@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Главные новинки сложного лета 2020 года

Комментарии: 0

Несмотря на самоизоляцию и экономический кризис, некоторые автопроизводители представили на российском рынке новые модели автомобилей.

Главные новинки сложного лета 2020 года

Так, во второй половине июня начнутся продажи французского кроссовера Renault Kaptur. Экстерьер новинки практически не поменялся. Но в салоне машина серьезно преобразилась, став более комфортной. Под капотом установлен 2,0-литровый мотор. Его мощность 143 лошадиных силы. Вместе с ним работает автоматизированная коробка передач.

Производитель корейского концерна KIA в первый летний месяц начнет продажи кросс-хетчбэка XCeed. Сборка автомобиля стартовала на российском заводе, расположенном в Калининграде. Машина имеет свой уникальный кузов и несколько увеличенный дорожный просвет. Под капотом установлен 1,4-литровый и 1,6-литровый моторы. Их мощность 140 и 200 лошадиных сил соответственно. Пару им составляет автоматизированная коробка передач.

Главные новинки сложного лета 2020 года 3

 

Также в июне можно будет приобрести обновленный KIA Seltos. Кроссовер оснащен атмосферным силовым агрегатом, объем которого 1,6-литра, а мощность 177 лошадиных сил. Дополнением ему становится роботизированная трансмиссия.

Главные новинки сложного лета 2020 года 4

Практически одновременно на российском рынке были представлены модели Volkswagen Polo и SKODA Rapid. Их продажа также начнется у официальных дилеров летом текущего года.

Главные новинки сложного лета 2020 года 5

Цены на все новинки будут озвучены только после старта продаж. Отметим, что это далеко не все модели, которые будут представлены в России до конца 2020 года. Сейчас производители делают все для того, чтобы восстановится после вынужденных перерывов, продолжив активную работу и выпуск новинок, о которых сообщают постепенно.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 2604   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :