Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

GAC анонсировала премьеру нового внедорожника GAC GS8

Комментарии: 1

Руководители китайского автомобильного концерна GAC объявили о презентации нового внедорожника GS8.

GAC анонсировала премьеру нового внедорожника GAC GS8

Официально бренд появится на российском рынке начиная с 9 декабря текущего года. В этот же день состоится презентация обновленного внедорожника. Первая партия серийных внедорожников уже появилась у дилеров, которые будут представлять бренд в России.

По словам производителей, российский рынок является одним из самых приоритетных для развития бренда. Под капотом установлен 2,0-литровый силовой агрегат, мощность которого 190 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая коробка передач. В паре с ним работает передний привод. Топовая версия кроссовера оснащена полным приводом.

GAC анонсировала премьеру нового внедорожника GAC GS8 3

 

Базовая версия оснащена современным мультимедийным комплексом, системой ЭРА-ГЛОНАСС, запасным колесом и дополнительными подушками безопасности.

Точная стоимость внедорожника неизвестно. Но, по предварительным данным, она составит на менее 1,8 млн рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 9120   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Мужицкий вид у него! А сколько лет гарантии они на него дают?))

Добавить комментарий:

На российском рынке Lanos появился достаточно давно и уже перешел в разряд легенд. Многие автолюбители относятся к представителю Daewoo с пренебрежением из-за низкой цены. Недостатки, конечно, есть. Но имеются и плюсы.

Чем хорош Daewoo Lanos

Смотреть все фото новости >>

Изначально Lanos планировали в качестве замены Daewoo Nexia. Однако в конечном итоге собирались обе модели параллельно. Последний Lanos сошел с конвейера в 2017 году.

Чем хорош Daewoo Lanos 2

В модельный ряд входили седан и два хэтчбека, включая и трехдверный вариант. Линейку моторов представляли украинские двигатели на 1,3 и 1,4 литра, агрегат от Opel на полтора литра и установка на 1,6 л. При этом все из них отличались надежностью. Тоже можно сказать и о трансмиссии от того же Opel.

Чем хорош Daewoo Lanos 3

Автомобиль мог похвастаться своим вместительным багажником пространство которого увеличивалось за счет задних кресел. Руль не отличался удобством, зато обеспечивал хорошую управляемость в сочетании с мягкой подвеской.

С шумоизоляцией тоже все приемлемо. Некоторые иномарки в этом отношении даже уступают Lanos.

В паспорте дорожный просвет заявлен на уровне 160 мм. На самом же деле клиренс примерно на 5 сантиметров меньше. Но для города и этого хватит даже с учетом дорожных ям.

Машина выгодно отличается своей экономичностью. К тому же Daewoo Lanos достаточно легко адаптируется под ГБО.

В качестве опций шли гидроусилитель, «автомат», стеклоподъемники с электроприводом и кондиционер. Поэтому Lanos вполне подходит для новичков или не особо требовательных автолюбителей. Если хорошо поискать, то на вторичном рынке можно приобрести вполне приличный экземпляр за 3-4 тысячи долларов (примерно 192 000 - 255 600 рублей).

Смотреть все фото новости >>

Как быть водителю, если при движении по дороге он видит сотрудника ДПС, который подает ему сигнал остановки в зоне действия запрещающего знака?

Действия водителя при остановке инспектором ГИБДД в зоне действия знака « Остановка запрещена»

Смотреть все фото новости >>

Возможно ли останавливаться по его требованию, и вправе ли он выписать штраф за то, что имело место нарушение ПДД?

Действия водителя при остановке инспектором ГИБДД в зоне действия знака « Остановка запрещена» 2

Запрет остановки. Места на дороге, в которых запрещается остановка, а значит и стоянка, четко обозначены в действующей редакции ПДД. Согласно информации, содержащейся в п. 12.4 ПДД, водителю запрещается остановка и стоянка в следующих местах:

Действия водителя при остановке инспектором ГИБДД в зоне действия знака « Остановка запрещена» 3

  • Непосредственно на пути движения трамвая, а также вблизи него, если это будет создавать помехи для передвижения трамваев;
  • На железнодорожных переездах, в тоннелях, а кроме того, на мостах, эстакадах и путепроводах, количество полос для передвижения на которых составляет не менее трех, а также под ними;
  • В тех местах дороги, где дистанция от сплошной разметки, за исключением обозначения края дороги, разделительной линией или другим краем дороги будет составлять менее 3 м;
  • Непосредственно на пешеходном переходе и на расстоянии 5 м до и после него;
  • На дороге поблизости от опасных поворотов, если длина видимого участка в любом направлении составляет менее 100 м;
  • На пересечении дорог, а также ближе 5 м от крайней точки пересекаемой дороги;
  • Ближе 15 м от остановки общественного транспорта;
  • При создании помехи другим водителям в случае остановки в указанном месте;
  • На дорожке для передвижения велосипедистов.

Помимо этого, согласно новым нормам ПДД, не разрешается остановка автомобиля на участках, где имеется разметка 1.4 вдоль края дороги - сплошная желтая линия.

В описанных выше пунктах правил, жирным выделены те нарушения, которые водитель обязательно совершит при остановке сотрудником ГИБДД. Например, если он находится на «зебре», то ему необходимо остановиться за ней, во избежание нарушения ПДД. Но останавливаясь, например, на участке с ограниченной видимостью нарушения правил избежать невозможно. Имеет ли право инспектор на оформление штрафа в такой ситуации и насколько это законно?

Остановка в запрещенном месте. Сотрудник ГИБДД имеет право на остановку водителя в запрещенном месте, но для этого у него должна быть уважительная причина. Согласно информации, содержащейся в п. 88 административного регламента ГИБДД, а именно приказа №664, нельзя осуществлять остановку транспортных средств на тех участках дороги, где подобные действия запрещены ПДД. Исключение могут составлять только случаи, когда осуществление подобной остановки связано с возможным препятствованием совершению противозаконного действия, нарушения административного порядка, а кроме того, препятствование нанесению вреда другим участникам дорожного движения.

Говоря более простым языком, право на остановку транспортного средства в не разрешенном месте инспектор имеет в случае наличия впереди по ходу движения аварийной ситуации, либо другой опасной ситуации, а место остановки обозначено наличием патрульного автомобиля со включенной световой сигнализацией.

Возможное наказание. А вот уже выписав штраф за подобное нарушение ПДД, инспектор сам совершит противозаконное действие. Причина в том, если он останавливает автомобиль, вся ответственность за безопасность ложится на него. Поэтому в случае остановки патрулем ГИБДД останавливать автомобиль в таком месте можно смело, только выполняя указания работника ГИБДД.

Итог. При остановке сотрудником ГИБДД, водитель имеет право остановить автомобиль даже с нарушением правил, так как вся ответственность за безопасность в данном случае ложится именно на него.

Смотреть все фото новости >>

Автомобили, которые стоят дешевле, чем новый iPhone 11 Pro в полной комплектации.

Названы автомобили, цена которых ниже iPhone 11 Pro

Смотреть все фото новости >>

Аналитики поставили перед собой задачу - найти автомобили, которые обойдутся будущим владельцам дешевле 1049 фунтов, что в рублях - около 88 000.

«Уложиться» в эти деньги смог Fiat Seicento Sporting, но в ранее эксплуатируемом виде. При этом найденный экземпляр проехал всего 32 тысяч километров. Обойдется транспортное средство будущему водителю в 850 фунтов, в рублях это - 71 000.

За эти деньги автолюбитель получает модель с двигателем, объем которого - 0,9 литров, а максимальная мощность - 39 лошадиных сил.

Если у автолюбителя есть 1000 фунтов, что в рублях - 83 000, то он сможет купить Fiat Panda 100HP. Здесь предлагается двигатель на 1,4 литра, максимальная мощность которого - 100 лошадиных сил. За эти же деньги можно приобрести Mini Clubman.

Cadillac CTS за 900 фунтов - это автомобиль, возраст которого - почти 15 лет, но он оснащен силовым агрегатом на 2,8 литра с мощностью в 215 л.с. И это тоже дешевле, чем новый iPhone.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: