• Искать:
18+

Трассу в Адыгее предлагают закрыть для грузового транспорта

23.03.2015

В Управление ГИБДД МВД по Республике Адыгея поступают обращения по вопросам движения грузовых транспортных средств по автодороге Хатукай - Некрасовская.

Трассу в Адыгее предлагают закрыть для грузового транспорта

Смотреть все фото новости >>

Водителей не устраивает эксплуатационное состояние дороги.

По результатам проверки от 25 февраля 2015 года, на устранение дефектов дорожного полотна (неровности, выбоины) на автодороге Хатукай - Некрасовская внесено представление управлению дорожным хозяйством Государственному казенному учреждению «Управление автомобильных дорог «Адыгеяавтодор». Выдано предписание дорожного надзора подрядной дорожно-эксплуатационной организации ООО «Красногвардейское ДРСУ».

В адрес Государственного казенного учреждения «Краснодаравтодор» направлена информация по приведению эксплуатационного состояния мостового сооружения через реку Лаба в соответствие с нормативными требованиями.

В текущем году за нарушение правил перевозки грузов, в том числе тяжеловесных, по территории Красногвардейского района Республики Адыгея сотрудниками ДПС выявлено свыше 200 административных материалов водителями и должностными лицами.

Предложение граждан полностью запретить проезд грузового автотранспорта по автодороге Хатукай - Некрасовская Госавтоинспекция Республики Адыгея посчитала нецелесообразным.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 9450   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: автотрассы, состояние дорог
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно