@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Новый кроссовер китайского производства — Changan CS35 Plus

Комментарии: 1

Китайские производители автомобилей уже довольно длительное время применяют при выпуске своей продукции одно из наиболее полезных свойств для обитателей живой природы - мимикрию.

Новый кроссовер китайского производства — Changan CS35 Plus

Это дает возможность им маскировать произведенные автомобили под продукцию более известных компаний. Примером может стать Changan CS35 Plus, напоминающий Volkswagen Tiguan.

Разработка. Если посетить любую выставку автомобилей, проходящую в Европе, то можно обратить внимание, что вокруг моделей известных производителей расположились множество представителей китайских компаний, вооруженных калькуляторами, блокнотами и даже рулетками. Они могут снять различные замеры с автомобиля, чтобы впоследствии заявить всему миру о выпуске новой машины, дизайн которой выполнен в стиле made in China.

Новый кроссовер китайского производства — Changan CS35 Plus 3

 

Несмотря на то, что Changan один из наиболее известных в Китае производителей автомобилей, и является партнером таких известных мировых производителей, как Mazda, Ford, Peugeot, Citroёn и Suzuki, он допускает использование и испытанных методов. Они представляют собой соединение начинки от ведущих китайских производителей с внешностью, например, Volkswagen Tiguan. Итогом становится достаточно неплохой по внешнему виду автомобиль, благодаря разработке дизайна немецкими инженерами, а также все в порядке в техническом плане, благодаря разработчикам из компании Mazda.
Внешний вид. Внешность данной модели автомобиля полностью соответствует всем канонам создания внедорожников. Свесы небольшой длины, выполненные поджатыми, чтобы иметь возможность увеличить углы выезда и заезда. Особенностью бамперов является специальный обвес из пластика, целью которого является защита от камней, иногда вылетающих из-под колес. Второй особенностью являются двери, прикрывающие пороги от попадания грязи. Кажется, что пожелать уже больше и нечего. Однако обнаруживается одно «но», при взгляде под днище кузова.

Новый кроссовер китайского производства — Changan CS35 Plus 4

Несмотря на то, что «рост» автомобиля по сравнению с предыдущим поколением, увеличился, размер дорожного просвета остался неизменным - 180 мм, что недостаточно для преодоления российского бездорожья. Для сравнения, у Lada XRay, которая представляет собой не кроссовер, а хэтчбек, клиренс равен 195 мм. Система полного привода здесь также отсутствует, ввиду моментального повышения стоимости модели.

Помимо этого, в заводской комплектации автомобиль производится без выполнения антикоррозийной обработки днища и его защиты - все это отдали автодилерам для возможности установки в качестве опций. И если первая опция влияния на дорожный просвет не оказывает, то установленная защита уменьшит его довольно существенно, ввиду низкого расположения выхлопной трубы.

Стоимость. Стандартная комплектация данного автомобиля с «механикой» обойдется клиенту в 1 млн. 079 000 рублей, с АКПП - уже 1 млн. 129 000. Минимальная цена на комплектацию Luxe начинается от 1 млн. 169 000, а с АКПП - от 1 млн. 219 000 рублей.

Салон. На оформлении салона разработчики автомобиля экономить не стали. Удобный дизайн передней панели дополняется мягким пластиком и наличием декоративных вставок, напоминающих алюминий.

Установленные кресла имеют удобную, четко просчитанную форму, с наличием боковой поддержки на спинках и подушках. Обшивка из кожзаменителя имеет аккуратную прошивку красной строчкой.

Рулевое колесо имеет усеченный вид, используемый в спортивных машинах для снижения веса и экономии места. Интересным решением также стало внедрение сенсорной системы управления климат-контролем, и ЖК-монитора аудиосистемы, диагональю в 10,25", на который также осуществляется вывод изображения с камеры заднего вида.

Итог. Итогом от ощущения после тестового заезда стало двоякое чувство. Кажется, что в автомобиле есть все, но чего-то, все же не достает. Причиной является уже сформировавшееся недоверие к рынку китайских товаров ввиду их низкого качества. Теперь китайским производителям следует возвращать себе утраченное доверие.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 11812   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: