@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Volkswagen Tharu обогнал по продажам Kia Sportage и Volkswagen Tiguan

Комментарии: 1

Недорогой паркетник немецкого производителя Volkswagen Tharu впервые был представлен два года назад. Пока его предлагают только китайские дилеры, но уже в этом году кросс начнет выпускать российская производственная площадка компании. В России он будет называться Tarek.

Volkswagen Tharu обогнал по продажам Kia Sportage и Volkswagen Tiguan

Как показали исследования автомобильного рынка Китая, за прошлый месяц продавцы Volkswagen смогли реализовать более 16 тысяч Tharu. Бюджетный кроссовер обогнал по популярности прежнего бестселлера марки - Volkswagen Tiguan (16 тыс экз.), а также южнокорейского лидера продаж Kia Sportage (9 тыс шт.).

Покупателям предлагается три силовых агрегата: наддувный 1,2-литровый, мощностью 116 лошадиных сил, 1,4-литровый TSI с отдачей 150 л.с. и 186-сильный «атмосферник», объёмом 2,0 литра. Для всех двигателей предлагается 6-ступенчатая механическая коробка или «робот» DSG7. В отличие от китайского рынка, где доступен только передний привод, российские покупатели в качестве опции смогут приобрести систему полного привода.

Volkswagen Tharu обогнал по продажам Kia Sportage и Volkswagen Tiguan 3

 

Вседорожник оснащается полным набором систем активной и пассивной безопасности, цифровой панелью приборов и беспроводной зарядкой для смартфонов.

Volkswagen Tharu обогнал по продажам Kia Sportage и Volkswagen Tiguan 4

Покупателям в Поднебесной автомобиль предлагается за 169,8 - 229,8 тысяч юаней, что по актуальному курсу равняется 1,6 - 2,2 миллиона рублей.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 274504   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: