Фотошпионы раскрыли тайну стилистики новой Honda CR-V

20.04.2016

Предполагается, что интерьер новой Honda CR-V будет сделан по мотивам HR-V.

Фотошпионы раскрыли тайну стилистики новой Honda CR-V

Смотреть все фото новости >>

Мировой бестселлер ниши SUV очередной генерации Honda CR-V оказался в объективах фотошпионов в американском штате Огайо, неподалеку от производственной площадки японского автомобилестроителя.

Фотошпионы раскрыли тайну стилистики новой Honda CR-V 2

Отметим, что модель уже не впервые попадается в объективы фотокамер. Но в конце минувшего года авто был спрятано под серьезным рельефным камуфляжем, из-за которого было сложно что-либо говорить о переменах в дизайне модели.

Фотошпионы раскрыли тайну стилистики новой Honda CR-V 3

На этот раз модель спрятана только под пленкой, а некоторые детали можно рассмотреть уже сейчас. К примеру, передняя половина во многом взята у нынешнего компакта бренда HR-V, а задняя оптика схожа со стилистикой обновленного Civic и распластана по двери «багажного» отделения. Противотуманная оптика будет круглой.

Зарубежные издания делятся еще рядом деталей о будущей новинке. В частности, CR-V получит такую же панель приборов и информационно-развлекательную систему, как у HR-V. В то же время «старший» брат будет длиннее для адаптации к семиместной модификации и более люксовым. Помимо этого, он может обзавестись полным приводом еще в базовой версии.

В конечном итоге вес новшества призваны развести две модели Honda по различным сегментам. Пока не имеется информации о двигательном ряду новинки, однако предполагается появление в нем гибрида.

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 8106
Источник: car.ru
Автор: Дмитрий Плотников
Выбор читателей:
Марка:
Модель:
Цена, руб.: (± 100 000)
Это интересно