• Искать:
18+

ГИБДД провела учения: аварии при снежных заносах

01.03.2015

На Ставрополье состоялись масштабные тактико-специальные учения, в которых приняли участие подразделения Госавтоинспекции и экстренных служб МЧС.

ГИБДД провела учения: аварии при снежных заносах

Смотреть все фото новости >>

По легенде учений, в результате неблагоприятных метеоусловий - гололедица, снежные заносы - на трассе М-29 произошло столкновение 15 автомобилей. В результате ДТП имеются пострадавшие. Образовался транспортный затор длиной более 3 километров, в котором находятся 400 автомобилей и 8 рейсовых автобусов.

ГИБДД провела учения: аварии при снежных заносах 2

Перед полицейскими и спасателями была поставлена комплексная задача по оказанию помощи пострадавшим в ДТП, проведению аварийно-спасательных работ, ликвидации заторов движения транспорта на заснеженной дороге, оказанию медицинской помощи, организации работы пунктов питания и обогрева людей, информировании участников дорожного движения об ограничении движения на данном участке.

В общей сложности в учениях приняли участие более 200 специалистов, было задействовано свыше 70 единиц специализированного техники.

Результаты учений подтвердили профессионализм и слаженность действий Госавтоинспекции и экстренных служб в оказании помощи людям, попавшим в чрезвычайную ситуацию на зимней автодороге.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 9366   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: учения
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно