• Искать:
18+

В Оренбурге угонщик нарушил 3 статьи КоАП и 1 из УК РФ

31.03.2015

Во время несения службы инспекторы ДПС получили сообщение о том, что у одного из домов по улице Беляева, в период с 2 до 3 часов ночи, неизвестный неправомерно завладел автомобилем «Шевроле-Лачетти».

В Оренбурге угонщик нарушил 3 статьи КоАП и 1 из УК РФ

Смотреть все фото новости >>

Отрабатывая район происшествия, сотрудники полиции заметили указанный автомобиль. Водитель на требования инспекторов ДПС об остановке не отреагировал, продолжил движение, пытаясь скрыться.

После непродолжительного преследования данное транспортное средство было задержано.

Выяснилось, что угнал автомобиль неоднократно судимый 34-летний молодой человек, находившийся за рулём в состоянии опьянения.

В отношении него были составлены административные материалы по различным статьям КоАП РФ (ст.12.3 ч.1 «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство», ст. 12.8 ч.1 «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»; ст. 12.25 ч.2. «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства», ст. 20.25 «уклонение от исполнения административного наказания»). Для дальнейшего разбирательства молодой человек был доставлен в отдел полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 9690   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: угон
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно