• Искать:
18+

«Автоледи — 2015» выбирали в Кузбассе

27.04.2015

В Кемерово по инициативе «Авторадио» и Госавтоинспекции состоялся конкурс.

«Автоледи — 2015» выбирали в Кузбассе

Смотреть все фото новости >>

Участницами могли стать все желающие представительницы прекрасного пола, имеющие водительское удостоверение категории «В» и подавшие заявку по СМС или в социальных сетях. 16 женщин не побоялись соревнования и приехали накануне на автодром в Управление ГИБДД по Кемеровской области.

Первым этапом конкурса стала самопрезентация. Участницы должны были представить себя и свой автомобиль в любой форме, но при этом уложиться в две минуты. Кто-то рассказывал стихи, кто-то пел песни, а одна участница вместе со своей группой поддержки даже исполнили танец. Затем они показали свое водительское мастерство: выполнили все упражнения, которые выполняют курсанты автошкол на экзамене.

Когда все испытания были пройдены, жюри приступило к подведению итогов, а участницы конкурса подписали Детскую Декларацию по безопасности дорожного движения.

Первое место заслуженно заняла Марина Липова, второе - Ирина Сидорцова. А третье место присудили Ольге Медведевой. Участницы, занявшие призовые места, получили ценные подарки и грамоты.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 9594   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: конкурсы, автоледи
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно