• Искать:
18+

В Москве работает программа случайных номеров

09.04.2015

Главный государственный инспектор Москвы Виктор Коваленко сказал "Российской газете", что для исключения коррупционной составляющей ввели в подразделения специальную программу, которая присваивает госномера случайным образом.

В Москве работает программа случайных номеров

Смотреть все фото новости >>

С 10 марта такая программа работает во всех подразделениях столицы. Номера автомобилю присваиваются случайным способом. И инспектор никак не может повлиять или угадать, какой номер будет присвоен тому или иному автомобилю. Программа назначила, он выдал соответствующий регистрационный знак.

Виктор Коваленко сказал: "Сейчас в Москве зарегистрировано 4 миллиона 600 тысяч транспортных средств. Напомню, что регистрация транспорта не привязана к месту жительства. То есть можно зарегистрировать машину где угодно. Эта система упростила жизнь всем. Но учитывая, что в столице уровень оказания услуг высокий, то и популярность подразделений регистрации Москвы достаточно высока. Среди зарегистрировавших автомобили 24 с небольшим процента - жители близлежащих областей.

Был небольшой всплеск по регистрации транспорта в декабре, когда все салоны опустошили. У нас был жуткий ажиотаж в подразделениях регистрации, мы вынуждены были работать по живой очереди, а не по электронной, дополнительно людей выделяли, но это было буквально 2-3 дня. Потом спад, все вернулось на свое место, и сейчас все это спокойно, организованно идет".

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11574   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: регистрация, госномера
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно