Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

НАГЛЫЙ ВАЗ 2101 на 150 км/ч против AUDI E-TRON. 600 КМ с одной подзарядкой

Продать моё авто>>

Новый KIA Rio X-Line, Sportage и другие модели KIA обещают покорить рынок СНГ в 2020 году

Комментарии: 1

Представители корейского автобренда KIA обнародовали список моделей, призванных в следующем году взбудоражить авторынок.

Новый KIA Rio X-Line, Sportage и другие модели KIA обещают покорить рынок СНГ в 2020 году

Наиболее интересной, по мнению знатоков авторынка, можно назвать рестайлинговую модель KIA Sportage, с 1,6-литровым бензиновым и двухлитровым дизельным агрегатами.

Далее следует премиальная версия KIA Rio X-Line, которой пророчат высокую популярность. Тут силовой агрегат представлен 1,6-литровым мотором на 123 л.с. В роли трансмиссии используются шестиступенчатые механические или автоматические коробки.

Новый KIA Rio X-Line, Sportage и другие модели KIA обещают покорить рынок СНГ в 2020 году 3

 

Свежая версия KIA Ceed SW должна заинтересовать почитателей "классики". Моторная линейка представлена 1,4- и 1,6-литровыми "атмосферниками".

Новый KIA Rio X-Line, Sportage и другие модели KIA обещают покорить рынок СНГ в 2020 году 4

Премиальная модель KIA ProCeed оснащается 1,4-литровым турбомотором на 140 л.с.

Новый KIA Rio X-Line, Sportage и другие модели KIA обещают покорить рынок СНГ в 2020 году 5

Уже полюбившаяся россиянам модель KIA Stinger будет предлагаться с 3,3-литровым турбомотором на 370 л.с.

Новый KIA Rio X-Line, Sportage и другие модели KIA обещают покорить рынок СНГ в 2020 году 6

Модель KIA Sorento приятно удивит почитателей автобренда показателем цена-качество. В свежей версии данная модель будет предлагаться с 2,2-литровым турбодизелем на 200 л.с. В роли трансмиссии используется восьмиступенчатая коробка-автомат.

Новый KIA Rio X-Line, Sportage и другие модели KIA обещают покорить рынок СНГ в 2020 году 7

А какую модель из вышеназванных, вы бы хотели лично протестировать? Напишите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2636   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    киа хорошо заходит на нашем рынке. Конечно хотелось бы протестировать все представленные модели

Добавить комментарий:

Автолюбитель из Краснодара поделился неприятным опытом из своей практики, который, возможно, поможет избежать подобного другим автомобилистам.

Под дворником купюра 1000 рублей: в чем подвох и что делать водителю?

Смотреть все фото новости >>

Утром автолюбитель собрался ехать на работу. Он отомкнул свой автомобиль, бросил на кресло сумку с документами и кошельком и собирался уже ехать, как вдруг обнаружил, что под дворником со стороны переднего пассажира прилипла купюра в 1 000 рублей.

Под дворником купюра 1000 рублей: в чем подвох и что делать водителю? 2

Водитель вышел из машины и вынул купюру из-под дворника. На самом деле купюра оказалась поддельной. А вот сумочку с кошельком с переднего кресла мошенники утащить все же успели.

Отвлекая внимание владельца авто на "денежную купюру", воры проникают в незапертый автомобиль и похищают ценные вещи.

Поэтому, чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, следует сразу же заблокировать двери и выдвигаться в намеченном направлении. Бумажку вы сможете убрать и позже. А вот встречи с криминальными элементами таким образом можно будет избежать.

А про какие способы обмана автовладельцев слышали вы? Поделитесь своими знаниями в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

В интернете появились снимки новой версии мотоцикла Ural Gear Up 2WD model 2020.

Ценники нового мотоцикла Ural Gear Up 2WD model 2020 возмутили пользователей сети

Смотреть все фото новости >>

В различных социальных сетях пользователи обсуждают новый мотоцикл «Урал» от Ирбитского мотоциклетного завода, который продаётся в США за 17,5 тыс. долларов или 1,1 млн рублей.

Ценники нового мотоцикла Ural Gear Up 2WD model 2020 возмутили пользователей сети 2

Многие пользователи выразили недоумение подобным ценником, даже несмотря на то, что на территории Российской Федерации приобрести подобную модель можно за 846 тыс. рублей. Практически все поклонники бренда сошлись в едином мнении, что это неправильно, ведь раньше он стоил намного дешевле.

Новая модель мотоцикла «Урал» выпускается с уникальным техническим оснащением. В качестве обновления производить добавил: светодиодные противотуманные фары, электрическую розетку, вместительный герметичный багажник, который расположен под запасным колесом.

Стоит отметить, что новая версия мотоцикла пришлась по душе американским любителям двухколёсного транспорта. Дополнительным фактором, повышающим популярность модели, стала возможность заводской покраски кузова в премиальные цвета. Однако за подобную услугу придётся доплатить 1,5 тыс. долларов или 96 тыс. рублей.

Смотреть все фото новости >>

Когда отечественные автолюбители принимают решение приобрести себе новый автомобиль, то чаще всего обращают внимание на технику корейских автопроизводителей Hyundai или Kia, но в конечном итоге покупают LADA.

Россияне чаще всего интересуются Kia и Hyundai, но приобретают Lada

Смотреть все фото новости >>

Как показали исследования в области автомобильного маркетинга, в России очень популярны автомашины корейских брендов Kia и Hyundai, российские покупатели очень часто интересуются моделями этих автопроизводителей и хотели бы приобрести такие автомобили. Но чаще всего, они останавливают свой выбор на продукции отечественного автопрома и, в частности, на автомобилях автозавода из Тольятти.

Россияне чаще всего интересуются Kia и Hyundai, но приобретают Lada 2

Определены основные факторы, которые влияют на решение наших граждан приобрести себе в собственность новое транспортное средство. Как правило, это в большинстве случаев улучшение материального состояния самого покупателя. Существенное влияние на принятие подобного решения оказывают: прибавка к зарплате, новая должность, повышение социального статуса, переезд и ряд других, менее значительных факторов.

Россияне чаще всего интересуются Kia и Hyundai, но приобретают Lada 3

Как показывают социологические исследования, самым популярным брендом у россиян является Hyundai, большинство хотели бы приобрести именно такой автомобиль. На втором месте Kia.

Кроме этого наши автомобилисты считают хорошим приобретением автомобили немецких, французских, чешских и японских автомобильных компаний. Но чаще всего наши покупатели приобретают все-таки автомобили LADA. Это объясняется, прежде всего, экономической ситуацией, как в стране, так и у самих отечественных автолюбителей.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: