Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Летать не может, но зато как ползает! Тест-драйв нового Suzuki Jimny

Продать моё авто>>

Bentley готовит серийный электромобиль

Комментарии: 1

Конструкторы автомобильного концерна Bentley разрабатывают первый серийный электромобиль, который будет представлен на мировом транспортном рынке.

Bentley готовит серийный электромобиль

Точная дата презентации новой электрической модели бренда пока не озвучена. По словам производителей, говорить об этом можно будет только после успешного завершения необходимых тестовых испытаний.

Все технические данные пока засекречены и будут озвучены во время представления, впрочем, как и стоимость электромобиля.

Напомним, ранее производители говорили о том, что первый серийный автомобиль, работающий на электрической тяге, появится только в 2025 году. Но, несмотря на это, конструкторы смогли раньше приступить к созданию машины, поэтому, возможно, дата презентации будет озвучена ранее.

Руководители бренда уверены в том, что разработанный электро кар сможет стать сильным конкурентом моделям, которые уже представлены на мировом транспортном рынке и отличаются своей экологичностью.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1568   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Ну и Бэнтли я смотрю решили разработать электромобили. Ну посмотрим как зайдёт конечно.

Добавить комментарий:

Согласно официальным данным, в России может появится новая категория транспорта, к которой будут относиться электрические самокаты и гироскутеры.

Электросамокаты и гироскутеры станут отдельной категорией транспорта

Смотреть все фото новости >>

На сегодняшний день соответствующий законопроект разрабатывается в Госдуме РФ. Авторы законопроекта уверены, что выделить отдельную категорию необходимо, так как на сегодняшний день данный транспорт не подходит ни в одну из существующих категорий.

По предварительной информации, в правилах дорожного движения в ближайшее время появится новая категория "средства индивидуальной мобильности". Именно так будут обозначаться все электрические транспортные средства, предельная скорость которых не превышает 50 километров в час.

Когда именно будет выделена отдельная категория, пока неизвестно. Но при этом депутаты уверяют, что сделать это нужно как можно скорее, так как подобный электрический транспорт становится все более востребованным в России и зачастую используется во многих крупных городах, как альтернативный способ передвижения.

Смотреть все фото новости >>

В результате проведения мониторинга российского транспортного рынка стало известно о том, что сразу три модели корейского производителя Hyundai прибавили в цене.

Три модели марки Hyundai прибавили в цене

Смотреть все фото новости >>

Так, стоимость моделей Solaris, Elantra и Sonata увеличилась в среднем от 5 до 20 тысяч рублей, в зависимости от модификации.

Таким образом, стоимость нового Solaris в базовой комплектации с механической коробкой передач начинается от 819 тысяч рублей. При этом, за автоматическую трансмиссию покупатели должны будут заплатить 859 тысяч рублей. Отметим, что речь также идет о стандартной комплектации.

Цена на базовую версию Elantra Start начинается от 1 059 000 рублей за машину с "механикой" и от 1 170 000 рублей за автомобиль с автоматической коробкой передач.

Ну и еще один автомобиль бренда Sonata поднял свою стоимость. Согласно официальным данным, цена всех пяти комплектаций модели выросла на 20 тысяч рублей.

Приобрести корейские машины можно у официальных дилеров, которые работают в различных российских регионах.

Смотреть все фото новости >>

Автомобильный бренд Skoda выложил на своей странице в интернете фотографии новой версии Skoda Octavia.

Появились официальные эскизы обновлённой Skoda Octavia

Смотреть все фото новости >>

Новая генерация автомобиля уже несколько раз попадалась фотошпионам. По этой причине компания решила предоставить первые официальные снимки готовой модели Skoda Octavia.

Появились официальные эскизы обновлённой Skoda Octavia 2

Судя по полученным фото, в новой версии автомобиля будет обновлено техническое оснащение и внешний вид. Первое, что сразу бросается в глаза: отсутствие дверных ручек, большие колёса и отсутствующий задний логотип компании.

Появились официальные эскизы обновлённой Skoda Octavia 3

Несмотря на то, что Skoda пока не разглашает подробные технические характеристики своего автомобиля, некоторые изменения заметить можно. Например, новая версия авто будет оснащаться инновационными LED фарами.

Появились официальные эскизы обновлённой Skoda Octavia 4

Пока неизвестно чем будет оснащаться салон новой Octavia. Но по предварительным данным производитель добавил: инновационную мультимедийную систему с сенсорным управлением, электрифицированный стояночный тормоз, руль с двумя спицами, улучшенную панель управления, цифровую приборную панель и новую систему вентиляции.

Презентация новой версии автомобиля Skoda Octavia запланирована на середину ноября текущего года.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: