• Искать:
18+

Компания Alfa Romeo назвала цены на спортседан Giulia

22.05.2016

Итальянцы потратили один год на то, чтобы понемногу рассекречивать сведения о своем новом седане: поначалу публиковались сведения об оснащении самой роскошной версии Giulia, после чего в компании рассказали о базовой комплектации.

Компания Alfa Romeo назвала цены на спортседан Giulia

Смотреть все фото новости >>

Теперь же опубликована информация о ценах на новинку для покупателей Европы.

Сообщается, что изначально спортседан Giulia появится в продаже только лишь с одним силовым агрегатом на 2,2 литра. При этом в компании предлагают несколько версий с разным уровнем отдачи.

В частности, за 35,5 тысячи евро клиентам будет предложен седан, который приводится в движение двигателем, генерирующим 150 л.с. За те же деньги на рынок поставляется механическая КПП. Цена «автомата» равна 2.5 тысячи евро. Причем установка последней КПП даст возможность нарастить показатель крутящего момента с начального 380 Н/м до 450 Н/м.

Зависимо от вида коробки передач до первых 100 км/ч Giulia в начальной комплектации разгоняется соответственно за 8,4 и 8,2 секунды. В любом случае скорость автомобиля ограничена уровнем в 220 км/ч. При этом модель обладает приемлемым показателем траты топлива - примерно 4,5 литра.

Следующая версия итальянского седана обойдется в 40,5 тысяч евро. В эту цену входит 180-сильный двигатель. Модификация с «автоматом» стоит на 2,5 тысяч евро дороже. Первые 100 км/ ч эта Giulia модель набирает за 7,1 секунды, а ее предельная скорость ограничена 230 км/ч.

Пока ничего не сообщается об анонсированном ранее появлении 2-литрового бензинового мотора в 2-х версиях: мощностью на 200 и 276 л.с.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 16230   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно