• Искать:
18+

Грузовик «угнали» на эвакуаторе

01.04.2015

В центре Тюмени произошла анекдотичное происшествие. Грузовой автомобиль марки «ГАЗ» продолжительное время стоял во дворе жилого дома.

Грузовик «угнали» на эвакуаторе

Смотреть все фото новости >>

Злоумышленники наняли эвакуатор, способный поднять тяжелую машину. Далее они планировали ее разобрать запчасти и продать их.

Когда эвакуатор вез грузовик по улице 50 лет Октября, его заметил наряд полка дорожно-патрульной службы. А спустя непродолжительное время в полицию позвонил владелец похищенного грузовика, не найдя машины на привычном месте.

Получив ориентировку о пропавшем грузовике, инспекторы ДПС сразу вспомнили об эвакуаторе и установили маршрут его передвижения. Эвакуатор к тому времени уже выгружал ГАЗ в пригородном поселке. Наряд полиции задержал злоумышленников и доставил их в отдел полиции. В настоящее время их проверяют на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным ранее.

Правоохранительные органы, в свою очередь, предостерегают работников автоэвакуаторов от участия в подобных авантюрах: согласившись перевезти машину, на которую у заказчика нет никаких документов, оператор эвакуатора рискует попасть под уголовную ответственность как соучастник преступления.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 9672   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: угон, эвакуатор
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно