Следующее поколение Toyota Mirai заметили на тестах

Комментарии: 1

Недавно появилась информация, что японская компания Toyota планирует показать новое поколение своего водородомобиля Mirai в декабре текущего года. Поклонники марки ожидают, что дизайнеры бренда смогут значительно улучшить довольно спорный внешний вид текущего поколения.

Следующее поколение Toyota Mirai заметили на тестах

Накануне были опубликованы шпионские снимки, показывающие, что экстерьер новинки идентичен концепту.

Уже известно, что будущий Toyota Mirai будет собран платформе TNGA, но при этом перейдет на заднеприводную компоновку. Это позволит значительно увеличить размеры салона и грузового пространства, помогая решить главный недостаток нынешней машины.

Следующее поколение Toyota Mirai заметили на тестах 3

 

На опубликованных вчера фотографиях модель прикрыта небольшим количеством камуфляжа. Маскировка закрывает переднюю и заднюю панели черного седана и не позволяет полностью разглядеть машину анфас.

Следующее поколение Toyota Mirai заметили на тестах 4

У тестового автомобиля такие же гладкие фары, расположенные по углам передней панели с широкой зияющей решеткой радиатора, как и на концепте. Задняя часть скрыта гораздо плотнее, хотя покатая линия крыши действительно заканчивается тонким выступом багажника.

Компания пока не раскрывает подробностей о силовом оснащении, но представители бренда уже заявляли, что хотят увеличить на 30% пробег машины, который сейчас составляет 502 км при полной заправке водородом.

Транспортные средства, работающие на водороде, по-прежнему составляют небольшой процент рынка - все больше и больше автопроизводителей начинают уделять повышенное внимание полностью электрическим транспортным средствам. Теперь, когда у водородомобиля есть привлекательный дизайн, для успеха ему просто нужна инфраструктура.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 5932   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    По шпионским снимкам конечно можно машину оценить, но лучше все же немного подождать и оценить внешний вид после премьеры

: