@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Наиболее ожидаемые автомобильные новинки летнего сезона 2020

Комментарии: 1

Этим летом на автомобильных рынках появилось немалое количество разного рода автомобилей, способных удовлетворить покупателей с любым вкусом и количеством денежных средств.

Наиболее ожидаемые автомобильные новинки летнего сезона 2020

JAC iEV7S. Начало продаж этого хэтчбека, собираемого на заводе в Казахстане, запланировано на август текущего года. Сведения о его стоимости пока не сообщаются, но уже стали известны некоторые технические параметры. Длина этой машины китайского производства будет составлять 4135 мм, колесная база - 2490 мм, ширина - 1750 мм, а высота - 1560 мм. Двигатель на электротяге, мощностью 115 л.с., дает возможность разогнать машину до 200 км/ч за 12 секунд, и достигать предельной скорости в 130 км/ч. Полностью зарядив аккумуляторную батарею, можно проехать 280 км, а если скорость движения не будет превышать 60 км/ч - 360 километров.

Exeed TXL. Появление первого автомобиля производства премиум-сегмента суббренда фирмы Chery. В марте было выдано Одобрение типа транспортного средства на паркетник Exeed TXL, колесная база которого была увеличена до 2800 мм, а общая длина - до 4775 мм. В качестве силовой установки был использован турбированный двигатель, объемом 1,6 литра и мощностью 186 л.с., работающий совместно с 7-скоростной роботизированной коробкой передач. Привод может быть как передним, так и полным, что свойственно далеко не для каждой модели кроссовера.

Наиболее ожидаемые автомобильные новинки летнего сезона 2020 3

 

Chery Tiggo 7 Pro. Практически в это же время отечественным автовладельцам смогут предложить и этот кроссовер, дебютировавший на территории Китая в 2019 году. Информация о технической составляющей российской версии на данный момент отсутствует. В Китае же его предлагают с наддувным турбированным мотором, объемом 1,6 литра и развивающим мощность до 197 л.с с преселективной роботизированной КПП. Единственным доступным вариантом привода становится передний.

Наиболее ожидаемые автомобильные новинки летнего сезона 2020 4

GAC GN8. Этот китайский автомобиль большого размера попытается составить конкуренцию уже имеющимся на рынке минивенам. Его особенностью является наличие трех рядов кресел и мотор, объемом 2 литра и мощностью 190 л.с., работающий в паре с автоматической коробкой переключения передач. В стандартную комплектацию этого автомобиля будет входить система климатического контроля, пассажирская система мультимедиа, два люка панорамного типа, развлекательная система для пассажиров, массажные сиденья для второго ряда, подставки для ног, обогрев и вентиляцию.

Наиболее ожидаемые автомобильные новинки летнего сезона 2020 5

Renault Kaptur. 1 июня представителями французского автопроизводителя была обнародована стоимость всех комплектаций данной линейки. Их презентация прошла в версиях Life, Drive и Style и специальной версии Edition One, цена на которые составила от 1 до 1,5 миллиона рублей. В стандартную комплектацию входят мотор, объемом 1, 6 литра, мощностью 114 л.с., с колесными дисками диаметром 16 дюймов, ДХО на светодиодах, возможность запустить двигатель и открыть двери без ключа и система мультимедиа. Более совершенные версии оборудованы усиленным двигателем, мощностью 150 л.с. и объемом 1, 3 литра, а также полным приводом.

Наиболее ожидаемые автомобильные новинки летнего сезона 2020 6

Land Rover Defender. Начиная с июня, официальные представительства британского автопроизводителя начали принимать предварительные заказы на новую модель внедорожника, количество привезенных экземпляров которого в России насчитывает около 130 штук. Средняя цена машины равна 4,51 миллиона рублей. В качестве силовых установок используются два усиленных дизельных двигателя мощностью 200 и 240 л.с., и бензиновым мотором мощностью 400 л.с., входящим в состав мягкогибридной силовой установки.

Наиболее ожидаемые автомобильные новинки летнего сезона 2020 7

Стандартная комплектация включает в себя пневматическую подвеску, сиденья с кожаной обивкой, головную оптику на светодиодах, колесные диски диаметром 20 дюймов, система мультимедиа с экраном диагональю 10 дюймов, и аудиосистема с 11 динамиками.

Итог. Перечисленные автомобили стали наиболее ожидаемыми моделями, которыми заинтересовалось наибольшее количество людей, что выразилось в увеличении подаваемых заявок на их приобретение.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 15944   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: