@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Уникальная модель белорусского внедорожника, которому нет равных в мире

Комментарии: 2

Согласно тем проектам, которые рождаются в головах белорусских конструкторов, этот народ не обделен смекалкой и живым умом.

Среди всех проектов бизнес-плана, особое внимание стоит уделить еще одному, который получил признание в мире. Он также имеет связь с техникой и высокотехнологичным оборудованием, а среди особых деталей, имеющихся у него, можно выделить гусеницы. Одной из главных его целей является захват мира, а именно умов, кошельков и мечтаний достаточно обеспеченных людей в различных странах мира.

Речь ведется о компании Ramsmobile (Рамсмобиль) и ее детище Ramsmobile RM-X2, представляющим собой достаточно брутальный внедорожник с большим количеством высокотехнологичных наворотов. Только посмотрев на него, можно почувствовать то дьявольское обаяние и адскую харизму, которое он демонстрирует своим внешним видом. Он красивый и настолько же технологичный, а самое главное - сумасбродный.

Уникальная модель белорусского внедорожника, которому нет равных в мире

Первое появление и особенности. В первый раз концепт этой модели, которая, по словам разработчиков, совершенно не будет отличаться от серийного варианта, был продемонстрирован на автомобильной выставке, прошедшей в немецком Франкфурте в начале осени 2019 года. Представители Ramsmobile сообщили, что поставки этой автомобиля будут организованы в четырех вариациях. Но даже наличие своеобразного «аскетизма» во внешней и внутренней отделке не сумеет уберечь внедорожник, выпускаемый в модификации Ascetic RM-X2, от использования кузова из карбона и большого количества высокотехнологичных деталей.

Второй версией станет Devil's touch, что в переводе означает «дьявольское прикосновение». Особенностью этой версии становятся колесные диски диаметром от 20 до 24 дюймов по желанию клиента, которые обернуты в вездеходную резину диаметром от 38 до 40 дюймов, отделанные золотом. Под днищем имеется гусеница шириной 15 дюймов. При желании, владелец имеет возможность заказа 24-дюймовый трак увеличенной ширины. Третьей же версией, идущей вразрез с дьявольской тематикой, стал God's creation « Творение божье». На данный момент о ней нет никакой информации. Финальной версией был выбран Ramsider, который, по словам разработчиков, будет иметь «величайшие способности». Скорее всего, здесь имеются в виду возможности машины при передвижении по бездорожью.

Уникальная модель белорусского внедорожника, которому нет равных в мире 3

 

Силовые установки. Осенью велись разговоры, что в качестве силовых установок будут использоваться две версии двигателей внутреннего сгорания. Мощность первого из них будет равняться 999 л.с. Если перевернуть это число, то получится 666, что вновь не является совпадением. Первой версией силовой установки машины должен был стать бензиновый мотор LT5 V8, объемом 6,2 литра, производства GM, аналогичный C7 Corvette ZR1. Второй вариант будет более оптимальным для внедорожника, дизельный Duramax V8, объемом 6,6 литра. Такой двигатель нередко ставят на пикапы американского производства.

Уникальная модель белорусского внедорожника, которому нет равных в мире 4

Разработка шасси проведена таким образом, что во внутренней части можно было бы разместить аккумуляторную батарею и электрические моторы, так что этот внедорожник может превращаться и в автомобиль на электротяге, мощность которого составит 1200 л.с, что позволит ему «положить на лопатки» почти любого соперника.

Уникальная модель белорусского внедорожника, которому нет равных в мире 5

Бронированный автомобиль с возможностью плавания. По словам представителя компании, RM-X2 умеет также и плавать. Разработчики уже проводят исследования для превращения системы выхлопа в реактивную тяговую установку. До того, как это произойдет, источником тяги будет являться та самая единственная гусеница, расположенная под килем. Для ее активации достаточно нажать кнопку «Float».

Уникальная модель белорусского внедорожника, которому нет равных в мире 6

Итог. Стоимость этого необычного автомобиля нестандартной внешности и конструкции составляет миллион американских долларов за модель в стандартной комплектации. По слухам, в скором времени должна выйти его особая модификация, цена на которую будет установлена в размере 4 млн. 440 тысяч долларов.

Уникальная модель белорусского внедорожника, которому нет равных в мире 7

Смотреть все фото новости >>

  • Уникальная модель белорусского внедорожника, которому нет равных в мире 8
  • Уникальная модель белорусского внедорожника, которому нет равных в мире 9
@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 213388   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
: