В Крыму сотрудники ГИБДД задержали пьяного водителя Audi A4, рискуя жизнью

Комментарии: 1

В Сети появилось видео, где появились кадры, которые обычно ожидают увидеть в боевиках. Все это было зафиксировано видеорегистратором, установленным внутри полицейской машины в Керчи, городе, расположенном к востоку от Крыма.

В Крыму сотрудники ГИБДД задержали пьяного водителя Audi A4, рискуя жизнью

30 января во время ночной смены двое полицейских заметили, что Audi A4 (B6) странно ведет себя в движении. Мигания огней и сирены было недостаточно, чтобы убедить водителя Audi остановиться, поэтому у офицеров не было другого выхода, кроме как начать преследование. В конце концов он остановился на красном свете светофора, но полицейский не знал, что это было только начало безумной поездки.

Предположительно, глядя в боковое зеркало седана, водитель Audi заметил приближающегося полицейского и попытался сбежать. Однако его попытка была тщетной, поскольку полицейский незамедлительно отреагировал, открыв дверь в попытке взять под контроль движущуюся машину. Уцепившись за дверь автомобиля, полицейский успешно заставил водителя остановиться.

В Крыму сотрудники ГИБДД задержали пьяного водителя Audi A4, рискуя жизнью 3

 

Офицер заметил, что у водителя Audi A4 «явные признаки алкогольного опьянения». Преступник сказал полиции, что одолжил машину у друга, чтобы купить что-нибудь в местном магазине. Он отказался пройти медицинское обследование, и теперь ему предъявлено несколько обвинений.

Владелец автомобиля также находится в недоумении, потому что он позволил своему другу покататься на A4, несмотря на то, что он знал, что ему не разрешено ездить. Неясно, не было ли у него водительских прав вообще или они были временно приостановлены, но дело в том, что ему не следовало садиться за руль.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2184   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Многим кажется что они имеют крутую машину и можно лихачить

: