Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

Китайские производители выпустили копию Range Rover в десять раз дешевле оригинала

Комментарии: 1

Конструкторы китайского автомобильного концерна выпустили аналогичную версию легендарного внедорожника Range Rover, стоимость которого в десять раз ниже.

Китайские производители выпустили копию Range Rover в десять раз дешевле оригинала

Представленный внедорожник получил имя Hunkt Canticie. Стоимость машины в базовой комплектации равна 126 800 юаней, что составляет 1 миллион 150 тысяч рублей в российском эквиваленте. Напомним, стоимость легендарного внедорожника равна 11,1 миллиона рублей.

Главным отличием экстерьера становится совершенно другая головная оптика, а модернизированный задний бампер. Базой для создания нового внедорожника становится ранее представленная модели Zotye T800. Под капотом установлен модернизированный силовой агрегат, мощностью 218 лошадиных сил. Пару мотору составляет автоматическая коробка передач.

Китайские производители выпустили копию Range Rover в десять раз дешевле оригинала 3

 

В салоне установлена новая мультимедийная система с большим цифровым экраном, на который выведены основные функции управления машиной. Кроме того, использован новый дорогостоящий материал отделки, которым отделаны не только сиденья, но и боковые панели.

Китайские производители выпустили копию Range Rover в десять раз дешевле оригинала 4

Смотреть все фото новости >>

  • Китайские производители выпустили копию Range Rover в десять раз дешевле оригинала 5
как найти car.ru
Просмотров: 44532   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Знаменитый гонщик команды Ferrari, Себастьян Феттель, рассказал журналистам о том, что любовь к машинам и мотоциклам у него с раннего детства.

Себастьян Феттель рассказал о своей коллекции транспортных средств

Смотреть все фото новости >>

Именно поэтому, сейчас, в личном гараже гонщика достаточно большое количество различных автомобилей, в том числе и спортивных. Кроме того, гонщику очень нравятся раритетные машины, которые он приобретает за большие денежные суммы. Наибольшую страсть у Феттеля вызывают машины итальянского производства.

Первым средством передвижения гонщика стал мотороллер Vespa, разработанный именно итальянскими конструкторами. Себастьян признается, что равнодушен к современным машинам. Но, несмотря на это, раритетные модели привлекают его внимание и доставляют ему удовольствие от вождения.

На сегодняшний день, личная коллекция гонщика насчитывает более 20 экземпляров. При этом, Феттель постоянно ее пополняет. К лучшим моделям можно отнести: Fiat 500, Cagiva 125 Mito, Ferrari F40, Suzuki 750 и BMW R51/3. Отметим, что в перечисленном перечне есть не только автомобили, но и мотоциклы.

Смотреть все фото новости >>

Как бы не ругали российские автомобилисты «Ниву», она по-прежнему остается не самым плохим отечественным внедорожником.

Что сделать с «Нивой» ради качественного тюнинга?

Смотреть все фото новости >>

А чтобы избежать неприятных моментов, связанных с основными недостатками автомобиля, необходимо сразу после покупки доработать заводские недочеты.

Что сделать с «Нивой» ради качественного тюнинга? 2

И лидирует в списке недочетов плохая обработка кузова против коррозии. Посему, сразу после покупки внедорожника следует отправить еще новенькую «Ниву» на дополнительную обработку антикоррозийный покрытием, покрыв кузов машины еще одним слоем краски. Лишним это точно не будет. Зато в ближайшие лет пять не придется сетовать на быстроржавеющий кузов.

Второй недостаток автомобиля - постоянно запотевающие стекла. Поэтому необходимо приобрести дефлекторы, которые позволят слегка приоткрывать окна в любую погоду, чтобы избежать запотевания стекол, и, как следствие, появление плесени.

Не лишними будут уголки на шарнирах зеркал заднего вида. Это сделает более удобной парковку на оживленных городских стоянках.

Смотреть все фото новости >>

В рамках проекта «Импортозамещение» создан первый подземный автомобиль для шахт. Испытания пройдут в Якутии.

Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии

Смотреть все фото новости >>

За производство транспортного средства отвечает завод Picar, находящийся в Санкт-Петербурге. Автомобиль пройдет первое тестирование в реальных условиях уже в этом году.

Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии 2

Авторы проекта отмечают, что автомобиль получился легким, его вес - одна тонна. Добиться этого удалось благодаря использованию багги в качестве основы.

Одновременно на транспортном средстве может ехать шесть человек, перевозить они могут до 300 килограмм груза. Автомобиль выполнен полностью из российских материалов, но силовой агрегат пришлось позаимствовать у Италии, а вариаторную коробку у Соединенных Штатов.

До тестирований багги в Якутии, проходили испытания в Ленинградской области.

Максимальная скорость автомобиля, которой достаточно для работы в шахте - 40 км/ч. Обе оси ведущие, подвеска - независимая. На разработку у сотрудников предприятия Picar ушло всего полгода.

Мощность завода-изготовителя - 400 автомобилей в год. Но на такие объемы предприятие выйдет, когда наберет достаточное количество клиентов.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: