Компания SAIC представила в Гуанчжоу новые модели

Комментарии: 1

Китайская государственная автомобилестроительная компания SAIC в рамках проходящего в Гуанчжоу автосалона представила сразу несколько новинок. Среди них есть электрический пикап, а также несколько моделей, использующих для работы новые виды энергии.

Компания SAIC представила в Гуанчжоу новые модели

В числе представленных SAIC в Гуанчжоу моделей присутствуют такие как: MAXUS EUNIQ 5, 6 и 7, EV30 и EV90. Китайская компания-производитель ещё около шести лет назад начала разрабатывать автомобили, работающие на новых видах энергии. Чуть позже был представлен электрический минивэн EG10, а в минувшем году появилась линейка EUNIQ, в которую вошли универсальные, электрические и гибридные модели.

Одна из презентованных на автосалоне новинок - EUNIQ 6 - оснащена автопилотом (L2.5). Модель EUNIQ 5, являющаяся первым премиальным минивэном от SAIC, на рынке Европы уже показала себя «умным продуктом» из Поднебесной. MAXUS EUNIQ 7 - это первый в истории мирового автопрома MPV на топливных элементах, обладающий запасом хода в 605 километров (по циклу NEDC). В новинках разработчики внедрили инновационную «умную» систему управления Omni-Sense Al, использующуюся как своеобразные «органы чувств» транспортного средства. Эта система способна вести сбор данных, помогать авто самостоятельно принимать решения в случае, если, к примеру, сидящий за рулём человек отвлекается на гаджет.

Компания SAIC представила в Гуанчжоу новые модели 3

 

В дальнейшем, как отмечают представители компании, разработка и выпуск новых моделей на альтернативных источниках энергии продолжатся, а потому в ближайшие 5 лет производитель планирует до 30% увеличить число реализации авто, работающих на «нетрадиционной» энергии.

Компания SAIC представила в Гуанчжоу новые модели 4

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 6240   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: