пашко со своей задачей справились без нареканий. Дизайн транспортного средства стал лаконичнее, современнее и строже. Для этого решили применить:

  • Пластиковые «клыки» и окончания бамперов
  • Новые колпаки колес
  • Задние фонари иной конструкции
  • Художественное обрамление фар

В итоге "шестерку" автомобилисты восприняли, как совершенно новую модель, а не модернизированную, уже знакомую многим "трешку".

Интерьер "шестерки". В интерьере авто появились велюровая обивка, подголовники. В оснащение добавили реостат, меняющий цвет подсветки приборов, отдельный сигнализатор недостаточного уровня тормозной жидкости, аварийную сигнализацию. Управление омывателем лобового стекла стало подрулевым, а ножной регулятор больше был не нужен.

Технические характеристики. Двигатель под капотом ВАЗ-2106 доработали, доведя его объем до 1,57 литра, он прибавил 12% крутящего момента, на низких оборотах став более тяговитым. Трансмиссия стала более скоростной, а 80-сильный силовой агрегат в итоге разгонял машину до 154 км/ч.

Несмотря на старания инженеров и любовь автомобилистов к "Шестерке", стать массовым автомобиль не смог. Выпускали его на протяжении нескольких лет, а затем на смену пришли более современные тогда "Семерки".

Итог. Мало кто знает, что на самом деле "Шестерка" от "Жигулей", или ВАЗ-2106 не была отдельной моделью в линейке. Инженеры получили задание слегка обновить и переработать известную тогда "Тройку", создав ее "люксовую" комплектацию.

В итоге, благодаря стараниям дизайнеров и специалистов, модель стала самой любимой среди водителей, ведь она сочетала в себе яркий для своего времени дизайн, запредельную скорость и динамичность.

Смотреть все фото новости >>

После окончания гарантии на автомобиль Lada Vesta, принадлежащей редакции «За рулем», сотурдники решили исправить главный недостаток машины.

Лада Веста после 80 000 км: мы перепрошили коробку

Смотреть все фото новости >>

Так, автомобиль был отправлен на перепрошивку роботизированной коробки передач. Напомним, что сегодня, трансмиссию можно перепрограммировать, установив третью версию прошивки АМТ 3.0.

Главной особенностью этой версии, становится спортивный режим переключения это неподтвержденная информация от тех, кто занимается профессиональным тюнингом, так как разработчики АВТОВАЗ подробностей модернизации робота не озвучивают.

После выполнения все работ по перепрошивки трансмиссии, автомобиль продолжили эксплуатировать в редакции, заявив о том, что существенные изменения в его работе видны сразу же. Так, с новой прошивкой нет дрожи при запуске двигателя, о которой было сказано во время тестирования машины год назад.

Возможно, во время осуществления настроек был подправлен алгоритм работы, благодаря чему, автоматика работает со сцеплением и оборотами более плавно.

Смотреть все фото новости >>

Бывают случаи, когда автомобилист решает приобрести автомобиль, скажем так, со стажем, т.е. с пробегом. Для принятия такового решения существует несколько причин.

Наиболее популярные автомобили с пробегом

Смотреть все фото новости >>

Во-первых, покупая машину с рук, можно сэкономить приличную сумму, поскольку тот товар, который уже был в употреблении, значительно дешевле, чем его аналог с конвейера. Во-вторых, покупатель уже может быть уверен, что автомобиль точно ездит, что нет никакого заводского брака. В-третьих, просто существует такая категория людей, которые принципиально предпочитают опытных, проверенных не одной тысячей километров «старичков». Все эти мнения имеют место быть в нашей жизни, но, к сожалению, большой пробег автомобиля - это не гарант долгой и беспроблемной эксплуатации. Существует множество марок четырехколёсной техники, которые не рассчитаны на долгий и безопасный путь по нашим автодорогам. Давайте попробуем разобраться, какие же марки автомобилей могут быть удостоены звания самых надёжных и, что самое главное, проехавших много километров и видавших на своем пути много автобанов, шоссе и трасс, путеводителей.

Наиболее популярные автомобили с пробегом 2

Итак, приступим. Nissan Micra - хороший вариант из малолитражек. Отличается прекрасным качеством бензинового двигателя, который оснащен цепью ГРМ. В народе его называют «миллионник» и не зря: 250 тысяч километров для этой малютки далеко не предел.
Honda Jazz - вполне достойная малолитражка с автоматической коробкой передач, которая при бережной эксплуатации прослужит Вам долго и без нареканий.
Mini - автомобиль родом из Англии, один из немногих авто, который будет работать без поломок несмотря на приличный пробег. Ведь всем известно, с какой ответственностью британцы создают автомобили.

Наиболее популярные автомобили с пробегом 3

Ford Focus входит в список популярных автомобилей вторичного рынка в России. По социальным опросам этот автомобиль неприхотлив и редко нуждается в дорогом обслуживании.

Наиболее популярные автомобили с пробегом 4

Toyota Camry самая популярная модель тойоты. Двигатели этой марки уже не раз подтверждали свою долговечность.

Наиболее популярные автомобили с пробегом 5

Volkswagen Passat B3 - Несмотря на то, что автомобиль уже довольно старенький, на рынке б/у автомобилей его еще можно найти. Качество немецкой сборки, как всегда, на высоте, поэтому этот автомобиль, при должном уходе, прослужит Вам долго.

Наиболее популярные автомобили с пробегом 6

Audi A6 A4/C4 - Главным плюсом данного автомобиля, безусловно, является оцинкованный кузов. Он считается долговечным, износостойким и он не подвержен коррозии.

Наиболее популярные автомобили с пробегом 7

Volvo S80 - достаточно надежный автомобиль. Опираясь на отзывы автовладельцев, можно сделать вывод, что данное авто неприхотливо в обслуживании, отличается износостойкими деталями, недорогой ценой и хорошим внешним видом.

Наиболее популярные автомобили с пробегом 8

Подводя итог всему вышесказанному, можно сделать такой вывод: если Вы по какой-либо причине решили приобрести автомобиль с пробегом, то с легкостью сможете выбрать замечательного четырехколесного друга, который еще долгие годы будет радовать Вас своей исправной работой при минимальных в него вложениях. Главное, чтобы предыдущий владелец автомобиля регулярно выполнял техническое обслуживание машины и не утаил от Вас реальный пробег и недостатки продаваемого объекта.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: