@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Suzuki представит пятидверный вариант Jimny

Комментарии: 3

Известный производитель машин Suzuki собирается вывести на рынок пятидверную модификацию своего самого популярного внедорожника Suzuki Jimny.

Suzuki представит пятидверный вариант Jimny

Правда, когда именно это произойдёт - пока остаётся неизвестным. Данную модель внедорожника ожидает множество водителей со всего мира. Когда Suzuki впервые вывела Jimny на российский авторынок, многие клиенты бренда интересовались, смогут ли они купить 5-дверный вариант.

По всей вероятности, производитель машин наконец-таки решился на такой шаг, так как Suzuki Jimny начал превосходить все финансовые ожидания на мировом рынке. Пока точно неизвестно, будет ли Suzuki изменять технические характеристики своего внедорожника или оставит всё как есть.

Suzuki представит пятидверный вариант Jimny 3

 

Серийное производство новой модели будет вскоре налажено на территории Индии, а именно на базе производственных мощностей бренда в Гуджарате. Оттуда внедорожники будут поступать на авторынки: США, России, Китая, ЕС, Австралии, Чили, Бразилии и др.

Что касается индийского рынка машин, то многие эксперты сомневаются в том, что у 5-дверной модели Suzuki Jimny будет достойный конкурент или полноценный аналог. Так ли это будет на самом деле, покажет время.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 9924   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • Русский
    Русский # Ответить

    не люблю эту модель в любых ее исполнениях

  • zunyzoveakba_149
    zunyzoveakba_149 # Ответить

    @Русский, почему? Вполне удачный небольшой внедорожник. Для наших условий - как раз. Масса небольшая, а лошадок больше сотни, поэтому пролазит везде. Не вижу причин не любить. Дизайн после обновления вообще отличный. Сейчас многие "обмылки" делают, а тут сбитенький с классическими чертами автомобиль.

  • Русский
    Русский # Ответить

    @zunyzoveakba_149, вот знаешь когда машина чисто внешне аж раздражает? может характеристики у нее и впрямь фантастические, но по мне внешность просто противная. согласен, что это не показатель для общей оценки авто, но не моё от слова вообще

: