Компания Hyundai начала продажи своей новинки Venue

Комментарии: 1

Южнокорейский производитель Hyundai начал продажи миниатюрного SUV Hyundai Venue с новым двигателем. Как сообщает пресс-служба компании, новый автомобиль получил дизельный двигатель от старшего родственника Kia Seltos. Пока модель продается на рынках Северной Америки, Индии и Кореи, но четыре месяца назад автопроизводитель лицензировал субкомпактный кроссовер в России.

Компания Hyundai начала продажи своей новинки Venue

Автомобиль стал очень популярен среди покупателей. Из-за большого количества желающих очередь у дилеров составляет несколько месяцев. Повышенный спрос оправдан небольшой ценой вместе с замечательным качеством сборки автомобиля. Индийские дилеры за Hyundai Venue в пересчете на рубли просят чуть более 600 000.

До недавнего времени кроссовер в Индии был доступен с тремя моторами: безнаддувным 1,2-литровым с мощностью 83 лошадиные силы, литровым турбодвигателем на 120 лошадиных сил и дизелем объёмом 1,4 литра с 90 л.с.

Компания Hyundai начала продажи своей новинки Venue 3

 

Производитель предлагает широкую гамму трансмиссий: от 6-ступенчатой механической коробки до вариатора и 7-диапазонного «робота». Привод автомобиля осуществляется только на переднюю ось.

Компания Hyundai начала продажи своей новинки Venue 4

Теперь компания Hyundai комплектует Venue современным турбированным 1,6-литровым дизелем, выдающим 100 лошадиных сил, который сейчас устанавливают на индийский Kia Seltos.

Компания Hyundai начала продажи своей новинки Venue 5

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4492   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    интересно, сколько у нас он будет стоить. Смотрится стильно

: