Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Нашёл РАЗБИТЫЙ АВТОМОБИЛЬ БРЕЖНЕВА. И как он выжил?

Продать моё авто>>

Tatra планирует возобновить выпуск легковых автомобилей

Комментарии: 0

Стало известно, что топ-менеджмент чешской корпорации Tatra намерен запустить производство легковых машин.

Tatra планирует возобновить выпуск легковых автомобилей

Сообщается, что на рассмотрение вынесена возможность разработки двух новинок.

Напомним, что последней легковушкой, собранной Tatra, оказался седан T700 1999 года. С того времени концерн перешел на выпуск грузовых автомобилей. В будущем году компания собирается перезапустить конвейерное производство легковых машин.

Tatra планирует возобновить выпуск легковых автомобилей 3

 

Скорее всего, чешские специалисты будут разрабатывать седаны аналогично T87 1937, а также компактное авто по мотивам T600 Tatraplan. Отметим, что компания Tatra известна с 1987 года выпуском качественных компактных моделей представительского класса.

Tatra планирует возобновить выпуск легковых автомобилей 4

С целью создания новинок для авторынка производитель не намерен готовить новую архитектуру, а планирует купить ее у одной из европейских компаний. По мнению экспертов, новым партнером Tatra может быть Renault или Porsche. Допускается также возможность выпуска машины с электродвигателем.

Tatra планирует возобновить выпуск легковых автомобилей 5

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 43992   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Известный российский журналист, ведущий, писатель Владимир Познер водит автомобиль с 16 лет.

    На чем ездит журналист Владимир Познер

    Смотреть все фото новости >>

    Права на вождение он получил еще в США, когда жил там. Посему автомобиль играет важную роль в жизни этого известного человека в силу его профессиональной занятости.

    На чем ездит журналист Владимир Познер 2

    Больше всего в машинах Познер ценит функциональность, надежность, безопасность и дизайн. Популярный ведущий заметил как-то, что современные автомобили утратили оригинальность, которая была присуща автомобилям ушедшей эпохи. Нынешние автомобили выглядят порой, как клоны друг друга.

    На чем ездит журналист Владимир Познер 3

    За всю свою насыщенную событиями и странами жизнь Познер сменил много автомобилей. В США он предпочитал передвигаться по стране на Chevrolet, Buick и Ford. Но с детства его более других привлекал Jaguar. И именно на автомобиле этой компании сейчас и ездит известный журналист.

    Сам Владимир объясняет свой выбор тем, что Jaguar практичен, а при отличных технических характеристиках совершенно прост в управлении. Первым в коллекции «ягуаров» Познер приобрел роскошный Jaguar X-Type. Кстати, эту модель оценила и королева Великобритании, на котором она разъезжает сегодня.

    Престижное авто производилось всего 8 лет. Выпуск Jaguar X-Type был завершен в 2009 году.

    Позже тележурналист купил более совершенную модель Jaguar XJ.

    Путешествуя по другим странам, или бывая там по работе, Познер не берет в аренду дорогие автомобили, считая это нецелесообразным.

    Смотреть все фото новости >>

    Трое из десяти экзаменуемых неверно отвечают на элементарный вопрос ПДД.

    Элементарный вопрос ПДД, на который не могут ответить 3 из 10 человек

    Смотреть все фото новости >>

    Теоретический экзамен ПДД имеет в запасе порядка восьми сотен вопросов. Регулярные изменения предполагают замену нескольких вопросов, обычно их количество не превышает 5 штук. Это обычная практика.

    Элементарный вопрос ПДД, на который не могут ответить 3 из 10 человек 2

    Около 20% от общего количества вопросов настолько просты, что верный ответ может дать на них любой пешеход, который ни разу в жизни не сидел за рулем автомобиля: ответить правильно поможет элементарная логика. Именно эти легкие вопросы постоянно удаляют, чтобы добавить новые.

    Приведенный ниже тестовый вопрос по идее должен относиться к разряду простейших 20% - в нем все слишком уж очевидно. Парадоксально, но треть опрошенных дают неверный ответ.

    В содержании вопроса изображен «карман», в котором припаркованы два автомобиля: один (А) припаркован поперек дороги, второй (Б) осуществляет стоянку параллельно проезжей части. При этом в зоне видимости нет ни одного дорожного знака, а на дорожном полотне нет никаких признаков разметки.

    Вопрос: «Кто из водителей нарушил правила стоянки?». Варианты: «водитель А», «водитель Б», «оба» или «не нарушил никто».

    Правильный ответ - нарушил водитель А, ведь парковка под углом разрешена только при наличии знака 6.4 «Парковка», за исключением случая, когда под ним размещена табличка 8.6.1.

    Смотреть все фото новости >>

    Как из ЗАЗ-968 можно сделать миниатюрный «бусик»?

    Сеть рассмешил купе-минивэн на базе «Запорожца» ЗАЗ-968

    Смотреть все фото новости >>

    В сети появились снимки довольно странного автомобиля, построенного на базе двух «Запорожцев». Но в создании этого «дива», возможно, участвовали кузовные детали от других автомобилей. Автор проекта значительно удлинил колесную базу ЗАЗ-968.Теперь в салоне могут разместиться 8 пассажиров.

    Сеть рассмешил купе-минивэн на базе «Запорожца» ЗАЗ-968 2

    Дверей у машины стало три. Капот уменьшился, появилась другая радиаторная решетка и противотуманные фары. Всё, что осталось от старого «Запорожца» - это бампер и фары. Впрочем, задний свет автор проекта взял у другого автомобиля. На сей раз у «шестерки» ВАЗ-2106.

    По итогу «Запорожец» превратился в некое подобие купе-минивэна.

    Увиденное рассмешило интернет-пользователей. Слишком уж странно выглядит «детище Франкенштейна», которому тут же остряки стали придумывать название. Должно же быть у машины имя.

    «Комбирожец», «Зепорин», «Сюпрайз от советского автопрома», «И вот надо было столько долбаться с убитым Запорожцем, угрохать столько денег, чтобы создать ЭТО?», - недоумевают пользователи сети.

    Впрочем, нашлись и те, кто оценил задумку и реализацию автора проекта.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: