@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Главные автоновинки второго полугодия 2020

Комментарии: 0

Второе полугодие текущего года будет представлять собой момент истины для немалого количества автопроизводителей.

Главные автоновинки второго полугодия 2020

Некоторые из них точно будут вынуждены уйти с мирового авторынка. К ним относится Datsun и, возможно, в их число войдет Lifan. Но отмечается не только отток, но и приток моделей. К примеру, ряды китайских автомобилей в скором времени должна пополнить модель Exceed. И количество новых моделей во втором полугодии будет немалым.

Chery Tiggo 7 Pro. Выход второго поколения модели запланирован на третий квартал текущего года. Если сравнивать ее с предыдущим вариантом, фактические размеры остались неизменными - длина 4500 мм (немногим больше, чем у получившего большую популярность KIA Sportage), ширина 1842 мм, высота 1746 мм, колесная база 2670 мм. В качестве силовой установки будет использоваться полуторалитровый усиленный мотор, мощностью 157 л.с.

Главные автоновинки второго полугодия 2020 3

 

Exeed TXL. Обновленная марка, выпуск которой запускается от материнской компании Chery, позиционируемая как более статусная. Для начала, в предложение будет входить только одна модель - кроссовер TXL. По таким параметрам, как масса и габариты, она приравнивается к таким машинам, как Kia Sorento Prime и Skoda Kodiaq. При сравнении таких характеристик, как качество отделки и оборудования, китайский автомобиль ничем не хуже.

Главные автоновинки второго полугодия 2020 4

Но в техническом плане он будет несколько проще - полный привод отсутствует даже за доплату. Возможность выбрать силовую установку также не предусмотрена - единственный доступный вариант - 1,6-литровый усиленный мотор, мощностью 197 л.с.

Главные автоновинки второго полугодия 2020 5

Genesis G80. Появление этого седана бизнес-класса планируется осенью. Без изменений со времен предыдущего поколения остались размер колесной базы и длина кузова. Как и было до этого, модель стандартной конструкции с задним приводом, а полный можно установить за отдельную плату. На территории Кореи продается с тремя вариантами силовых установок - бензиновая «четверка» 2.5 (304 л.с.), V6 3.5 (380 л.с.) и дизель 2.2 (210 л.с.). В России же этот набор может быть совершенно другим.

Главные автоновинки второго полугодия 2020 6

Genesis GV80. Почти в одно и то же время с ним должен появиться и GV80 - первый кроссовер среди производимых компанией моделей. Бензиновые силовые установки будут аналогичными модели G80, в противовес турбодизельному мотору, который будет рядным шестицилиндровым, мощностью 278 л.с. Главным недостатком станет отсутствие пневматической подвески, имеющейся на других моделях немецкого производства.

Главные автоновинки второго полугодия 2020 7

Hyundai Elantra. Седьмое поколение модели дебютировало весной, и уже осенью должно добраться до автомобильных салонов России. Его особенностью становится динамичный силуэт, что делает его похожим не на седан, а скорее, на фастбек. Салон стал намного шире, а его оформление - богаче, что выразилось в появлении виртуальной панели приборов, и улучшенной системе мультимедиа с диагональю 10 дюймов. В качестве силовой установки будут использоваться моторы атмосферного типа объемом 1,6 и 2 литра. Вместо же гидромеханической АКПП будет устанавливаться вариатор.

Главные автоновинки второго полугодия 2020 8

Hyundai Palisade. После того, как с рынка ушла модель Grand Santa Fe, корейский производитель длительное время оставался без кроссовера. Осенью эту неприятность должен исправить выход Palisade. Несмотря на необычный внешний вид кузова, в нем получилось разместить три ряда сидений. Особенностью передней части становится массивный центральный туннель, где отсутствует место, чтобы разместить селектор АКПП, так что переключение режимов будет осуществляться при помощи кнопок. В качестве силовой установки будет использоваться дизельный мотор, объемом 2,2 литра, альтернативой которому станет бензиновый V6.

Главные автоновинки второго полугодия 2020 9

Итог. Эти модели - одни из тех, которые представляют наибольший интерес, по причине имеющихся в конструкции необычных решений, или же непохожести на другие модели своей линейки.

Главные автоновинки второго полугодия 2020 10

Смотреть все фото новости >>

  • Главные автоновинки второго полугодия 2020 11
  • Главные автоновинки второго полугодия 2020 12
@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 171552   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :