@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Внешность и салон Kia K5 для России полностью рассекречены

Комментарии: 1

На дилерской стоянке Kia в Москве автолюбители смогли сфотографировать седан K5, который раньше продавался под названием Optima. «Фотошпионы» смогли заглянуть в салон и нашли отличие от «глобальной» версии.

Внешность и салон Kia K5 для России полностью рассекречены

Внешний вид новинки Kia K5 полностью повторяет показанный седан для мирового рынка. Автомобиль также получит сенсорное управление климатической установкой, а виртуальная панель приборов войдёт уже в базовую комплектацию. Единственным отличием стал селектор выбора режимов автоматической коробки передач - если на седанах в Южном Корее в качестве селектора используется «шайба», то для российской версии центральный тоннель оснащен традиционным рычагом.

Как следует из российского сертификата, автомобиль получит два двигателя: силовой агрегат, объемом 2,0 литра, мощностью 150 лошадиных сил и 2,5-литровый мотор с отдачей 194 л.с. Для базового мотора предлагается 6-ступенчатая автоматическая коробка, а флагманский двигатель будет агрегатироваться уже с 8-диапазонной АКПП. В обоих случаях крутящий момент будет передаваться только на передние колёса.

Внешность и салон Kia K5 для России полностью рассекречены 3

 

Смотреть все фото новости >>

  • Внешность и салон Kia K5 для России полностью рассекречены 4
@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 23352   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    хорошая модель, надеемся будет доступна по ценновой категории

: